X



小学生のときパンツ見せてくれる女子いたよな あれのせいでロリコンになるよな 2枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:24:29.11ID:98/GBtV10
>>104
そうね
つか見えすぎかも卒業アルバムのハンカチ落としの写真若干見えてるしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:25:40.47ID:3c33oalZ0
>>109
まず周りに色気ある女子がいないんだからどうしようもないよね
スカート履いてるやつがいないのにスカートめくりができるか?いやできない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:00.25ID:FDpaCcjc0
>>110
教員側が消さなければ大当たりやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:27:00.50ID:FDpaCcjc0
>>112
スカートはめくる気になるのに、ズボンだとそこまでしようと思わないのなんでだろう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:27:53.21ID:vIaDB0jEa
>>112
贅沢っちゅうか幸せな奴やな
ワイはこれ見えるなと思ったらガンガン見てたで
パンツ見てたでしょってキレられたこともあったが今思えばご褒美よ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:29:05.38ID:NY1rGABO0
>>114
スカートは風でめくれることもあるけどズボンはまずないからな
言い逃れできへん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:29:13.83ID:3c33oalZ0
>>115
お前ムカつくからngするわ
自己責任論とか好きそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:38.95ID:98/GBtV10
何度も聞いて申し訳ないけど大根抜きしなかったんか?
アレめっちゃエロいだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:32:45.98ID:06AUyBmjd
大根抜きなんて初めて聞いたわ
そういう遊びもあるんやね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:47.33ID:3c33oalZ0
>>118
それはやったわ
合法的に足触れるのはあれくらいやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:56.42ID:FDpaCcjc0
なんだろう
着替えのときスカートの下から体操着のズボン穿く奴でたら終わりやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:04.18ID:98/GBtV10
>>119

https://youtu.be/fqkwGhr09Yw
これをスカートでやったんや今だったらガマン汁ダラダラよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:59.40ID:98/GBtV10
>>120
あれ考えた奴天才だよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:37:17.75ID:jGjbjrC50
みんなのクラスは上履き脱いでる女子多かった?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:38:35.75ID:FDpaCcjc0
>>122
これはなかったな
高い位置で上げるのがコツか
スカートガール引けるかは運だな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:39:01.46ID:3c33oalZ0
>>124
上履き以外何履くん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:39:30.00ID:FDpaCcjc0
スレワンモア建てようか?
もうええ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:40:19.76ID:98/GBtV10
かなりエロ体験思い出せて面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況