X



【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、ガチでオワコンになる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:22:16.29ID:zXFYT974a
100万行くのが難しくなりすぎた模様…
お前らなぜ観なくなった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:52.16ID:Emlm7uk+a
他の人達と違ってYouTubeやる気ないしな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:57.24ID:LymiecGSa
3億の豪邸ガー豪邸ガー騒ぎすぎや
吉田と変わらん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:22.38ID:1gySu7MDa
食べ物に人の顔をつけてはダメだと証明した男

※鶴瓶は除く
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:32.94ID:y8uuRAHc0
>>101
名誉が落ちてるならそら必死になるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:43.04ID:Emlm7uk+a
>>104
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:04.61ID:5cO2+SbG0
>>105
全盛期すら金持ちアピールしてた割に必死に上げてたからなぁ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:19.79ID:YPcX/suW0
名前が長くて言いにくいのがアカン、ヒカキンくらいがちょうどいい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:53.72ID:Xekf6B8x0
ユーチューブのNHKも調子悪いしどうなるか分からんもんやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:57.37ID:XGFlHEp/a
>>108
はじめしゃちょーって言いにくいしダサいもんな
本名の江田はじめの方がセンスある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:19.37ID:jfHiV4mo0
やっぱヒカルさんやな✨
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:37.07ID:SdF0Y3Wd0
もうこのクラスはYouTubeなんて単なるプラットフォームのひとつでしかないやろ
なんならテレビのほうがギャラが安定してるし金だけ考えるならYouTubeにこだわる理由はない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:00.13ID:XGFlHEp/a
へずまりゅうとSyamuが本当のオワコンになってて草生える
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:49.24ID:90d9gtai0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。 

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況