X



サバイバル系の漫画って一生懸命魚獲ろうとしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:51:49.23ID:Nts+1pyC0
昆虫食べろや
0002風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:52:29.67ID:s8TO7WXR0
どうやって食べるんや?
0003風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:52:42.43ID:Nts+1pyC0
とりやすさ、栄養ともにコスパいいやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:53:02.15ID:ErrCVEmeM
不味いやんけ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:53:04.96ID:NVD3YPoR0
>>2
🐝🤏🥺
0007風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:53:21.41ID:Nts+1pyC0
>>2
骨格割って肉食べるんやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:53:24.57ID:b7bb/v/6r
おいしくないやん
0009風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:54:12.19ID:Uq2o2NKlr
サバイバルでも食うもんを選ぶ権利あるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:54:21.63ID:rmw6G6BJ0
虫に寄生虫おるぞ。魚の方が寄生虫取るの簡単やん。
0011風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:54:27.10ID:ozIl/TSWp
サバイバル系って基本一般人が巻き込まれる感じだし虫食べよ!とはならんやろ
なんなら草とかキノコ知識ないと怖い
焼けば何とかなる魚がベターや
0012風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:54:54.17ID:yvgOud8N0
>>7
カブトムシとかの甲虫は中身スカスカ
幼虫は中身は腐葉土で詰まってる
食える虫をまとまった数確保するにはかなり知識がいる
0013風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:55:05.48ID:U1TklVjD0
サバイバル系ってワンパよな
暴力陽キャが出て来て女レイプしようとしたり
薄いからエロと暴力にたより出すんだよな
0014風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:55:32.66ID:Nts+1pyC0
>>12
そんなもんなんか
エアプですまんこ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:55:33.78ID:2ifi14u70
コスパいいのは結局魚か小動物やろ
0016風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:55:44.98ID:VdToZm6nM
メンタルが削れるんや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:56:52.06ID:CDf52hp40
まずい昆虫ジャリジャリ食ってタンパク質摂ってもメンタルいかれて死ぬぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:57:27.63ID:55dC8/pM0
遭難した人間がミミズ食って生き延びた事例もある
中国ではミミズは漢方薬の原料になる
0019風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:58:17.63ID:Yjd/ZVPt0
>>18
さいとうたかおのサバイバル漫画でやってたな
0020風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:58:53.97ID:ODJ33XVVx
虫食ってる方が多いんだが
0021風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:59:05.01ID:uMSRtS7ra
土食えばええやん
0022風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:59:31.44ID:JVWJTZqkF
体壊したら元に戻せんからお魚食べるやで~🤗
0023風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 15:59:38.61ID:NVD3YPoR0
幼虫のクソはケツから絞り出すか全部出すまで待ってから食うんだぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:00:36.87ID:UbQr/4Aq0
魚なんかが食えない時に昆虫を食うだけで魚の方が優先やぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:00:48.18ID:ugbJHuuDd
ベアさんのおすすめは蛇
長い某で殺せるし捌きやすい上に皮は水筒にもなる優れモノ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:01:44.40ID:JH+VP4/b0
セミとかは1匹で0.5口分くらいの肉が詰まっとるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:02:47.72ID:U1TklVjD0
人間脆すぎるよな
よく繁殖出来たなってレベル
ヤギとかのが多分自然界で生きる能力たかい
0029風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:03:05.81ID:zlcGYGW0d
>>10
生で食うんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:03:20.29ID:55dC8/pM0
>>27
ライターで炙って羽とか足とか取って食うと結構いけるよな
エビみたいな味
0032風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:07:42.06ID:UbQr/4Aq0
>>31
虫害😠
0034風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:08:14.97ID:Nts+1pyC0
>>31
キモすぎワロタ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:10:52.34ID:JVWJTZqkF
サバイバルの打ち切りエンドきらい😭
0036風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:11:34.85ID:073VPIY0r
>>31
大量発生したら体スカスカに変わんのほんと草
0037風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:12:00.28ID:bXXRuz/ad
遭難2週間を蟻をひたすら指でつまんで食い続けて救助までこぎ着けた人おったよな
0038風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:14:10.54ID:+7CZ/WTi0
>>31
大量発生するくせに凶暴で固くてそのくせ食えないカス
しかもこいつのせいで昔は国も滅んでるし
0039風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:14:12.11ID:Nts+1pyC0
>>36
海中食い漁るウニと似たようなもんやな
0040風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:16:58.92ID:/jvB0gKZp
>>31
うんまそ~😁
0041風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:17:54.12ID:9wTa63zS0
自殺島の話?無法島の話?
0042風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:19:07.45ID:PmWmHvhz0
虫が流行らないのは単純にコスパクソだからだよな
人類の叡智の一つである畜産はともかく魚介は取って焼くだけでうまくて栄養とれんのおかしい
0043風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:21:14.81ID:7+Me9syJa
虫とってそのまま食べるYouTuberおるよな
0044風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:29:24.63ID:EPNSaOgS0
食用虫の養殖がもっと普及したらエビカニと同じ扱いになるんやろうか
0045風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:30:36.14ID:qSii0dFq0
>>12
昆虫食博士かよ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:30:44.12ID:dgIHNbbI0
DSのサバイバルゲーム好きやったわ
0048風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:35:08.62ID:bXXRuz/ad
>>44
養殖出来て美味い虫とか絶対おるはずなのに
長い畜産の歴史でなんで虫は流行らんのやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:35:57.52ID:9wTa63zS0
>>47
ざざむしは普通にうまい
0050風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 16:45:42.98ID:EhSroggs0
イナゴは濃い味付けでギリギリ食えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況