X



面接官「エロ同人抜きゲーはボイスが多い方がいいと思いますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:28.26ID:UHDLpp/J0
ワイ「多ければ多いほどいいです」
これ合格やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:25.32ID:l9Uu3zrx0
文章が下手だとボイスありはデメリットなんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:25.47ID:9SS05mnZd
同人ゲーのボイスはエロシーンだけに絞るべきや
同人声優はエロシーン以外を演じると芝居が下手なのが浮き彫りになってチンポしなしなやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:59.98ID:UHDLpp/J0
なかなかシビアな意見やね
たしかにエロシーン以外はない方がええか
逆にえろシーンであえぎ声だけとかだとあかんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:00.27ID:rUQnyBRf0
じゃあセリフ以外にもボイスつけるかよ、神の声で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:08.87ID:G/1SDr7D0
ボイス付きのエロ同人RPGって99割が地雷じゃね―か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:39.31ID:UHDLpp/J0
>>5
セリフ以外はさすがにいらん
国語の朗読みたいになっちゃうし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:51.86ID:9SS05mnZd
同人抜き音声買ったら「相応しい」を「そうおうしい」って読んでてチンポしなしなやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:05.05ID:UHDLpp/J0
>>7
まあRPGはあんまりボイスは相性よくないな
セリフ多いし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:21.40ID:WeV9j29+0
喘ぎ声とか文字まんまだったらなんか萎える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:34.09ID:1FxxP3SJ0
DLSITEで「おっこの絵ええやん」と思ったやつに限ってボイス集だった時のがっかり感
こっちは絵で抜きたいのによ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:42.75ID:UHDLpp/J0
>>9

セリフだけだとなんのことかわからんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:46.69ID:UHDLpp/J0
>>11
喘ぎ声のセリフの前に喘ぎ声の文字が出てくるのなんか嫌やわ
このとおりの喘ぎ声出すんやろなあって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況