X



数年前のワイ「中国vsアメリカの覇権戦争……フッフッフッ!!『新時代』の始まりだァ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:37.00ID:469W3FlY0
中国「バブルが終わって少子高齢化に突入で日本の二の舞になりそう!!!習近平はこんな状況でも権力集中して更に独裁が加速してる!!!」

アメリカ「ドル高とインフレで経済逝ってる!!!!移民受け入れとポリコレのごり押しで国内が分断しててめちゃくちゃだ!!!」

現在ワイ「・・・・・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:16:48.30ID:469W3FlY0
退屈やなこの世界は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:17:41.36ID:UR6EUNO3a
新時代はインドやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:35.06ID:2tSIRllM0
日本とかいう反面教師がいながら日本と全く同じ道を進む中国さんってなんなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:46.52ID:469W3FlY0
面白いものが見れると思ったら両者ともに自滅しそうやんけ
はーつっかえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:19:56.73ID:Hyq9KMzu0
人口10億もいれば内需だけで覇権取れそうなのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:15.29ID:469W3FlY0
>>5
日本が親に似ただけの話では
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:30.84ID:WhhMBR450
西側と東側がガチで戦争したらどないなんねん…と思ってたけど、東側最強国のはずのロシアがウクライナに手こずってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:02.43ID:469W3FlY0
>>7
いうて中国の平均年齢て40やぞ
日本はもっと酷いけど中国の高齢化もエゲつない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:19.55ID:0/wyfIJc0
ロシア「ずっとアメリカのライバルみたいな立ち位置でしたが歴史的な意味でちょっと欲しいな〜レベルの隣国に手出したらボコられて国の存続が危ういです!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:21:50.34ID:ACD/vs0F0
他の国の方がやばいから
両国の覇権は変わらんのちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています