X



youtubeの仕様を元に戻せカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:18.61ID:9QYy9ngB0
コロコロ仕様を変えるな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:45.17ID:tU9+wZLfa
とりあえずコメ欄の場所戻して欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:03.88ID:9QYy9ngB0
10年以上youtube使ってるが今の仕様が1番使いづらい
考えたやつマジでクビにしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:05.02ID:k4R8k7Df0
おっちゃんにはついてけないもんな😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:07.24ID:mlL+RU6pp
>>2
これだけはガチで頼むわ
動画開いたら1番最初にネタバレ表示するの頭おかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:05.38ID:nLrIfrB90
ほんま見づらいよな
マウスどこに置いたらいいかわからなくなるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:27.35ID:E1/x92MZ0
動画古い順出来なくなった
低評価見れない
改悪されてるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:43.92ID:mlL+RU6pp
パソコンだと勝手に再生されるのもうざいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:52.48ID:Fhe8ilRW0
お前らPCで見てるの😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:55.24ID:G6H/1Ti70
ニコニコに回帰するときやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:16.76ID:E1/x92MZ0
>>9
せやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:17.25ID:3cQR7Qei0
パソコンの動画の枠が白いのも意味わからん
設定でオフできるけどあんな機能誰も使っとらんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:46.31ID:6XQgDiwU0
古い順消したのほんまゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:46.66ID:mlL+RU6pp
あとアプリはど真ん中に投稿ボタンあるの邪魔すぎ
0015風吹けば台無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:54.31ID:zlz6pjh80
YouTubeもTwitterと同じで社員多すぎてUIいじり倒す暇つぶししてるカスがいるんだよ 社員減らせ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:55.54ID:7VoGF9ub0
既に完成していたとしても次々にアップデートしていかないとプログラマさんのお仕事なくなっちゃうからしゃーない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:41.89ID:zM6SgbmF0
古い順復活させるアドオンほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:28.85ID:5864ZfiMa
>>9
も、も、もしかして画面小さいスマホで見てるの!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:11.14ID:phJjonhp0
>>9
うわやっば
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:35.70ID:Fhe8ilRW0
>>20
あ、iPadです…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:05.54ID:HL9PLZmf0
どんどん使いづらくなってるよな😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:57.55ID:jGjbjrC50
投稿者欄って昔は右上にあったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:28.21ID:+l0aWAIy0
有用なのダークモードくらいだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:42.41ID:tU9+wZLfa
shortって自動で次に行くように出来ないのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:37.46ID:xBj1scIYp
>>18
古い順欲しいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:25.62ID:11QpJTPH0
角Rダセーよアホ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:26.41ID:cYReCYYs0
ホームのおすすめに全く興味無いyoutuberだのジャニーズだのドラマの解説だののチャンネルが出るようになったんだがなんなん
今までは自分の興味あるジャンルしか出なかったのに見たこともないようなジャンル出てきて非表示してもキリねーよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:56:55.54ID:Wbf5lmM9a
>>20
>>21
うわぁ…YouTubeなんてガキの暇潰しやろ…。
寝る前に軽くスマホで見るならともかくPCつけて見とるんかガチモンのチー牛アフィカスやん…😅😅😅😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:57:42.96ID:WK6F38dg0
分かる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:15.49ID:9EmeBtd20
>>29
ずっと前からそうだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:09:08.17ID:InePqNRY0
>>30
なんかちょっと気合い入れて煽ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況