X



【悲報】“性欲抜きで恋愛は成立しない”←これ、嘘だったwwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:30:49.11ID:kyaCoaVK0
ソースは高齢者夫婦
性欲が無くなってるのに仲睦まじく生活している
0003風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:31:22.48ID:kyaCoaVK0
すぐにセックスしたがる脳みそちんぽ君はおくすり飲んでねw
0004風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:31:36.67ID:kyaCoaVK0
>>2
と、いうことにしたいんだよね
0005風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:32:01.10ID:WV3fETXu0
恋愛感情はないやろもう
0006風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:32:09.51ID:u8v6DvHQ0
老人ホームですら性犯罪起こるのに
0007風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:32:19.56ID:14C+thrD0
すまんそれ恋愛ではなくない?
0008風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:32:35.44ID:S1ACzYZJ0
そらそんな歳まで連れ添ったらそうなるやろ
0009風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:32:37.60ID:ghddarzU0
それはもう恋愛じゃなくて相棒とかそういう関係に近いだろ
0010風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:33:31.57ID:novKZIuaM
「ピは性欲無くなっても私の事愛してくれてるから~」って本気で思ってる女いるのか?


試しに「これからはセックスしないけどそれでも付き合ってくれる?」って彼氏に聞いてみろ

確実に 😠←みたいな顔されるから
0011風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:33:40.26ID:u8v6DvHQ0
アメリカの映画やドラマ見てるとお互い70すぎてるのにセックスしまくっててビビる
0012風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:33:55.76ID:kyaCoaVK0
>>7
屁理屈だよねそれ
0013風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:34:00.73ID:2muFLot00
友情やろ
男同士で仲睦まじく同棲してるのと同じ
0014風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:34:11.37ID:VChB/hSZD
てゆーかセックスの相性が問題で別れるのはマンさんからのほうが多いんだが
0015風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:34:40.17ID:w8zBfOKh0
それは恋愛ではなく家族やん
イッチは家族に性欲湧かんやろ?それと一緒や
0016風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:34:55.95ID:+MoKOWIH0
まんこないのに雌選ぶ理由出せよw
0017風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:35:02.44ID:WBDuXywz0
あそこまで行くと恋愛っていえるのだろうか?
でも、性欲抜きの恋愛は成立すると思うわ
0018風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:35:33.65ID:tRryC7Gu0
恋愛ではないやろ
0019風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:35:38.45ID:Qr7CnA1Z0
>>12
屁理屈はお前じゃね
0020風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:35:40.21ID:vtpdOxwK0
芥川龍之介「恋愛は性欲の詩的表現である」

この説得力よ
0021風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:36:21.55ID:novKZIuaM
男女の恋愛なんて性欲ありきで成立するのが当たり前なんや

それを貶したりするんじゃなくて理解した上で付き合えよ
0022風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:36:37.08ID:Zr3uFVy1d
家族に性欲湧かないやろ
0023風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:36:48.83ID:zLfN4Aa6a
仲睦まじくないぞ
0024風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:36:53.18ID:EviTcrUKa
ばーさんや、こうびするぞよ
最近の若者はぽーんはぶってやつに動画を投稿するプレイが気持ちいいらしいぞよ
ばーさん、わしもしたいぞよ
0025風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:37:09.57ID:vwoBAjUeM
恋愛も性欲もなくても家族の縁は切れない理由
0026風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:37:55.45ID:yBd2fMr/0
し子ザルおっさんきもいんやが
0027風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:37:58.42ID:FJixhk/c0
せっくすとかいいや子供もべつに欲しくないとかで恋愛だの結婚してもまんさんが急に180度変わるで
0028風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:38:15.52ID:XcKDepEPp
カルカルカルー派
0029風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:39:04.62ID:XcKDepEPp
カルカルーの
0030風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:39:08.54ID:1s3bgBAgp
ワイの両親は仲悪いけど一緒におるぞ

はい論破
0031風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:41:27.09ID:FZWlfwYr0
セックスしてなくてもイチャイチャはしてるし性欲こみだろ
0032風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:43:28.95ID:VkAyu7mQd
どっちも20歳に戻ったら捨てそう
0033風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:44:58.25ID:uPdU8YQB0
老夫婦は恋愛と言うより家族への愛情やないか
0034風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:45:13.70ID:IwveUo8Td
それは恋じゃなくて愛
0035風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:45:34.85ID:VChB/hSZD
>>32
それは誰でもかなりの確率でそうなる気がするわ
0036風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:47:16.11ID:tFmQ27XQp
慣れた人と一緒におる方が楽だからじゃね?
0037風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:49:05.67ID:7hOF00tma
>>33
嫁が生活能力ないと自立できないからな
0038風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:50:45.31ID:2OgHvMLLM
幼稚園生と小学生低学年の恋愛はどうなんだよ えーっ
0039風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:51:19.85ID:Tu+ZAkcMa
射精した後も目の前の相手が愛おしいならそれは愛やろ
0040風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:54:02.03ID:InCxEB9h0
情けでしょ
0041風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:54:55.00ID:gSnGLkNdM
きっかけが制欲である以上ジジババに制欲がなくなっても、恋愛に性欲がひつようであることにかわりらないやんか
0042風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:55:15.15ID:+t0Asf9aa
老夫婦もせっくすしてるが
0043風吹けば名無し2022/11/07(月) 11:59:00.02ID:pb/eMaj+H
そういう80とか90クラスのはなんか別やろ
固まったゴムパーツが固着してるようなもんや
0045風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:00:55.03ID:V+8QDOwG0
何でしてないって分かるんや盗撮でもしてるんか変態やん
0047風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:03:22.75ID:NVD3YPoR0
ちんぽ脳味噌のなんj民は少しは反省しなさい
0048風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:03:47.73ID:28aZ1N5Fd
なんか最近、性欲無くす薬飲んだら女がキモいチビデブにしか見えなくなったって記事見たな
あと勘違いしてる奴多いけどジジイでも普通に性欲あるぞ
0049風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:05:58.43ID:CiSA3+9g0
ばあちゃんが死んだ時にじいちゃんが通夜でも火葬場でもギャン泣きしてたの見て
当時子供心にばあちゃんのこと大好きだったんだなって思ったわ
0050風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:08:08.50ID:TBLGjeeqa
もう恋愛じゃなくね
ばーちゃんがじーちゃんにトキメくなんてことはないと思う
逆も然り
0051風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:10:05.93ID:Jg1++ZB40
それは恋愛やなくて単なる互助やろ
0052風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:10:13.19ID:DC+waS6C0
老人ハウス内って夜這いが盛んにおこなわれてるらしいよな
0053風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:12:42.02ID:8dpjBXPt0
成欲が強めな弱者男性のワイは1人寂しく毎日3回シコってるわ😢
彼女がいたら毎日セックスしたかった
0054風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:12:52.33ID:B64bFfwKM
ワイが恋愛できないのって性欲がなかったからなのか
ちなオナニー回数ゼロ
0055風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:13:19.02ID:YGBC62iQ0
それはただの情。ペットを長く飼うのと同じ。結婚14年目の俺が言うから間違いない。
0056風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:14:36.73ID:IHSmmswEM
そう考えると縁結びの神社の絵馬って愛液かざってるようなもんじゃん
0057風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:14:47.40ID:8wlGB3wFr
>>52
ヒェッ…
0058風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:15:15.91ID:fmWW+ibrd
>>10
寝取らせ趣味の彼氏とかいるしなんとも言えんわ
0059風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:15:38.63ID:Cuafrg6Sr
たまに60代のおじいちゃんが風俗入ってくの見るよな
0060風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:15:52.15ID:fmWW+ibrd
>>53
ワイは5回💪
0061風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:17:28.88ID:TUM9E0KX0
>>53
可愛いしゃっぶってあげたい
0062風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:19:14.07ID:YJABK/V90
確かに仲良い老年夫婦もおるかもしれが、今の70歳以降の女はそもそも社会的な自立の難易度めちゃくちゃ高かったし生活考えると夫と別れるなんて選択肢は無いんや
0063風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:19:17.06ID:8dpjBXPt0
>>60
朝起きてから、家帰ってから、寝る前で3回や
5回勢はどんな感じ?
0064風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:19:23.62ID:ovHZb+lv0
妥協してるだけやろ
高齢者やって若い子と結婚できそうなら結婚してても別れて若い子の方行くわ
0065風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:19:38.36ID:8dpjBXPt0
>>61
男はやーやーなの😢
0066風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:22:21.41ID:uKRUBDgj0
恋愛の先にあるものやろ
0067風吹けば名無し2022/11/07(月) 12:28:04.43ID:z7tqadP00
ソースはワイ
はい論破(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況