X



風俗のボーイとして働いてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:46.91ID:d/3pgeFB0
今は転売ヤーやっとるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:26.96ID:p7f27QKW6
風俗店員時代の月収は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:28.73ID:4izvd3f+0
はじめたきっかけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:37.39ID:ZNYKnx+Ba
これがほんとの遊戯ボーイってかwwwwwwwちょわすwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:39.35ID:d/3pgeFB0
>>3
収入がいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:50.83ID:d/3pgeFB0
>>2
35万
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:15.63ID:4izvd3f+0
高校の偏差値
高卒後の経歴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:40.48ID:4izvd3f+0
いちばんいい女
一番くそな女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:52.10ID:4FhQz3IR0
客から好かれたことある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:00.57ID:d/3pgeFB0
>>8
通信
ニッコマ院卒
ニート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:05.57ID:d/3pgeFB0
>>9
風俗で大人気の人は普通に生きて行ける人
美人だからと適当な接客してるやつは多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:14.98ID:d/3pgeFB0
>>10
デリヘルやからない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:56.49ID:d/3pgeFB0
>>5
パスタはよく作るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:26:58.95ID:4izvd3f+0
風俗おんなってどういう理由ではたらくの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:27:32.33ID:d/3pgeFB0
>>15
金以外になにがあるんや
ホストだったり、学費だったり、ブランド中毒だったり
理由は色々
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:23.62ID:cZXTpJbs0
なんかおいしい思いしたことある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:10.33ID:4izvd3f+0
社員で変な人いた?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:16.84ID:ZneH1kjs0
一番ヤバかった客どんなや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:29:35.97ID:d/3pgeFB0
>>17
可愛い子にセックス誘われたことは何回かあるわ
出したらマジギレされるから絶対手出さなかったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:00.86ID:d/3pgeFB0
>>18
全然
逮捕歴ありとか、元ニートとか多いけど、頭おかしいのはいなかった
そもそも採用されないと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:30:27.92ID:4izvd3f+0
何に金使ったの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:34.15ID:d/3pgeFB0
>>19
親のフリして孃の個人情報手に入れようとしてきたやつがおったんやけど、それに失敗したら、孃をストーカーして、待機所特定しておしかけてきたやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:38.85ID:JUwnwSY+H
ネチネチしつこい中卒の先輩とかいて
俺のとこ最悪だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:56.07ID:d/3pgeFB0
>>22
ワイ?普通に生活してるだけやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:13.40ID:qZ5S8Lec0
漫画でよく見るけど裏でヤクザと繋がりあったりするのか?
今とボーイやってた時代とどっちが収入良い?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:32:23.46ID:d/3pgeFB0
>>24
だっさい武勇伝語るやつとかおるよな
ワイはそういう話適当に流せるからあんま気にならんけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:31.33ID:d/3pgeFB0
>>26
チェーン店やったしワイみたいな末端レベルでは全くない
まあ社長レベルまで行ったら個人で付き合い合ったりするかもしれんけど
今の方が十数マンええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:44.06ID:4izvd3f+0
>>24
どうしつこい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:33:54.97ID:4izvd3f+0
なんでやめた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:08.87ID:4izvd3f+0
一日のスケジュールどんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:30.46ID:d/3pgeFB0
>>30
知り合いの中国人に転売してたらそっちのほうが儲かったから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:13.97ID:d/3pgeFB0
>>31
うちは24時間営業でシフト12時間なんやけど、掃除したり、電話受けたり、勤務表書いたりといった雑務をひたすらこなすで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:36:33.85ID:iirkd9iNr
友達の弟がずっと高級ソープのボーイで働いてるわ
1番ツラいのは嬢の機嫌取りだって言ってたけど、ケンカとかあった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:38:20.46ID:d/3pgeFB0
>>34
ご機嫌取りというか、普通に敬語で下手に出ればいいだけや
やめる孃の引き止めとかは店長の仕事
待機所は半個室だから孃同士の目立った喧嘩みたいのはたまーにしか無かった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:40:52.89ID:x56NFPSEM
デリヘル、人妻系?
若くて可愛い子いる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:32.90ID:d/3pgeFB0
>>36
10代20代が殆どの店やったで
可愛い子は沢山いた
美人って性格悪いなあって思い知った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:42:55.52ID:iirkd9iNr
ボーイはサービス良い娘とか地雷の娘とか把握してるの?
受付でオススメされる娘の地雷率って高いから気になる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:20.92ID:e5mroeCX0
ワイも2年弱やったけど色々しんどくなってやめたわ
正直ヤンキーとか鈍感な奴じゃないと続けれないよなこの仕事

PC強い奴は誰でも採用して貰えるからなんJ民とか向いてるんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:39.57ID:d/3pgeFB0
>>38
ボーイに対する態度でどんな子か分かるで
客に対する態度とボーイに対する態度ってどうでもいい男って意味で同じやからな
今どきCityheavenとか使わずおすすめ聞いてくる人にはそりゃあ客少ない子を当てるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:23.05ID:d/3pgeFB0
>>39
何やろうなあの感じ
特別嫌なことや辛いことがあるわけやないんやけど、すこーしづつメンタル擦りっていく感じあるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:25.43ID:k+/Y94cD0
>>40
やっぱそうなんか
初めての店に飛び込みで入ったらろくな事にならんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:45:57.60ID:x56NFPSEM
>>37
若くて可愛いならいいね

でもデリヘルて本番できんのよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:27.69ID:HOU1s/wS0
風俗店てそんな給料ええんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:46:27.75ID:cOOUKs7N0
>>39
ただPC強いとほぼ鈍感ではないってイコールやからな
業界に馴染んでいて、かつExcel使いこなせて、html弄ってサイトの管理できるって何気に珍しいのかも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:02.16ID:svmDzReZ0
今いくつ?何年働いてた?何で辞めて転売ヤーやってるん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:04.75ID:d/3pgeFB0
>>42
悪質なところとかになると振替店とかあるからね
やっぱ大手がええで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:28.05ID:d/3pgeFB0
>>43
うちの場合、裏オプとかでしたら即クビやったで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:48:43.12ID:opUrZOFg0
嬢とボーイが仲良さそうだったんやがプライベートで合ってるんかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:06.85ID:d/3pgeFB0
>>44
まあ人に言いづらい仕事やからね
後、1日12時間、週6やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:49:59.68ID:d/3pgeFB0
>>46
システム的には入力の手間が省けるから楽や
Cityheavenとかのサイトと管理システムは接続されとるからな
確認の電話するだけでいい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:38.11ID:b6lh0Nh/p
姫予約ってあった?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:14.80ID:d/3pgeFB0
>>47
33やで
2年位やね
単純に副業ではじめたら転売のほうが儲かったからや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:55.03ID:d/3pgeFB0
>>50
まあそういうやつもおるな
うちでも孃と繋がってクビなったやつおったし
でも普通はNGやで
別れたらやめるとか言い出すからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:10.14ID:NALLoKJxa
ワイはドライバーやってたで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:52:17.97ID:Rje7VQsqM
>>54
何系を転売してるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:19.66ID:d/3pgeFB0
>>53
有名な孃でTwitterのDMからとかはあったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:47.82ID:At7lCPQb0
オラついた客と嬢がトラブルなったらやっぱりバックの暴力団とか呼ぶんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:55.23ID:d/3pgeFB0
>>57
うち徒歩かタクシーだったからドライバーおらんかったわ
ずっと待機してるん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:08.42ID:d/3pgeFB0
>>58
ゲーム、カメラ、スマホとか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:35.82ID:d/3pgeFB0
>>60
桜田門組を呼ぶで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:36.84ID:e5mroeCX0
>>60
こんなん今時ガチでないで
普通にワイらが出ていってそれでも落ち着かんかったら即警察や

去年くらい刺されてる嬢とボーイおったよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:57:59.45ID:OFnJoJlIa
ワイがよく行くヘルスのボーイさんいつも不機嫌で偉そうなんやがどうにかして
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:58:16.74ID:d/3pgeFB0
>>65
教育がなっとらんのお
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:07.21ID:jp2BESuta
>>61
半々ぐらいやな
基本事務所で待機してて送ったり迎え行ったり
スタッフさんから電話でこの子送ったら次はどのホテルに迎えに行ってみたいな指示がくる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:00:48.52ID:iirkd9iNr
>>65
予約の電話した時にボーイの態度悪いとキャンセルしたくなる
結局性欲負けて予約しちゃうんだけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:30.42ID:UFG/biTc0
風俗の店員ってなんで全員風俗の店員っぽい顔してんの?顔採用?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:49.75ID:HHx/XR7fa
>>60
ワイがおったところはバックとか何もなかったから普通に警察に相談やったで
一回盗撮あったけど女の子側が大事にしたくないってことから警察にも通報なしやった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:05.14ID:d/3pgeFB0
>>69
いうほどか?
うちは昔やんちゃしてたんやろうなあって感じの顔から、元ニートっぽいなんG民みたいな顔のやつまでおったで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:38.82ID:/2LkwRXNd
客に手出されたりしなかったん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:53.24ID:AhZA4CW+0
おい!ほんとにドスケベが理由で働くエロ女は実在せんのか!??
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:43.69ID:Sj1/FNKTr
>>74
箱ヘルの店員やってた事あるけど短時間で稼げて性欲満たせるからってシンママは多かったよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:09:00.08ID:d/3pgeFB0
>>74
M性感とかいけばおるんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況