X



【画像】6個下とデートしたんやがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:17.95ID:cVYkg8B90
コミュ力、恋愛経験、会話の続け方といった悉くに於いてワイが劣っててただただ悲しくなったンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:42.44ID:c7fduJ9d0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:50.79ID:c7fduJ9d0
自信持てよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:33:33.55ID:QX9yPd4k0
何歳?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:33:41.63ID:cVYkg8B90
しかもワイ仕事で営業やってるんやで
それなのにこの様や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:34:10.39ID:xiZ6O7ioa
ワイのヨッメも6歳年下🤭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:34:16.12ID:cVYkg8B90
>>4
30手前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:34:41.48ID:yZc4aORlp
ワイ93年生まれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:00.09ID:9WeFlfHpa
6歳差くらい余裕やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:35:00.67ID:DNTvuVnT0
営業マンはトーク上手いイメージあるけどその子が上手すぎるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:36:05.47ID:cVYkg8B90
>>11
仕事の営業はできるんやがな
こと恋愛においてはワイは弱者やと認めざるを得ない
なんか情けなくなってスレ立てた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:38:04.04ID:cVYkg8B90
マジで悔しいから腕磨きたいんやが練習相手もいないというジレンマ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:38:49.22ID:XIoBezsI0
ふーん、画像ねぇ...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:39:42.81ID:OC6gRFSo0
そんなに気にするなし
相手もそこまで何も思っとらんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:40:01.35ID:ZMXXvqJU0
おれも年下と話すの緊張しちゃうわ
まあ年上も同じか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:41:30.31ID:cVYkg8B90
>>15
相手に良くない印象を与えたこと自体は別に気にしてないんや
ただただ己の無力さにうんざりしとるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:46.74ID:9WeFlfHpa
>>19
普段から広く浅くで良いから色んな情報仕入れておけば困らんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:53.56ID:JoDhDNgW0
😡【画像】😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:44:40.82ID:cVYkg8B90
>>20
どこで情報仕入れてる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:39.82ID:/P9bZIL+M
でもどうせイッチは昔は普通に彼女おったことあるんやろ?
普通の人間やん、どうせ
彼女いない歴年齢になってからこういうスレ立てろよ、カス
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:41.24ID:9WeFlfHpa
>>22
ワイは地味にテレビやで
やっぱ芸能の話題はそれなりに盛り上がるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:04.71ID:CKocjTNF0
今日気付けてよかったやん
これからやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:00.24ID:cVYkg8B90
>>25
せやな
この悔しさがあるからワイは更なる高みを目指せるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:48.72ID:6inNhmYp0
なんJで報告きっしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:08.07ID:MvKjRybzd
ハメ撮りは?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:23.46ID:nH9SEnY8d
ハメ撮りくらい貼れよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:53:06.30ID:cVYkg8B90
はめてないで
ワイは勝手に打ちのめされててチンポしなしなやった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:58.90ID:n4lhq3/S0
打ちのめされてんと早よ経験積まないつまでも解消されへんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:45.14ID:cVYkg8B90
>>31
どこで経験積めばええんや
マチアプはワイの主義的に使えん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 23:58:13.28ID:SfcKvh1/0
勝ち負けの勝負やと思ってるうちは恋愛成就はないで
お互いに付き合いたい、好きになって良かったとwin-winの関係を作るのが恋愛
そういう意味ではまさに営業と一緒
営業は売って喜ぶ
客は買って喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況