X



【悲報】梅毒の感染者数、とんでもない増え方をしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:55.47ID:t9Dl3mYz0
マジでやばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:19.80ID:Seol5RHP0
ワイには関係ない話やね😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:21.68ID:qsYs1S5mp
絶対マッチングアプリのせい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:22.02ID:5qRkNVgb0
コロナウェルカム!
サル痘ウェルカム!
梅毒ウェルカム!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:31.16ID:FpyzrlOPa
ゲイに人権を与えた結果
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:00.59ID:ANh615oSp
ワク信涙目
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:01.02ID:A9fYYfQAM
外国人増えてきたし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:23:24.53ID:o3/nBHVK0
正直2016あたりで既にヤバいことになってるんやからそんときにもっと対策しろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:12.31ID:lw5f5uCs0
女は20代だけ飛び抜けてるな
港区女子か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:16.01ID:TK48fGFid
こいつらうんことか食ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:59.63ID:Wp83szTu0
先進国中で唯一エイズが増えてる美しい国日本
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:03.07ID:goOlYURUM
中国人が~とか以前に不景気でセックスワーカー増えてるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:15.58ID:yZ2XqNac0
コロナ禍で増えてんの単に日本人があほだった証明でくさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:51.32ID:lw5f5uCs0
>>17
全身に赤いボツボツができてあそこから膿が出てくる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:59.06ID:RAkTYBH80
これが「アベノミクス」や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:21.13ID:4Zpm6WnsM
トー横キッズか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:25.66ID:ByQMHKq30
コロナ化でセックスだけが楽しみなんや😢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:28.50ID:LFF6dTFz0
クソガキだけじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:41.58ID:/jU4Tyi/0
0~9歳のグラフが微妙に変化してるの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:43.64ID:HP3Xt7Su0
もう少し無料検査増やしたら?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:16.94ID:lw5f5uCs0
>>22
40代がガキとかおじいちゃんなの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:17.83ID:ljzxxsFVM
>>24
コロナ禍になってから無料検査激減したからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:33.95ID:jbWsfJOF0
汚ねぇちんぽだ😏
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:39.25ID:A8yiLXPL0
ワクチンは関係ないから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:58.38ID:TO6zeyFFa
これほぼ風俗だぞ
出稼ぎできる年齢になってから増えてるし
婆も増えてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:02.24ID:HP3Xt7Su0
>>26
そうなんよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:16.94ID:Wp83szTu0
鼻が落ちて初めて一人前の遊び人として認められる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:38.40ID:XjHguyVXp
女さんワイのチンポは清潔だから安心してや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:29.34ID:vWaZC8dya
中枢神経疾患が増えるわけだよ
だらしなくても糖質にはなるなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:47.04ID:tS8AqzJr0
梅毒罹ったことないとか日本男児の恥ぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:21.64ID:cvLk8eW+a
なんでサル痘は増えないんや?女もイボイボまみれになっててもおかしくないと思うんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:25.06ID:6ZojYykB0
梅毒の5割か4割くらいは風俗からだった気が
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:25.58ID:QkpHPhew0
感染者って自分が感染してるって気づかないの?
気づいててやりまくってるならそれもうなんかの犯罪やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:29.12ID:A9fYYfQAM
>>33
Z世代のチンポ好き感
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:02.36ID:TK48fGFid
>>33
これもう梅毒世代だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:56.60ID:tI922lIpr
もしワッセルマン反応+++になっても今日感染したと証言してください
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:19.51ID:YDKG7yDOa
ワイビビりでもう風俗へ行けないどうしたらええんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:21.22ID:edFQKuzwa
梅毒って聞くと安達祐実の映画思い出して興奮する
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:33:43.60ID:B9VOpMXa0
これ放置しとくと耳とか鼻とか目玉もげるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:21.46ID:XvCVeP3Ba
少子化問題は結婚だとかカップルだとか関係なく
ただただ自己中に遊びたくて子供に振り回されたくない人が増えまくってるからだろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:43.37ID:Wp83szTu0
>>39
初期症状は特に痛みも無いイボがチンポとか口あたりに出来るだけでしかもしばらくしたら消えるんで見えにくい所に出来てたら気付かないまである
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:26.24ID:l75AC0WB0
>>17
ほっといたら鼻とか取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況