嫁から息子(12)が自慰っぽいことしてるって言われたんやけどどうすればええんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:10.12ID:GKc0ru8ud
部屋に入ったら息子が窓全開でアソコを出して擦ってた現場に遭遇したらしい
嫁は息子に何も言わなくてワイにだけ伝えてきた
父親のワイが伝えたら流石にトラウマになるだろうから嫁に言わせるか言わせないか迷ってるんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:35.26ID:0XY9CwTv0
普通やろ
知らんぷりでええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:43.13ID:HNF49bj30
息子には窓を閉めさせろ
嫁にはノックさせろ
解決
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:14.88ID:4d7Ip4Yqa
リビングで父親として堂々とAV観ながらオナニーしろ
嫁にはそれが当然であるかのように気にしない演技させろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:30.45ID:zmAikIAn0
父母姉妹1妹2祖母従姉妹に見られたことあるけど死にたくなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:08:57.65ID:4d7Ip4Yqa
>>39
AVの撮影を自宅でやったんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:06.41ID:46Q7bezB0
🐬
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:15.71ID:ocp7AQEe0
アフィカスしねや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:09:24.17ID:85juD7PWr
ネタやろうけど息子の性事情を無許可でなんJに書く親とか最低最悪や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:33.45ID:SeYMlRsa0
>>35
一人じゃ出れんよなこれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:37.00ID:KpGYHSax0
娘の次は息子のオナニー事情かよ
次は自分の母親あたりか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:42.37ID:9Tp1DKeF0
>>25
なんだこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:43.31ID:wWFwGP1J0
>>35
これほんと嫌い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:08.18ID:tsxgW7W3a
でも12歳くらいの頃って男同士でやってみたくなっちゃうんまよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:38.22ID:1+Wg4Oqt0
>>35
妹が泣いてるのが心にくる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:15:49.08ID:1l093MM00
嫁とのセックスを見せつけてやれ窓全開で
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:24.81ID:kGX+Yrqi0
マジで自民党員が即座に全員死なない限り復調できんやろ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況