X



【悲報】キングアンドプリンス、崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:33:23.16ID:0XMEdDFa0
これでスノーマンとストーンズも崩壊したら草生える
0002風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:33:40.11ID:QTAye9OCa
なんかあったんか?
0003風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:35:03.59ID:hT9ENU0s0
>>2
5人→2人になる
0004風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:35:07.68ID:0XMEdDFa0
>>2
岸と平野と神宮寺が脱退&退所
0005風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:36:01.19ID:v9NnHag00
ロックンロール?
0007風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:36:53.61ID:9KZ1A0jM0
次代の嵐になるかと思ってたんやけどなぁ
0008風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:37:43.14ID:W5STNp2Md
バイト辞めます!みたいなもんだろ
0009風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:38:07.69ID:0XMEdDFa0
タッキーやめてジャニーズももう終わりやね
0010風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:38:12.04ID:hT9ENU0s0
>>7
セクシーゾーンがここから逆転するしかない
0011風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:38:49.45ID:JFTbc0m30
ジャニーズはもうボロボロや
0012風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:39:15.99ID:OyGXZ14y0
ジャニーズWESTとかいうパッとしないグループはよく続いてるな
0013風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:39:38.32ID:HxkMKnbY0
近眼のプリンス
0014風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:39:41.23ID:oIHbVYGr0
平野ってやつ以外一人も知らないんだが
誰って言ったら知らない自慢ガーって言われるレベルの連中なんか?こいつらは
0015風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:39:54.92ID:OM++CmMo0
キングとプリンセスなんやから2人でちょうどぴったしやん
0016風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:40:25.09ID:ckvSBlTt0
>>15
キングが全員いなくなるや…
0017風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:40:36.96ID:iDeU8LdI0
ナンジーのほうでこのニュースで思い出したやつが金たまプリオのスレ立てててワロタ
0018風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:41:00.58ID:H8T08XMhH
ジャニオタマッマ&アッネ朝から大騒ぎ
ちなマッマはタッキーファン
0019風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:41:29.95ID:9J/1qHgv0
鉄腕DASHはどうなるんや!?
0021風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:42:25.23ID:H8T08XMhH
>>10
若い二人が入れ違いに病んで休止してるんやから無理っしょ
0022風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:42:37.95ID:MId25aF40
ワイ女だけど朝から泣いてる
0023風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:03.05ID:GFacR0HTp
>>3
それ残った二人がクビみたいなもんちゃうか?
0024風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:06.89ID:hT9ENU0s0
>>21
そういやハーフの奴戻ってこないな
0025風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:07.23ID:H8T08XMhH
ジャニーズの中でも優遇されてるように見えてた人たちが脱退とは
0026風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:12.91ID:PJqU1MRu0
>>4
岸って鉄腕DASH出てるやつか?
0028風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:36.68ID:D17eLmiWp
SMAP→
TOKIO→
嵐→
タキツバ→
キンプリ→

すまん、何なら残っとる?
0029風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:43.29ID:ckvSBlTt0
>>22
ワイもやで…
0030風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:51.07ID:0XMEdDFa0
>>26
そうそう
天然キャラのやつ
0031風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:43:55.47ID:jHITTlzL0
>>19
もう顔のいいスタッフを後輩枠で表に出していくスタイルで行こうや
0032風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:44:15.85ID:ckvSBlTt0
>>28
ジュリー
0033風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:44:20.79ID:PBH/q2Y8M
お前らライブ行ったことあるの?
0034風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:44:28.71ID:H8T08XMhH
>>24
なんかいじめられてたらしい(姉談)
0035風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:45:22.35ID:hT9ENU0s0
>>34
そうなん?そんなかんじに見えなかったけどわからんもんやな
0036風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:45:25.85ID:H8T08XMhH
>>33
あるわけ無いやん
0037風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:45:48.02ID:0XMEdDFa0
令和の今こそ、平成ジャンプの時代が来るか…?
0039風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:46:26.57ID:H8T08XMhH
イケメンで人生楽しそうに見えてもわからんもんやな…
0040風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:47:02.52ID:0XMEdDFa0
>>38
キンキももう崩壊寸前らしいで
0041風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:47:12.69ID:GFacR0HTp
>>10
セクシーゾーン
って平たく言えばマンコってことだよね?
ジャニーズは常識がない
0042風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:47:57.01ID:PJqU1MRu0
>>28
V6も解散したかする予定だったと思う
0043風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:48:01.29ID:Wd51vryH0
しかしなぜこんなにもダサいユニット名だらけなんやろ
0044風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:48:01.53ID:hT9ENU0s0
>>41
チンコや
0045風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:48:28.48ID:zCNweqKf0
イノッチじゃあかんのか?
0046風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:48:54.30ID:JFTbc0m30
>>45
アカンやろ…
0047風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:50:10.56ID:MeOo5VN/0
キングハク&プリンストンガ
0048風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:51:13.31ID:Hj6yov5hd
タッキーって社長やろ?なんで辞めるんや
0049風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:52:35.76ID:GFacR0HTp
>>42
そもそもV6がセットで働いてるところ
歌番組以外でほぼ見たことない
0050風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:52:36.10ID:AlaZdhLgM
ジャニーさんが亡くなってほんま全てが崩壊したんか
必然か
0051風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:53:42.92ID:Hj6yov5hd
お前ら関ジャニ∞がおるの忘れてるやろ?
0052風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:54:10.72ID:ljSh16yKH
やっぱりタッキーと関係あるんか?
0053風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:54:48.93ID:0XMEdDFa0
>>51
あれはもうすでに崩壊している
0054風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:55:09.62ID:hT9ENU0s0
>>51
すっかり忘れてた
0055風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:57:19.61ID:Hj6yov5hd
>>53
せやっけ?
0056風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:58:10.41ID:beUK8wjr0
KAT-TUNと合体すればいいのに
0057風吹けば名無し2022/11/05(土) 06:59:50.74ID:UPHopz7N0
神宮寺もイケメンやと思うけど抜けてなにするんや?
ワイの知らんところで俳優とかやってるんかな
0058風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:00:04.46ID:CLuVguKL0
V6岡田くんが最後の希望やな
0059風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:01:48.32ID:0XMEdDFa0
>>55
古くは内がやめて、最近では錦戸と渋谷がやめとる
0060風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:04:16.31ID:UxwgCkQ/0
タッキー退社が呼び水となったか…
0061風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:04:57.85ID:xU5z4oYJ0
鉄腕DASHそろそろ終わってもエエんちゃう?
0062風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:05:19.55ID:SALdKuLr0
どっちがキングなんや?
0063風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:05:59.28ID:LzwDXzDF0
ジャニーズは黙ってキスマイを押しときゃよかったのに
冷遇ばっかしやがって
0064風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:06:49.93ID:5Br4/i490
活路はサブスクしかないで
はよSMAP解禁しろ
0065風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:06:56.36ID:vXZveSAe0
DASHは桝さんみたいに出られないんか?
0066風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:07:06.51ID:GJpxSshW0
馬の名前かと思ったらジャニーズか
0067風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:09:23.79ID:T1Lb+mMU0
キンプリってよくプレバト出てる奴らやろ?
0068風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:10:08.24ID:KM+6JU7y0
キンプリなんて2019年の時点で一発屋っぽかっただろ
その後特に話題にならんし
ジャニーズとか韓国音楽は所詮TVの力がないと這い上がっていけないからね
その分ブランド力の高低が激しい
0069風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:11:11.08ID:9sqgad/b0
ネスミス引き抜けよ
0070風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:12:11.06ID:RavscNca0
>>3
東方神起みたいやな
0071風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:13:19.18ID:7iCj9uyT0
>>48
ジャニーズでは副社やな
社長はジュリーや
0072風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:14:19.93ID:aQuY7CM4a
たっきーってそんなに影響力あったんか?
0073風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:16:02.90ID:HJKwoazFM
今井翼は?
0074風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:16:58.09ID:NAI1EH5jF
一体何があったんです?!
0075風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:17:08.14ID:MId25aF40
ワイ女だけどショックで起きれない
0076風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:17:15.91ID:hT9ENU0s0
>>73
ちょっと前にテレ東のドラマで執事役やってるの見た
0077風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:18:09.48ID:nK9gAhFS0
辞めたやつはなんでなん?手越みたいになるんか?
0078風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:19:11.61ID:nEJmOHZp0
>>6
平野くんぐらい知っとけよ....
0079風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:19:45.34ID:Goj94NZc0
なんで急にやめたん?
0080風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:20:41.51ID:hT9ENU0s0
富美男のハウスキーパー後任は誰がやるんやろ
0081風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:20:46.50ID:NAI1EH5jF
>>22
ワイがどスケベど変態ど下品慰めセックスしてあげる😊
0082風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:21:20.74ID:0XMEdDFa0
>>79
まぁタッキーがやめたからやろな
0083風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:21:20.91ID:HJKwoazFM
>>76
ほえー
0084風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:23:01.42ID:1LEAsezY0
残った2人はどっちがキングなんや?
0085風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:23:55.47ID:7UOZo8vh0
ワイアイドル全く詳しく無い野次馬なんやが事の大きさが分からん
ジャニーズでグループ脱退したのって今までに誰がいるんや?
0086風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:24:21.53ID:4p9jYXOP0
韓国のアイドルがいるからでぇじょうぶだろ
0087風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:26:00.10ID:ooY+55lu0
ジャニーズ枠みたいなのどんどん無くなっていくんやろうな
ええことや
0088風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:26:22.24ID:FIX1mS1Z0
平野って今の稼ぎ頭なんじゃないのか
簡単に放出していいんか?
0089風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:27:33.30ID:sWCSa3rU0
この人らよくわからんけど事務所辞めてやっていけるほどの力あるのかね
手越の二の舞いだとつらいよね
0090風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:29:28.84ID:ruXr/7jN0
ファンじゃないけど普通にショック🥺
キンプリってジャニーさん死んでから一軍降ろされた感あったしなんか中で揉めてたんやろな
0091風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:31:40.23ID:/v3Sz9nEM
ニュースとカツーンより少ないやん
0093風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:32:09.78ID:/v3Sz9nEM
>>87
エセkpop枠が増える
0094風吹けば名無し2022/11/05(土) 07:32:34.38ID:KM+6JU7y0
>>75
とっととガルちゃんに帰れ
失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況