X



【悲報】最強YouTuberのPewDiePieさんが作った国ランク表で中国人がブチ切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:55.02ID:WREdefQnp
父さん....
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:54.16ID:/eOvaUiw0
いやお前らYouTube見れんやん😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:07.91ID:UZOrU1kO0
治安いいってだけで住む価値あるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:43.47ID:pDr5ZQed0
仲間じゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:21.06ID:Goz4W8zud
兄さんは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:23.00ID:QGUMnFR+0
チョンゴキブリ大発狂してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:37.91ID:a5Y71dLZ0
つーかマイナーな小国ばっかはいってんな
何のランクや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:02:03.83ID:VUPIVHo/p
父さん見切れてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:15.82ID:r6NPAdOb0
父さんさあ
ちょっと大人げないんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:48.75ID:Hg6B4duq0
ピューディパイさん日本で空き巣被害にあってたけどSランクなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:03:59.21ID:6+VEgp0Q0
ネットで言うと中国人ワラワラ湧いてきて粘着されるから言わないだけでみんな中国は嫌いだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:25.93ID:Hu/ZYnIOM
カナダがBならアメリカはCあたりかな

ところでこのSってランク使うの共感性周知刺激されるからやめてくれ
Aが一番上でいいんよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:59.42ID:3LbS3w9td
中国人半分半分ノルウェー人ってなんやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:57.88ID:AO0wpZ540
金持ちからしたら日本はSだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:27.28ID:gb0uuYXU0
こいつ日本にこびてるけど日本人英語わからんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:29.27ID:ZTMExn+8p
>>8
住んだ国ランキングとかちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:48.10ID:FmwBHr1z0
Sって中国の13個下のランクやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:11.70ID:a5Y71dLZ0
>>17
やたら微妙なとこ住みまくっとるんやなこの人・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:15.22ID:32ME0l1qd
媚びるなら日本より中国に媚びた方が圧倒的に得なのに本当に中国嫌いなんだな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:07.22ID:658Q9UX6M
パイさんは何でアメリカ嫌いなんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:33.11ID:xKtOrRYI0
父さん、息子に花持たせてくれてありがとやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:47.65ID:/TV24K68d
日本については絶対忖度しとるやろうけど、この中国下げは強烈やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:13.59ID:pDr5ZQed0
マイオナか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:56.29ID:sEDDaX9o0
日本人ですら中国すり寄ってるのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:00.56ID:wv9VUNQ40
なんのランキングやねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:31.42ID:VPyeSQdN0
いつの動画やねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:58.42ID:W+U5ZD5R0
未だにPewDiePieを持ち上げてるのが
時代遅れのおっさんらしくていいね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:13.14ID:lTep9JWb0
ネトウヨさんゾクゾクしてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:58.98ID:/XoWFuFd0
シナップって有名人が烏龍茶飲んでただけでホルホルしてるし
シナウヨの数と質やばそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:30.66ID:uoHWvCMRM
なんで成功者がネトウヨになるんだかさっぱりわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:35.46ID:gb0uuYXU0
>>33
ホルホルの祖やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:41.93ID:h9szagOgd
アメリカさんどこ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:51.09ID:5k+x6ZDNM
円安で外人からしたら天国やろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:56.60ID:GtRjJTBI0
ネットで中国に文句言うとゴキみてぇに湧いてくるのはマジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:35.26ID:qv0hzV050
台湾に怒ってんのかと思ったら中国見切れてて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:58.52ID:FgU/qnex0
国のチョイス的にネタじゃねーの?
まぁそれでも中国が最下位なのは別に不思議じゃないけどあの国嫌われすぎ最近だとコロナで嫌われ度ほぼMAX振り切れたし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:11.60ID:dskk1Pj20
兄さん「俺は?」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:09.61ID:4wOMa5jRM
中国人は自分達が独裁国家で 言論も表現の自由もない5000万人もの自国民を死に追いやった政党の国に住んでるっていう客観的に見つめることできんのかいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:20.02ID:86oUut37p
Photoshop使ってやってるのが草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:33.01ID:bXcGmishd
どんだけ日本好きやねん
日本人はこいつのこと全然興味ないのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:19.84ID:FgU/qnex0
>>46
インキャ時代にアニメにどハマりしてから日本に取り憑かれる様になったんよこの人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:33.25ID:dskk1Pj20
>>46
興味ないのがめっちゃ嬉しいんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:48.09ID:XgIYz2T20
台湾がAなら人種差別主義者ちゃうやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:37.95ID:wqg6Floa0
外人はSをAより上にしないって言ってたのうそやんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:09.36ID:G2/0zSar0
>>33
孤独のグルメすこってるんやったか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:39.34ID:eH84WIXL0
そら共産党に支配されてるんやから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:50.36ID:oU3pZoIx0
>>48
こいつレベルなら他の国やと街歩いててもバレて群がられるんか
そういうのが無いから好き言ってるの他にもおったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:15.24ID:dskk1Pj20
>>50
ゲームのTier表見てもSとかSSが上やし
陰キャ寄りはどの国も使うと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:26.66ID:JUx3lB05p
>>53
キムタクが歩いてるレベルやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:35.90ID:JXW08b1t0
こいつこのチャンネル登録者数で三島由紀夫についての動画上げたりしてたしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:45.80ID:K1NyvGxmd
シナカスざまぁw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:54.77ID:LhHeMo9u0
pewdは数年前から中国から出禁食らってるからな
そりゃ双方嫌ってるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:21.34ID:LhHeMo9u0
>>46
鬼滅好きスパイファミリー好きとか言ってるにわかゴミやなくてガチオタや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:19.19ID:WX5BXthK0
シナカスブチギレで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:36.53ID:Pzjq1stR0
(日本の横のやつは何…?)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:23.43ID:PC584stP0
ランク外で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:09.12ID:j43os06Bp
>>61
アイスランド
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:15.54ID:H1uzDa9J0
マジレスするけど、世界で韓国のこと持ち上げてるのなんてガチでジャップだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカの手先=統一教会信者w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:28.45ID:1ij5ON8fa
中国嫌いすぎてわざと日本持ち上げとるだけやのに
嬉しションしてるジャップ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況