X



世間はJKJK言ってるけどどう考えてもJCの方が可愛いしエロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:02.73ID:cePPxTTU0
あの未発達な感じが良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:13.72ID:/XchIelu0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:16.54ID:cePPxTTU0
JKとかそこらの大人の女と何も変わらんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:34.10ID:cePPxTTU0
JC2がマジで至高やと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:07.28ID:aVLwrRYT0
jc好きはロリコンの犯罪者予備軍だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:20.76ID:EcAcWCd9p
せやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:55.29ID:NVsu86PV0
四元数の話か?
jkjk=ii=-1
となって計算できるけど、Cは一般に複素数の集合だからjcは計算できんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:10.45ID:cePPxTTU0
>>5
全裸の可愛いJCが抱きついてきても勃起しない者だけがワイに石を投げなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:23.45ID:XG6HBffWa
ワイも仲間に入れてクレメンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:50.63ID:SF/ju3Tya
jcでもおしゃれし始めたくらいがいい
全く垢抜けてないのは無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:53.51ID:PMuL7mOE0
イッチの初恋の相手がJCなだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:17.82ID:cePPxTTU0
>>10
ワイは垢抜けてない方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:59.50ID:PMuL7mOE0
>>7
習ったけど覚えてないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:08.43ID:Xd9d1KQx0
ワイはおしゃれし始めぐらいかなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:09.54ID:OXmgUrTyd
JK好きがロリコンとかいう風潮おかしすぎる
ババアの嫉妬だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:04.65ID:oLy6dmjwa
職場でネットサーフィンしてたら凛もJKブランドが捨てられないって動画がよくおすすめされるんやけど、職場で見てる奴がいるってこと?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:19.08ID:tAlnTn7j0
まあ女は若いほどええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:26.85ID:PMuL7mOE0
>>15
おっさんでもJKが好きなのは普通やけど
それを言っていいのは男同士のときだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:35.01ID:1c/M2zluM
JKの方が発達してるからエロいのが多いやろけど、同じ体やったらJCの方が間違いなく興奮する
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:12.60ID:PMuL7mOE0
>>17
JCと死ぬまで添い遂げろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:30.44ID:0XccQfoO6
エロ動画サイトにあるのがjsとjdだけな謎
jc3〜jk1のやつが欲しいんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:01.65ID:fOzQV3e/0
>>21
jkとか腐るほどあるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:16.74ID:OFdSTI7d0
ガチで芋すぎるJCはそそられん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:50:25.16ID:0XccQfoO6
>>22
もう成長しきってる感じやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:51:14.23ID:cEOH7aov0
クソガキをそんな目で見られるの羨ましいわ
ワイにはピクリとも来ないもん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 16:53:24.11ID:B8a+n3tQa
JSとかJK好きと比べてJC好きって絶妙な気持ち悪さあるよな
拗らせてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況