X



正直もうコロナワクチン打つの面倒くさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:11.96ID:sgn1CJgo0
いうほど伝染らんし
0002風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:17:32.43ID:sgn1CJgo0
何より副作用が辛すぎる
0004風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:18:49.91ID:sgn1CJgo0
>>3
打つわけがない
0005風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:19:32.20ID:0GBP/LCu0
新しいやつの接種率5%やってさ
文字通りの終わったコンテンツや
0007風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:29.85ID:sgn1CJgo0
>>5
体弱体化してる気すらするわ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:37.11ID:hF12YGl+0
老人だけ打っとけばいいんだよな
若者まで必要ねえわ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:20:50.74ID:sgn1CJgo0
>>6
打つごとに酷くなる副作用さんが怖すぎるんよ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:21:25.96ID:sgn1CJgo0
>>8
正直感染しても熱すら出ずに治ってるやついるだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:22:59.71ID:sgn1CJgo0
>>11
異常な熱と激しい頭痛って体にいいわけないよなぁ🥺
0013風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:28.25ID:IDBjvOe4d
4回目は副反応ほぼ無かったで
若干だるいかなくらい
0014風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:54.38ID:YqXXz0yD0
ここ数年で寝込んだの副作用だけやわ
あほくさ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:23:56.43ID:sgn1CJgo0
>>13
それなら打ってもいい
副作用が嫌なだけなんや実際のところは
0016風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:08.29ID:0GBP/LCu0
たまに起きる体調不良のいくつかは多分コロナの症状なんやろな
ちょっとだるいとかボンヤリするとかで日常生活には一切支障ない
0017風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:22.49ID:sgn1CJgo0
>>14
わかる
人生で一番寝込んでる
0018風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:24:59.65ID:jfHiV4mo0
ファイザー打ちたいのに地元の病院じゃないんやが😡😡😡
0019風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:21.18ID:+r4Xn35Tr
ノーワクワイ「まだだ…まだ笑うな…」
0020風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:39.97ID:cwpZy5YC0
ワイワクチン未接種中年おっさんだが
今回コロナになって平熱に戻るまで4,5日ってとこだった
最初3日は39-40度できつかったが
解熱剤入れまくったらなんとかなるぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:25:56.33ID:sgn1CJgo0
>>18
腕腫れてるやつとか酷いね
ワイはファイザー民やから鬼頭痛で済んどる
0022風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:26:32.61ID:sgn1CJgo0
>>20
ワクチン打ってもたぶん変わんないと思うねんなぁ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:27:01.50ID:LrNjF9op0
まだ打ってない
理由は「面倒くさい」からや
0024風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:27:25.68ID:cwpZy5YC0
だからもう皆ワクチン打たんで大丈夫なんちゃう?
0025風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:09.38ID:1hGhW4im0
一回も打っとらんけど健康に生きてるで
0026風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:28:37.40ID:cwpZy5YC0
>>22
ワイもそんな気がするわ
今のコロナならノーワクでも大丈夫やで
0027風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:29:07.19ID:/CMBlJ+F0
予約とか会場いくのが面倒くさい
予約なしで近所の町医者にフラッと行ってすぐ打てるなら打つんだけど
0028風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:29:10.36ID:VdgIanj+d
わかる
ワイも4回目はまだ申し込んでないわ
0029風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:29:29.22ID:GBzOM4jWa
イグニス「接種後の熱は引いた… 視力だっていずれ―」
グラディオラス「おいノクト、おまえ何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「反ワクは無視するぞ いい加減切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから俺も2回目打ってきただろうが」
グラディオラス「切り替えたヤツが 今いちばん大変なイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「ワクパスはどうした? 大事に持って歩くだけか?命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
ノクト「んなこと わかってんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ! イグニスは6回接種して目も見えなくなったんだぞ!」
イグニス「やめろ グラディオ!」
グラディオラス「どこの世界にこんなビビりのワク信がいる?」
ノクト「てめぇ」
プロンプト「やめなよ―」
ノクト「全部わかってんだよ 全部!」
グラディオラス「だったら腹くくって3回目打ってこい! この大馬鹿野郎!」
 
プロンプト「あっ ノクト!」
グラディオラス「ほっとけ ワク信の風上にも置けない半端な「半」ワク野郎」
 
 
孫「ワク信のお兄ちゃんたち 怖い」
0030風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:29:56.35ID:Ho8KH5qTp
2回打ってやめたわ
コロナになったけど喉いたで終了やったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:30:08.23ID:sgn1CJgo0
>>28
ワイもなんとなく棚にしまっとる
本気で面倒くさい
0032風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:30:30.37ID:KpPXpAzid
4回目と5回目の違いがわからん
0033風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:34:03.31ID:8sDU8yw20
有料なら打たんわ🥺
0034風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:34:39.38ID:+wEh56K00
3回でギブ
二度と接種しねえわ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:35:31.12ID:82exw+QLM
ワテも二回目までは打ったわ

だって二回打てば大丈夫って言ってたじゃないかよ

国は嘘ついた
0036風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:35:52.51ID:6bfX1CuU0
どれくらい感染者いるかすらもう知らんわ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:37:57.40ID:EwmOjnwf0
そもそも一回もうってないわ
打つヤツはバカ
0038風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:38:31.67ID:ya95O9Tv0
4回目の券来てるけど受ける気ないわ
3回の副作用で懲りた
0039風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 23:42:16.02ID:1hGhW4im0
>>37
それな
打ってないやつが勝ち組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況