X



わいの彼女 わいとのデートを一回もインスタに掲げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:53:07.05ID:yko13W/n0
どうなっとんねん
0002風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:53:59.02ID:AWJNL6EQp
彼氏いないって事になっとるからな
0003風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:54:01.10ID:lTXD6mjAM
チーズ牛丼晒すわけないし
0004風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:54:01.97ID:V3Tw+f3k0
インスタやってないんじゃね珍しいとは思うけど
0005風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:54:27.59ID:yko13W/n0
>>4
バリバリやっとるわ
0006風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:55:00.71ID:yko13W/n0
わいの写真あげないのはええけどご飯の写真とかさぁ色々あるやん?
0007風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:55:36.84ID:yko13W/n0
昨日だってお出かけしていっぱい写真撮ったのに一つもあげないのな
0008風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:55:39.57ID:FeiB267u0
彼氏instaにあげる女の方が無理やろ
0009風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:55:50.14ID:O6ajpOxia
黒歴史やからな
0010風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:56:17.54ID:UFF+viVPp
キープってことかぁ
0011風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:56:36.55ID:yko13W/n0
>>8
わいのことはどうでもええねん
デート匂わせずに風景の写真とか一回くらいあげてもええやん?
0012風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:56:51.22ID:fLjUwySe0
清い交際なんやろなぁ
0013風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:56:58.76ID:FeiB267u0
承認欲求のネタにするんやなくてイッチのこと大切にしとるからあげないんやで
0014風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:57:18.66ID:HdZOe1xT0
あっ…
0015風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:58:08.97ID:yko13W/n0
付き合って1年以上経つのにストーリーにもわいとの思い出あげたことないのよ
昼ごはんくらい使ってもええんやで?
0016風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:58:53.69ID:F4BXVHVy0
>>11
どうせあげるのがそういう風景写真とかやとしたら
別に上げてなくても気にすることちゃうやろ
0017風吹けば名無し2022/11/04(金) 23:59:30.45ID:6cdkIPUlM
イッチみたいなの晒せるわけないじゃん😭
0019風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:00:38.60ID:LzwDXzDF0
>>16
そやねんどうでもええことやねん
だからこそ他のことと差をつけんと載せてくれてもええんやない?
0020風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:01:50.96ID:BXPo8tyl0
彼女のSNSは絶対見ないほうがいい
お互いのためにも
0021風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:02:09.63ID:gaUXeMhqp
どんな感じの女なんや?
それによって感想変わる
0022風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:02:13.80ID:fLrsBjO90
>>19
気にしすぎやろ笑笑
0023風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:03:15.38ID:LzwDXzDF0
>>22
最近気になってきた
今まではなんも気にならんかった
0024風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:03:34.92ID:LzwDXzDF0
>>20
Twitterの裏垢見るわけでもないし別にええやろ
0025風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:04:17.46ID:LzwDXzDF0
>>21
めちゃくちゃええ子よ
院まで行って資格持ってるし落ち着いてわいを癒してくれる存在や
0026風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:04:44.46ID:fUrRXQop0
>>21
これ
陰キャっぽい女は彼氏バレしたくないから載せないってのもまあありえる
0027風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:05:53.53ID:LzwDXzDF0
>>26
可愛いからヤリマンよ😍
インキャではないけど陽キャでもないなぁ
0028風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:06:22.53ID:HqBSnRQR0
ワイの知り合いにもTwitterではビリバリ彼氏との惚気ツイートしてインスタには彼氏ほとんど載せない女何人かおるわ
0029風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:06:22.86ID:Cl+dyydka
ワイまんやけど 単純に他人に見られたりしたく無いから貼らない
自慢できないし
0030風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:08:34.08ID:LzwDXzDF0
>>29
全く匂わせないこととかもできるやん?
0031風吹けば名無し2022/11/05(土) 00:08:37.64ID:BXPo8tyl0
>>24
写真あげないからって勝手に病んでるやんけ
見るからそういうことになるんやろ、見なければいいだけの話なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況