X



【悲報】ミライアカリさんの現在、見てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:29:31.80ID:8dZfSBbo0
痛々しい
0002風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:29:56.20ID:DjLQ9SVE0
そんな痛々しいわけ…
う、うわぁー
見てないっす
0003風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:29:57.02ID:fwwiNjuu0
まだ活動してたん?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:30:31.31ID:8dZfSBbo0
なにあのクソつまんない下ネタ連打
0005風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:30:52.55ID:vOwlQLGv0
ミライアカリさんの未来には明かりが灯ってなかったんやね
0006風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:30:59.43ID:rBqAJyfa0
今ざっとサムネ見てきたけど
エロサムネ釣りしてて草
0007風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:31:00.04ID:0InjXIUL0
なんかksonと下ネタ言いまくってた切り抜きだけ見たけどあんなんなんだな今
0008風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:31:19.22ID:Av0J+Cye0
構成誰が考えてるんや、中の人もよく我慢してやってんな
0009風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:31:44.42ID:HEDKuC3oM
>>5
ミライ最高!ミライ最高!
0010風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:32:02.03ID:LSJ+aVwc0
1万再生行くかどうかみたいな感じなのか
0011風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:32:34.06ID:degox2wb0
ローションだのTENGAだの何やりたいのよ
いい加減まともな構成作家雇えよ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:32:56.97ID:zzT9blvK0
再生回数がまじでオワコンじゃん…
0013風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:33:00.57ID:Vthi+xxk0
動画ちらって覗いたけど予想の3倍くらい見てられなかった
0014風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:33:07.62ID:zyyKNX7Nd
まさかときのそらが一番の勝ち組になるとは
0015風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:33:17.20ID:olB8Qsdh0
下品なこと言うのだけが取り柄になってるやん
0016風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:33:53.34ID:uW9UmQ2r0
終わり屋根
0017風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:34:03.75ID:deRftwNf0
シロもなんだかんだ安定してるし
こいつだけマジで酷い
0018風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:35:43.94ID:4GtDN5pA0
最盛期の頃は下ネタもいけるのが売りやったからな
それしか縋るものがないんやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:35:52.99ID:kCaeExHW0
エロ釣りすら伸びないの悲しいなぁ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:36:02.25ID:fAatghns0
何が悲しいって炎上したとかじゃなくてシンプルにつまらんから見られなくなったっていう
0021風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:36:29.42ID:K76GNOpG0
昔のセイレーン?だかのチャンネルに戻した方がええやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:37:06.73ID:xagOS48v0
オワコンを売りにしようとしてそれさえも滑り散らかしたから
VTuber界のMEGWINやね
0024風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:37:12.66ID:2ss9v75LM
現在もなにも2、3年ぐらいずっとこんなんだろ
0025風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:37:29.53ID:m2mT2dkC0
企業なのに箱じゃないという意味不明ムーブかましてる運営だからな
まだ話題があるうちにどっかにホロにでも転生した方が売れる
0026風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:38:21.87ID:3s3hV5bQ0
声かわいい
見てないけど
0027風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:38:34.47ID:zubz2xlR0
太い中華富豪の支援者がおるからこれでもやってけるんやっけ?
0028風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:38:41.89ID:vNAbZE6V0
結局人々が望んでいたのはVtuberではなくバーチャルキャバクラだったという悲しさ
0029風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:39:14.73ID:8dZfSBbo0
>>22
酷い
0031風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:39:28.62ID:LSJ+aVwc0
「ハハ…オワコンでゴメンね…」からもう1年か
0032風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:39:32.45ID:tbJGwHhRH
ブームは去るわな
こいつに限った話やないと思うで
0033風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:39:54.67ID:NTM992Fw0
>>22
エロ系だけ露骨に伸びるの草
0034風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:40:00.96ID:nXFmc6xB0
iwaraの女やし丁度いいやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:40:08.23ID:DDClFc+F0
そもそも下ネタやるなら初期衣装人戻せよ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:41:06.15ID:9i9AXXye0
キズナアイとかミライアカリとか出たけきのVtuberはまだなんか新しい感じがして嫌悪感なかったんやけどな
なんで今みたいな感じの界隈になったんや
0037風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:41:38.66ID:QHmCYu8Ba
昔からおっぱいがどうのこうのとか言ってたイメージ
0039風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:41:53.66ID:tCxW+Pisp
キズナアイはどうなったん
0040風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:43:10.74ID:I+nMoMHRa
バリバリも企業勢だから見た目ほど自由度もなく台本ありきの活動しかできないんだってな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:43:50.60ID:TpvQQibb0
>>36
ゲーム実況主流になってからやろかね
にじさんじやホロライブ勢が主流になってからは全くわからんようになったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:44:18.43ID:v2kv+54O0
ピーク時と比べると再生数100分の1ぐらいまで落ちてるだろうに
ようやる気なくならんな
0044風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:44:44.87ID:Qxgi1FSi0
のじゃおじがどうとか言ってたのがたった4年前定期
早すぎやろ・・・
0045風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:45:04.69ID:7UchTHSr0
中の人声優やったっけ?
0046風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:45:18.82ID:XcPodenu0
所詮ガワ被ったおばさんだろ?1万でも十分だろ
0047風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:45:50.30ID:LSJ+aVwc0
Vtuber四天王とか言われてた時期もあったんよな
0048風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:46:30.89ID:ogCdiLZm0
>>40
台本で下ネタ言ってんのか…そら作家が悪いわな
0049風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:46:35.14ID:Mo1IK8Yza
初期はマリンやぺこらみたいな立ち位置やったんやで
0050風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:46:38.63ID:Qxgi1FSi0
まじで時の流れ早すぎねえか?
0052風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:47:40.09ID:47HZZzy0a
自分のエロ動画見てリアクション動画とかやったらええな
0053風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:47:57.84ID:TpvQQibb0
エイレーンの頃の方が面白かったんちゃうか?
0054風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:48:50.95ID:kmAOInWQ0
iwaraでよく見る子やん
0055風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:48:54.77ID:+ykkwTEf0
いうて嫌いな奴はいないよ
見る理由が無いだけで
0056風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:49:09.01ID:fAatghns0
割と真面目にあのモデルのクオリティ活かしてなんかすりゃええのに
0057風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:49:32.96ID:zZU8ic5Ea
>>48
なんせバンナムだもの…
0058風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:49:52.26ID:7UchTHSr0
>>56
アニメ化するか
0059風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:50:26.60ID:c+1tzG5Q0
>>52
iwaraでかでかと撮したら草生える
0060風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:50:35.30ID:qiLmX8q70
安定とは無縁の世界だし
メンタル強くないとやっていかれへんな
0061風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:51:36.94ID:eoXpRrml0
>>8
今仕掛け人いなくなったから本人がやってんやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:51:38.37ID:1+Jti0QB0
ホロに編入できへんの?にじでもええけど
0063風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:51:44.96ID:9J/1qHgv0
安易に転生しない心イギリスある
0064風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:52:16.95ID:SBlAJ9Ih0
ここまで落ちぶれたんか
0065風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:53:08.09ID:XrCDFOV/0
>>55
これに尽きる
0066風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:53:58.18ID:upgrOQZp0
>>57
バンナムって言えずバンダイナムコって言わないといけないとか色々あるらしいね
0068風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:54:27.12ID:eoXpRrml0
>>28
ホロライブはバーチャルキャバクラがシノギで
メインはメタバース開拓だからな
ちゃんと運営構想があるから落ちることはあまりない
他の事務所は目的が曖昧だからキャストが路頭に迷う
0069風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:54:30.80ID:W4jAbbdS0
こいつのトークほんまおもんないんよ
0070風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:54:51.33ID:V/KLWpUN0
Fantiaエロasmrで復活や!
0071風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:55:04.02ID:MUidDwKT0
Ksonと仲良くなったんやっけ
0072風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:55:37.59ID:eoXpRrml0
>>49
ゲームやり込まないしそれはないやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:55:39.16ID:5Ji3/Bc7a
ミライアカリ「ハ↑ロー!ミライアカリだよ!」

信者「高音すげぇ!」
0075風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:55:55.45ID:7DX6pgt70
今V多いし売れ続けるって難しいんやな
名前しか知らないけど
0076風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:56:20.70ID:7UchTHSr0
企業としてバーチャルエロ動画作らないか?
0077風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:56:32.30ID:47HZZzy0a
>>59
それくらいやらんと伸びないわな
0078風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:57:38.64ID:sF9LK7cbM
そらちゃんも最近ようやく100万いったけど後輩にバンバン抜かれまくってるし同接も他のホロメンと比べたら全然出ないしようモチベ保ってられるわ
0079風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:58:37.67ID:YnlA+Kmm0
シロちゃんもミライアカリも作ったキャラがあとを引きずりすぎ
0080風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:59:04.57ID:eoXpRrml0
>>39
まぁ封印された扱いの方が賢いわ
キズナアイもオワコンだったけど
起動終了という形で最後まで設定を守り続けてブランド化出来た気がする
あの状態で終われたから永遠の親分の立ち位置も守れたし
0081風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:59:07.79ID:TZmczfmJ0
撤退しないのは何故やろか
これ企業だから赤字やろ
0082風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:59:40.46ID:V06e+UyJ0
ksonとコラボした時見たけど開けっぴろげにギャラの話とかなんでもかんでもしゃべってて笑ったわ
もうこれ中身の演者がトークしてるの聞いてるのと変わんねーなって
0083風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 01:59:42.03ID:5Ji3/Bc7a
ゆーてキズナアイもファッキューだけの一発屋だからな
0084風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:00:20.48ID:eoXpRrml0
>>78
天皇扱いだから難しいだろうけど本人の活動頻度的にはずっとマイペース保ってるから偉いし一番良いポジションやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:01:04.35ID:LSJ+aVwc0
ゆうて地上波でレギュラー持ってたりするしそっちの方がメインなんちゃうの
0086風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:01:26.57ID:c+1tzG5Q0
>>82
ガチの初期V以外生主に皮つけて転生しただけやからな
0087風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:02:01.88ID:eoXpRrml0
>>69
なんか見てて痛々しいしね
ずっと弱み握られてNTRてそうな歯切れの悪さあるもんな
0088風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:02:45.55ID:T9JvHSoB0
四天王って全員ロクな末路迎えてないよな
まともに引退した奴もおらんし呪われてるだろ
0090風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:03:14.94ID:3Cuami9Ha
ときのそらさっきの配信終わりに男の声が入ったとかでアンスレで騒いでて草生えたわ
0091風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:03:36.29ID:XcPodenu0
有象無象乱立させてやってる事はゲームだろ?
コンテンツ生み出せる業界ではないから出ては枯れての繰り返しだろうな
0092風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:03:37.46ID:VeaUzA5f0
>>78
元生主とは配信のスキルが違いすぎるから数字なんて比べもしてないと思うで
むしろ上澄みも上澄みの人ら間近で見れてるんだからトークの参考って意味じゃいい刺激になってるんじゃね
0093風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:03:41.27ID:Q1m1NggB0
大手になりすぎると新規が入ってこなくなるから難しいやんな
今は身近(っぽい)VTuberばっかやからこういう先行者組はどう畳むか考えた方が建設的やろ
0094風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:03:56.61ID:pzRPS3Qfd
オワコンでごめんねって出てきて草
0095風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:04:52.64ID:xBBGEZa90
ミライアカリとキズナアイのせいで紲星あかりの検索結果若干汚染されてるからはよ消えろ😒
0096風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:05:12.67ID:2vjRZW3m0
superGTとコラボしてるんこいつ?
0097風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:05:36.14ID:hUx+1bOFa
バーチャル金髪狐耳ロリコンおっさんってどこに消えたん?
先駆者だと思うけど消えたよな
0098風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:06:11.40ID:T9JvHSoB0
>>97
VRChatでオタサーの姫になってるらしい
0099風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:06:30.59ID:ch3Hti1u0
モデルがエロいってだけで5年保ってる女
0100風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:07:01.53ID:hOnR/1vt0
昔はなんとなく色んな可能性を感じるコンテンツやったなあ
なお現在
0101風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:07:13.41ID:0XaSJnp+d
やっぱバーチャルおばあちゃんで良いわ
0102風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:07:54.06ID:dfN/lZrx0
他人の心配するより先に自分の人生心配したほうがええんちゃうのかJ民は
0103風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:08:59.38ID:snTISdQN0
でもレギュラー番組やったり案件途切れないからな
未だにこういう謎のネガキャンされとるけど
0104風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:09:12.44ID:hUx+1bOFa
>>98
3dデータ見たら前貼りでビビった記憶あるわ
世にでて来ずによく活動続けれるよな
0106風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:09:45.48ID:0eM+VW9A0
現状よりピーク時に薄給で使い潰されてただけなのがかわいそうになる
0107風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:09:49.80ID:V06e+UyJ0
>>86
こいつもその生主とは違う初期Vとして持ち上げられたりする内の一人なんやけどな
まあええ加減なもんよ
0108風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:10:50.08ID:87FUbvpP0
動画系Vはもう無理やろ
0109風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:11:09.21ID:Q1m1NggB0
エイレーン一家も離散したしようやっとる方やろ
0110風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:11:53.38ID:oqR4x9M6d
>>100
これでもテキストサイトのVNI時代からしたら格段に進化したよ
スターウォーズのホログラフィックみたいなんが最終型なんだろうけどもっと技術革新が必要やね
0111風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:12:02.32ID:ADj/hg3g0
ホロに行ったらエグい伸び方しそう
0112風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:12:21.14ID:ogCdiLZm0
Vtuberって新作ゲームやってりゃ、10年でも20年でも続けられそうではあるよな。
逆にゲームできない奴はそこらのYouTuber並みに旬が短いイメージ。
0113風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:12:25.08ID:mNyKMmSW0
>>105
キッッッ
皮が可愛くても中身おっさんの設定でシコってたらホモやんけ
0114風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:12:29.98ID:snTISdQN0
>>82
ミライアカリ自身の話と学生時代にファッキチやってました系の生主の話一緒にすんなよ
0115風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:13:40.79ID:0eM+VW9A0
>>79
シロはソロならいいけど他と絡む時は
なまじ先輩がサイコパスキャラやるから本人てより他絡みにくそうやな
0116風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:14:10.88ID:Ym6g7mRmM
ガリベンとか出た時もおもろかったしテレビタレント向きやでミライアカリは

逆に生放送持ち上げられてる委員長とかはテレビでつまらんからな
あれはYouTubeでサブカル披露してた方がええ
0118風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:14:26.26ID:Hx51yk950
>>112
10年前に人気だった実況者なんて数えるほどしか残っとらんしそんなことは無いやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:14:55.05ID:gdDrHOh90
何で炎上したんやっけ?
0120風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:14:55.37ID:S7XN2EV+0
ピカミィちゃんみたくガワ変えた方が良いかも知れないな
0121風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:15:11.69ID:ByyGugN+0
>>113
何言ってるんや
地声で自分のオナニーしてる時のオホ声録音して売ってるんやからそういう奴に課金してもらってるに決まっとるやろ
需要と供給を理解してる猛者や
0122風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:15:28.81ID:grn1WoUr0
知らなかったフリ
0124風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:16:30.82ID:snTISdQN0
>>20
毎回この捏造ネガキャンやってるけど難癖で叩かれて炎上させられてたし運営が箱失敗して後輩からのバフ受けれなかったからなだけや
今伸びてんのにじホロって成功してる箱やし
0125風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:17:57.65ID:kVT41PPx0
>>116
委員長は完全にラジオ向きやと思う
0126風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:17:59.39ID:V06e+UyJ0
>>114
突っ込んだ裏事情の話するのって関係者の評判にも関わってくる分演者個人の思い出話よりよっぽどセンシティブやと思うんやけど
0127風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:18:32.15ID:eoXpRrml0
>>119
事務所の親会社?がヒカル系列だったからじゃね?
0128風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:19:01.10ID:hUx+1bOFa
金ロリおっさんはあのキャラでファンティアしてるわけちゃうんか
0129風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:19:04.96ID:BlNMVrFX0
信姫もいまもまだやってたら行き詰まってたんだろうな
0130風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:19:35.96ID:Ym6g7mRmM
>>17
シロってもうYouTubeやと生放送だけやし再生数ミライアカリ以下やで
0131風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:21:51.52ID:eoXpRrml0
>>116
テレビ向きタレントって要は置物やん
実際タレントがYouTubeやってもほとんどつまらんの多いから
結局は台本次第なんよな
むしろ台本無しで配信やってる一線級の奴らはそれだけセンスがあるんよな
ぺこらとかはリスナーの転がし方がうますぎる
あれは普通じゃ真似できん
0132風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:23:41.58ID:eoXpRrml0
>>129
行き詰まってなかったらホロライブ入りたいなんて泣き言言わんと思う
企画屋タイプは毎日あげなきゃいけないYouTubeと相性が悪いんやろ
UUUMみたいな事務所の全面協力がないと編集だけで日が暮れるし
0133風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:23:58.28ID:snTISdQN0
>>126
お前が思ってるほどセンシティブじゃねーよ

>>127
全然違うからなそれ
ラファエル物真似したらガイジとアフィがヒカルと繋がりあるみたいに吹聴して燃やされた
0134風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:25:14.16ID:7cKjFR8+H
ミライアカリは最後に立ってたから四天王で一番強いって立ち位置になりそう
0135風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:25:23.57ID:YDLz6XyCd
チー牛「浮気しません、悪いことしません、真面目です、これでモテないのおかしいだろ」

チー牛「ミライアカリって中の人美人で声も性格も良い聖人かもしれんけど結局それだけじゃん、つまらんのよ」


なんやこれ......
0136風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:25:59.32ID:eH/CfV880
笑いの取れないアキラ100%
0137風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:26:23.62ID:sGDrm+rG0
良くも悪くも後輩居ないから新鮮味が無くなってるんやろな、そりゃ一人で出来る事なんかたかが知れてる
0138風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:26:44.64ID:Ym6g7mRmM
>>131
ガリベン見る限り台本読みでも置物でもなくてアドリブ全開やったけどな
芸人いるなら突っ込まれるしテレビならサブカルオタよりこういうキャラのが合うってことや
0139風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:27:26.08ID:aELACdT70
チャンネル見に行ったらエロ系で埋まってて気の毒やで🥲
0140風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:27:48.43ID:VxAgrsUpM
可愛いのになんで人気なくなったんやろ四天王って売り方が下手くそだったんだろうな
0142風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:29:22.40ID:S0qRQqvzM
何故かふたばと兼任してるシロ組アイドル部信者に初期から延々粘着されて現在もこういう叩きスレ立てられるVtuber
0143風吹けば名無し垢版2022/11/05(土) 02:29:24.72ID:oqR4x9M6d
>>130
アカリは虚無でも後ろで流す分にはまだ聞いてられる声してるけどシロは声すら無理なことが多すぎる
ボダランの声優したあたりであれやめて普通に喋りゃよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況