X



「170以下のチビは人権、無しw」←これwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:39.02ID:LE9deyvwd
これ言ったヤツがちでガイジすぎんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:02.59ID:D0pLPAl20
アメリカみたいにヤードポンド法だったら
なんて言ってたのかな?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:04.08ID:bo4TP+Tw0
>>118
マジか
女からしたら言ってくれてありがとうって感じなんやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:13.20ID:+83FNVKw0
たかが零細プロゲーマーごときの一言がここまで大事になるとは誰も予想できなかったやろうな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:46.66ID:6EtrnyQGp
話がデカくなりすぎで正直可哀想
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:14.33ID:tA9OB/uP0
あの炎上見て身長煽りってそんな効いてたんやなって思ったわ結構身長にコンプ持ってるの多いんだな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:20.11ID:od+qWwSoa
170cm以下って人混みの中でも明らかに小さいやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:26.23ID:657zSNUL0
この場合人権というのはただネットスラングなのに、ガチモンのヒューマンライツの事だとして騒ぐやつが1番悪いと思うわ
ガチの人権の話なら法学者の領域やろうけど今回は違うやろと
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:47.04ID:D0pLPAl20
>>119
1.80ヤードならやさしいな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:28.57ID:UzJBa4TI0
当時のネットの発狂っぷりを見るとたぬかなの方が正しい気がしてくる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:36.86ID:zluLWPZLa
お前らたぬかなは以下じゃなくて未満だぞ
ごっちゃにするな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:39.61ID:SzxfD1500
>>124
ハゲは回避できるがチビはしゃーない
骨延長したら2度と走れんしやれん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:58.00ID:vxjO1nr+p
>>124
170以下なんか滅多に見やんからビックリしたわ
普段どこに隠れてんねやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:24.85ID:mD4Ssv160
>>117
「背が高い奴からすれば、普通〜チビの身長の差なんてどうでも良い」と言いたいんやな
低レベルな争いだと、どんぐりの背比べだと言いたいんやな
確かにそうかもしれん
ただ、だから何やねん
・背が低ければ低いほど人生が不利になる(平均以下では特に)
・平均身長に近くてキリの良い数字である170は重要な境目となっている
こう言った厳然たる事実は何も変わらん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:35.32ID:ffjYH57Hd
これのちんこ版があったらそれなりに傷つくわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:00.69ID:8v6Ud2C20
>>126
それはそうなんやけど、公の場でよく考えもせずネットスラングを使ったたぬきがそもそも迂闊なんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:01.34ID:SzxfD1500
たぬかなさんの人権おっぱいに埋もれたい🥺
罵倒されながらリアル格ゲーでボコられたい
ボコられたあとに人権おっぱいで癒されたい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:13.41ID:mD4Ssv160
>>121
それは違うと思うぞ…
ニキは被害妄想が激しいんやな😅
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:35.54ID:UzJBa4TI0
>>123
仕事中にナンパしてきたアホへのちょっとした愚痴やったらしいな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:52.78ID:D0pLPAl20
ちなみに1.80ヤードは1.646メートルだから
向こうのキリのいい数字でも164以下はあかんで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:13.05ID:657zSNUL0
>>134
それは確かにゲーム実況界隈の専門家が議論すべき話やな
だけど人権云々の話になるのはおかしいと思う
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:29.42ID:mD4Ssv160
>>119
日本人は背の低い劣等民族だからね
集団内における相対的な身長が重要なんだから、そりゃ他の民族と比べたら基準は下がるさ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:53.73ID:dolAOLcw0
>>126
スポンサーいる組織に属してんのに個人配信でスラング連発してから切られるのは当然では?
たぬかなのお仲間もそれ発覚して切られたんやし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:58.30ID:mD4Ssv160
>>123
チビ男のワイはざまぁみろとしか思わん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:19.96ID:7UQJ+f/m0
神様にチビとハゲどっちかになれって言われたらチビ選ぶわ

ハゲは無理
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:01.03ID:13b08IDpM
170以下である事によって起こる障害が問題なのであって170以下である事自体に問題は無いやろ
女入れ食いで男にマウント取り放題の実績があれば何も関係無い
本質を見失うな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:10.20ID:mD4Ssv160
>>126
ネットスラングだとしても、チビ男にとってムカつく発言である事に変わりは無いと思うが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:21.59ID:7UQJ+f/m0
てか、チビの人って小顔が多いからイケメンが多いイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況