X



おっ!ホロの凸待ちやっとるやんけ見たろ!???「こんこよー」「まったかねー」あっ…そっ閉じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:14.47ID:4J5AE4U20
一瞬で見る気なくすわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:39.03ID:GSBscvDF0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:02.23ID:CRK3sJNu0
こいつら自重って知らないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:21.74ID:cXPC1iUF0
めちゃくちゃわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:08:54.68ID:cLrMy1Pq0
視聴者の気持ちをわかってないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:28.25ID:RcspBXNj0
確かに出すぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:08.15ID:3c33oalZ0
鷹おばの外交熱心なところ好きやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:10:29.12ID:pZZJJFpl0
凸待ちに必ず出てくるやつって萎えるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:11:29.95ID:CRK3sJNu0
>>7
そういうのが透けて見えるから嫌がられるんだよ1部に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:11:32.48ID:u7HY7vYl0
少しは山田を見習え😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:12:00.87ID:mfUmpQIAa
そんなに言われるほど出てたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:12:26.23ID:mPQaC3dr0
前それをミオしゃに軽くバカにされてたよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:12:58.90ID:sLBYYexPd
ちょっと分かっちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:47.02ID:1ddaLiZa0
>>11
ルイおばはガチで見境なく出とる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:53.49ID:3c33oalZ0
>>9
でもこれないとお前らIDとか見んやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:13:56.84ID:+bt6UlHu0
わかる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:02.32ID:BYDze6hcd
ヒドイこと言うなよ😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:04.44ID:hy810LEH0
逆に絶対に凸待ち来ないメンおるからしゃあない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:45.09ID:eqgBK/JS0
凸待ちは誰が出るか分からないのが面白いのに
毎回出るやついたら楽しみ無くなるやん
そういうので空気読めてないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:18:28.70ID:Xx5vtpen0
コラボにかなら出るのを強みとか思ってそうだけど
空気だったら意味ないし関係作れないくせに薄っぺらいやつだと思われるわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:19:28.63ID:oylnibipd
ルイは余から信頼されてるし嫌ってるのお前だけだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:11.73ID:pei4H2f+d
>>19
ホロスタとかきたら面白いのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:42.99ID:GSBscvDF0
ラファエルが底辺YouTuberとでもコラボ拒まないみたいな感じ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:22:14.33ID:cXPC1iUF0
>>22
じゃあ余っさんがサボり止めさせてその分コラボしまくれや
なんか今までコラボしたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:23:23.85ID:pZZJJFpl0
>>22
仲良いならコラボ配信するはずだよなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:24:33.06ID:cLrMy1Pq0
強い関係性作れたホロメンいましたか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:25:00.84ID:pZZJJFpl0
薄っぺらいよなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:33.00ID:RcspBXNj0
いやガチでルイおばとこよりと強い関係性になったホロメンおるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:28:02.77ID:vHzi2QGKd
ルイは普通にコラボ多めじゃん
ホスト企画も強いメンバー引っ張ってきたしサメちゃんともコラボしてるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:28:07.14ID:1ddaLiZa0
6期生が全てにおいて微妙すぎ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:28:10.82ID:rEaInaLK0
あやめが凸待ち来たらレア
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:29:24.57ID:fRTTqOVza
>>30
どこにでもいるから嫌がられてるんだろ
嫌いな奴が企画にいたらテレビだってなんだって見なくていいか~ってなるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:15.20ID:mfUmpQIAa
積極的に凸待ち参加しても関係築けへんのか
大変やな女の世界は
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:01.94ID:3c33oalZ0
余っさんとか言ってるやつとsageガイジは巣に帰れよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:39.82ID:in86ubuQ0
こよりとかいうコラボ参加しまくってるのにイマイチ他のホロメンと仲良くなれないモンスターの魅力
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:24.40ID:yDOqHxqm0
なんでルイおばなの?
既婚者40代でもない限り失礼じゃない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:35:05.75ID:3c33oalZ0
>>36
他人に興味ないやんあの人
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:38:28.81ID:zPctvDj60
一般人に凸させろやクソ無能
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:42:52.94ID:sJNvnmKI0
凸待ちってなんですか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:00.29ID:YO1udYy2a
実力不足だから配信の質が落ちるんだよね😣
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:29.65ID:GHzEluro0
6期が入るまでは5期が来るとそう思ってたっから
7期入れればワンチャン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:45:10.38ID:Qlew0DlAr
一軍の凸待ちには一軍しか行っちゃいけないにじ姉さんみたいのがお望みか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:52:55.74ID:wSnKKY0c0
こぉねとかきてるとテンションあがる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:59:11.61ID:rXZ1WeByd
閑古鳥よりは精神
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:06:03.25ID:YBRgsKDKd
>>34
あんま好きじゃない人が積極的に話しかけたからって好きになるわけではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況