X



覇権が約束されたソシャゲ「NIKKE」さん、リリースされてもクソほどの話題にもならない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:41.05ID:WeV9j29+0
あれだけ持ち上げられてたのになんで😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:59.65ID:G+aG7Z4S0
サ終したやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:22.57ID:Sp1oRozi0
思ったよりつまんなかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:25.98ID:8derGGd+0
ナイキ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:41.65ID:btCIz1AA0
セルラン9位だけど?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:42.14ID:CQ5fED6k0
スマホでやるには面倒な戦闘やし残当
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:48.04ID:V9lobEex0
ゲームランク一位に来てて、なにこれ?っておもってたらあっという間に消えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:03.34ID:WFlhEu1Xp
なんjが過疎なだけで話題になってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:45.28ID:Sp1oRozi0
>>5
絵札バシーンの放置ゲーは1位だけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:45.44ID:AWBvmJWl0
NIKKEI?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:46.62ID:XFW0TAI/0
キャラはかなりかわいいと思う
ただ他ゲーを辞めてまでプレイするのかって話だよな
今はもうソシャゲ多すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:22.36ID:NMn9BWDga
ドルウェブとnikke両方よさげだったらブルアカ切るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:19:41.92ID:6jUDDZlg0
ケツぷるぷるのやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:33.89ID:NJSbMLPX0
ケツが売りなのに髪型とか着てる服のせいでケツが完全に隠れるキャラいるのはあほやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:53.54ID:Uj5JVtJz0
もうシコり終えたからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:03.41ID:KTzsx9UYd
日経?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:24:48.13ID:nfa/T4dea
取捨選択しながらやってるのにスマホゲーで色んな要素詰め込みましたはキツい
キャラは好きやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:25:10.98ID:6wAGcR270
なんかミッションがばぐっとる
起動したらバッジがでるから受け取りにいくとエラーになる
んで起動したらまたバッジが出る
クソゲやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:02.86ID:6wAGcR270
ちかもそのエラー表示された後画面遷移しなくなる
これCBTやったんちゃうんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:56.08ID:CYTua1/za
シナリオが読みやすいのは評価できる
中韓によくある謎翻訳文体やない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:31:32.62ID:Rw+T/V4E0
スマホゲーム板じゃ盛り上がっとるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:29.06ID:XStt47LLa
タワーオブファンタジーってOWみたいやけどおもろい?
つべ見てると宣伝すごくて気になってきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:43:54.01ID:gcAAUxAXa
戦闘中肝心のケツが見えねえんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:45:29.82ID:vj9M3pc00
戦闘のつまらなさヤバいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:34.66ID:VK+mw3gt0
3Dモデル?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:50:24.50ID:sEDDaX9o0
ケツぷるニキ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:38.97ID:1L2MRyuz0
>>22
ソロでクリアすらできない高難度いくつもあるからやめとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:31.26ID:OB3X17b+d
ケツデカフロントライン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:01.22ID:6wAGcR270
っていうか対人なくない?
いつ解放されんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:23.16ID:x1rQzcFG0
>>22
原神やぞあれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:32.55ID:RB7DnR9j0
ケツ眺める暇がない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:43.98ID:66Oe9inbd
え?つまらんの?
帰ったら落とそうと思ってたのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:47.85ID:pA1AiGhiF
ニッケコルトンプラザ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:58.00ID:sWLxcX5S0
リセマラできなかったから辞めたわゲームもそこまで面白くなかったし
代わりにスルーしてたドルウェブ始めたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:55.00ID:6wAGcR270
チュートリアル終わったらむしろずっとながめてるだけやぞ
あと自動戦闘の切り替えはオフっとけガチの無能機能
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:04:22.91ID:jShHDgWlp
ケツだけのゲーム
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:32.93ID:keQwNkqwd
>>1
ソースは?どうせ無いんだろ?
ロクに調べもせずに語るヤツ彼女いたことなさそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:09:54.70ID:6wAGcR270
序盤ではまりどころ多い気がする
ちょっとでも詰まれば今の時代すぐ消されるんだからもう少しサクサク進めるようにするべきやったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:23.26ID:exz9LCp7d
同じキャラ3回引かないとレベルMAXまであげれないとかキツすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況