X



【ネタバレ】君の名は見たんやが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:57.52ID:vog+QxdL0
隕石で街が消滅して町民はどうなったんや?
市役所が余計なことして待機してたからそのまま成仏か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:49.68ID:vog+QxdL0
流石のお前らにもわからんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:05.88ID:WCVDPxwF0
おまえ見てないじゃん
ある場所だけ無傷やったってあれほどゆうてるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:48.64ID:vog+QxdL0
>>3
そこに誘導するために頑張っとったけど妨害入ったやん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:16.84ID:QAbzA8kaM
まあ全員が全員助かった訳じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:37.65ID:vPXa5uZO0
全員死んだんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:05.51ID:vog+QxdL0
>>5
エンディングに妹やパッパが出てこなかったのはそういうことなんやな😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:22.95ID:vog+QxdL0
>>6
主人公女は生きてたやろ?
あれ幽霊か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:14.10ID:9ROy/Nmv0
記事で無事だったと書いてあるシーンなかったか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:24.95ID:d9Ey3OtdH
酒のんで時間転移したただろハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:36.34ID:WCVDPxwF0
奇跡的に亡くなった人はいませんでしたってゆうてるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:01.74ID:1O0GhKte0
避難訓練やったんだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:11.32ID:vog+QxdL0
>>9
そこまで細かくは見てなかったわ…
映画館でも見たけどだいぶ忘れてたし3週目行くか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:23.57ID:lUJhr8B70
えぇ…劇中で三葉のパッパが学校に避難訓練の命令してほとんど助かったってなってたやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:49.95ID:vog+QxdL0
>>10
それは主人公男さんやん?
そういえばどうやってもどったんやろ?
消えたからワープか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:21.07ID:zgjhEMEC0
こいつは一体何を見たんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:38.40ID:O/LoIJMq0
>>11
酒飲んでたからわいワープしたんか?🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:03.96ID:O/LoIJMq0
>>12
>>15
二人も言うならそうなんやな
見直してくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:28.90ID:O/LoIJMq0
>>13
ま?
天気もみたけど誰が出てきてた???
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:37.81ID:uvCLanup0
イッチは違うこことは世界の君の名はをみたんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:49.99ID:x5AOwlPpH
>>21
三つ葉の妹
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:03.67ID:O/LoIJMq0
>>17
君の名は
ワイの名はではないはずや😔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:30.16ID:SuF04vnI0
>>21
店員が三葉、観覧車に友達カップル、中学校に妹や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:53.59ID:U1rA1fNZ0
次のありの戸渡り気になるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:35.75ID:O/LoIJMq0
>>23
まじかよ!!
生きてたんかワレ!
天気の子はサブスク来てなかった…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:55.85ID:O/LoIJMq0
>>25
三葉就職してたきがしたのにフリーターになったのか?
それとも地球が滅亡する横で天気操ってたのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:14.46ID:O/LoIJMq0
>>26
会社のひとが試写会行ってた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:38.54ID:2LWmia49a
結局前前前世要素全くいらないよねこの映画
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:13.99ID:vrHwphGt0
ワイも新宿高校に通ってあんな感じの生活送ってみたかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:37.47ID:O/LoIJMq0
>>30
三年前
婆ちゃんからの三世代
前前前世
なにみてたんや😠
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:07:03.18ID:O/LoIJMq0
>>31
新宿高校なん?
瀧君頭良すぎて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:15.48ID:O/LoIJMq0
>>34
隕石から村を救うために三世代掛けたんやで🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:19.05ID:vrHwphGt0
>>33
通ってる場所は新宿高校で中身のモデルは広島の名門進学校の基町高校って所や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:35.54ID:uOGGVx/j0
2回映画館行ったわ
満足感あった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:40.94ID:O/LoIJMq0
>>36
頭良すぎて嫉妬や😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:08:52.25ID:O/LoIJMq0
>>37
わいは一度や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:50.44ID:2LWmia49a
新作はなんか椅子がしゃべり出した時点で拒否反応起こしそうなんだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:07.67ID:SuF04vnI0
>>28
??
就職云々はよう分からんけど隕石が落ちたのが2013年、瀧くんがいたのが2016年、天気の子の舞台は2021年や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:20.58ID:O/LoIJMq0
>>40
なんで知ってるんや😠
試写会あたったんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:54.65ID:SuF04vnI0
新作ネタバレするなよ
椅子が喋るのは予告や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:11:30.31ID:O/LoIJMq0
>>41
そうか
三葉がカフェのバイトしてるんかと思ったわ
よく考えたらバイトしてたのは滝くんやった
妹ようやく中学生か
若いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:12:34.41ID:4fIb7bBh0
当時WiiUゲームパッドから違法視聴して見てたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 00:12:35.13ID:SuF04vnI0
>>44
よく考えたら高校かも
そこはよく覚えてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況