X



飲酒運転で人ひき殺して8年間交通刑務所にいたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:42.43ID:Uh93TUny0
出所したのは2年前や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:29.84ID:Uh93TUny0
>>99
なんかいろいろあったみたいやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:52.61ID:Uh93TUny0
>>101
詳しいことはわからん。父親の会社のことやからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:52.92ID:0pJF1DDy0
遺族に殺されても文句言えんね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:02.80ID:Cc9LJFDG0
そもそもスレ立てする時点で反省してないやろ
何をワイらに求めとるん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:30.43ID:HZeG+kbq0
まあ本当に反省しているなら二度と同じ事はせんやろ
できないならまた同じ過ちを繰り返すだけやし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:43.14ID:Uh93TUny0
>>104
文句いえないなそれは。
会いたいけど探偵雇ってまで
探して謝罪するなんてただの俺のオナニーではないかと考える日々
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:03.71ID:ALxKAyGX0
夜道歩くとき後ろに気をつけろよ
ワイなら殺るよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:27.49ID:SVSX0EmD0
イッチがこれから真面目に働いて人生に幸せ感じられるようになった頃、復讐されそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:32.32ID:Uh93TUny0
>>106
二度としないな。なぜなら事件後一度も酒飲んでない
車も免許取り直したとき以外、一度も運転していない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:09.72ID:5T1+92Hda
車の免許なんか持ってるから悲劇があるんやねワイは中退したから殺さずに済む
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:18.36ID:JXuLUN4wa
大学の友達とかそれまでの人間関係はどうなった?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:24.93ID:Uh93TUny0
>>111
普通に知ってるよ。交通刑務所テレビも新聞もみれるし情報かなりはいってくる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:54.60ID:oA8wITfR0
>>105
でも故意に轢き殺したわけでもないのにいつまでも反省とかバカみたいだよ
別に消費者庁のお偉いさん自殺させた奴だって反省するわけでもないのに
プチエンジェルで口封じに記者抹殺したやつも反省なんてしてねえだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:59.43ID:Uh93TUny0
>>113
もちろんそれっきりや
あのときの友達なんて出所してから
一度も会ってない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:05.25ID:ejBTJK4oM
>>97
コロナよりよっぽど危険なんやが
コロナを理由に自粛とかアホすぎて草や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:38.39ID:gqohnjbG0
仕事してるんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:50.56ID:Cc9LJFDG0
>>115
でもスレ立てからのスレ伸ばして自己満足に浸るのはあかんやろ
胸の内にしまっとくべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況