X



【速報】 韓国の事件 バニーガールが押せと叫んだと犯人探し ネットではバニーガール狩りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:36:39.81ID:56vxWhBi0
ネットに動画を投稿するユーチューバーで、現場にいたという女性は交流サイト(SNS)で、後ろから「押せ、俺らが勝とう」という声がし、「突然、強い力が加わった」と振り返った。ウサギの耳の形をしたヘアバンドの男性ら5、6人が「押せ」と言って押し始めたとの証言もある。

「押せ」と叫んだとされるウサギ耳の男をめぐっては、異なる情報もある。韓国紙、中央日報(日本語版)によると、ネットでの中傷被害を訴えた男性は黒のウサギの耳をしていたが、実際に押した男は白のウサギの耳をしていたという主張も登場しているという。
0002風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:37:30.74ID:85GKkmGF0
😡
0003風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:37:37.84ID:Py/rY8jV0
ガール🤔
0004風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:37:48.72ID:/eOvaUiw0
MANさん😡
0005風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:37:51.93ID:HdZOe1xT0
…🐰
0006風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:37:56.59ID:ec5gwQfS0
ぺこーら!?
0007風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:38:27.39ID:9LkghNSp0
この攻撃性と執拗さが国際社会で勝つための必要なスキルや
0008風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:40:27.33ID:tYiSF0ksp
犯人探し楽しそうやな
ネットも祭り状態やろ
0009風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:40:27.66ID:3E/n6NFj0
そういう国民性があかんのとちゃいますか
0010風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:40:34.29ID:HCe5Wy0B0
🐰「テメェ!」
🐰「イケッ!オセッ!」
🐰「ファッファッファッファッ!!」
0011風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:41:03.06ID:z9ILs+gR0
あんなん誰かひとりが押してとかじゃないやろ
アホなんか
0012風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:41:04.15ID:lWfV9D6N0
都市伝説やろこれもう
0013風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:41:32.01ID:CyLZdBFL0
心は女の子
0014風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:41:57.71ID:xjoniHDYM
やっぱ国民性がおかしいよな
0015風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:42:12.70ID:KpbGJKued
バニーボーイじゃねぇかシバくぞ
0017風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:43:21.25ID:c5Cz/w4ga
バニーボーイやん
0018風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:43:37.83ID:iA0K4wyL0
なんでワークニカノクニは誰かを悪者にしたがるのか?
素朴に悼むことはしないのか?
0019風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:43:50.32ID:tI4aIUAV0
ほら、はやく押すぺこだよ
ファッファッファッファッ
0020風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:43:57.87ID:e5DBZznx0
ソースも貼らずにスレ立てとな?
0021風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:44:20.55ID:r5yn/9wg0
しかも警察がこれについて調べてるという事実 責任誰かに擦り付けたい感半端ないな
0022風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:45:38.83ID:TN+Hmmqy0
>>18
妖怪文化やから😨
天狗の仕業にすれば誰も傷つかんやろ
0023風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:45:59.07ID:IRUZ2NPC0
どんどん尾ひれ付いてて草
0024風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:46:24.77ID:jRg/ekGS0
韓国のチンフェみたいな存在が犯人扱いされてそう
0025風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:47:15.58ID:LgXL57WV0
DJポリスごとパクらなかった韓国警察が悪い
0026風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:48:03.47ID:6aHPMpKH0
これ見つかったらどうなるんや?
死刑?
0027風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:48:57.17ID:LU+oKxKra
>>23
嘘を100回ついて正しいと思い込む思い込ませる文化がある
0028風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:49:06.58ID:tI4aIUAV0
でも本当に悪いのは日本人だよね?
0029風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:49:44.03ID:sB14M0oYM
ニュースがみんなこればっかでいい加減ウンザリしてきた
チャンネル変えても買えてもイデオン
0031風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:50:52.41ID:jRg/ekGS0
今後の流れの解説で初めて知ったけど韓国の裁判ってその時の世論に合わせるんやってな
平気で証拠なくても有罪とかにしてしまうんやろか
0033風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:52:09.44ID:tdFoeZDB0
押したのが日本人やったら
とんでもないことになりそう
0034風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:52:20.81ID:qJoPXsejM
>>31
韓国って国の法律として国民情緒法があるからね
0035風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:52:27.57ID:BcfLu4mx0
一人二人が押したからどうこうっていう話なのか?
0036風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:52:47.44ID:sB14M0oYM
>>31
国民情緒法って言葉が定着するくらいだからな
0037風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:54:04.03ID:jRg/ekGS0
>>34
>>36
はーん
おそろしいな
0038風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:54:44.33ID:JWDse+Trd
>>31
そりゃ国際法よりお気持ち優勢する国やしな
0039風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:56:02.33ID:L09TA0fW0
動画見る限りどう考えてもあそこにいた奴ら全員の民度の低さが原因なのに
1人を悪者に仕立てようとするとか
0040風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:56:08.64ID:Rq2bViDT0
もう冤罪でもいいので生贄がないと鎮まらないのだ
0041風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:56:17.10ID:PGGjfeCx0
本当はそんな奴なんて居らんかったんやろうけど創り上げて叩くんやろうなあ
0042風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:56:42.95ID:9/Gew14Z0
>>31
国単位で魔女狩りもどきが成立してる国やからな
0043風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:57:33.43ID:Y3aLBwwe0
>>35
踏ん張れないほど混雑した状況で突然押されて転倒すると思わないとか
少しは考えたほうがええな
0044風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:57:35.39ID:jRg/ekGS0
警察が悪者になる流れ嫌なら一人くらい生贄をって考えても不自然やないな
0045風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:58:47.06ID:idBjjmx/r
>>38
国際法守りません
国内法守りません

マジでそのまんまの意味で単なる無法者やん
自称エリートのパヨさんたちが韓国にホルホルしてしまうのほんま謎やわ
彼らには何が見えてるのか
0046風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:58:53.67ID:Ay51VQoh0
>>41
その場にいた日本人ってのが後ろから面白がって押してるやついた言うてたで
0047風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:59:43.57ID:ltiKwJ2e0
またセウォル号の時みたいに船長と日本が悪いって結論になるやろ
0048風吹けば名無し2022/11/04(金) 00:59:55.93ID:YctgSoUH0
仮にそうだとしてなんで個人攻撃になってんの?
どう考えてもこれだけじゃないやろ
0049風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:00:05.64ID:lY6lzqpp0
>>31
まあ数年前の高校生いっぱいのせたまま沈没した船長とか
殺人罪で無期懲役だからな

殺人罪って凄いやろ
0050風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:00:40.67ID:Y3aLBwwe0
死んでるのが韓国人と日本人だけならいつもの流れでええけど
数十カ国の人間が死んでたやろ
わりと国際問題や残念ながら
0051風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:00:56.72ID:QM1dwmKE0
あれだけの人が居たら数人が押したところでどうにもならんのやないの
0052風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:01:07.76ID:lY6lzqpp0
>>45
敵の敵は味方理論でネトウヨが嫌いやからネトウヨが嫌いなものに対して肩入れしてしまうんやろ
0053風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:01:16.10ID:f0v9RZ1a0
男のバニーガールとか言ってて草
0054風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:02:37.57ID:CtlyQ5uJd
誰か一人じゃ無くて来た奴らの大半がアレな感じなのが原因やろ
0055風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:03:21.85ID:prHmgD760
まぁ言ったのは本当なんだろうなぁ
0056風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:04:16.68ID:lY6lzqpp0
そもそも押せって言ったからってなんだというのか

捕まえたとして容疑を否認したら実際押したかなんかわからないし
押したとしてその行為が殺人の連鎖に繋がったかなんて検証のしようがない

まあ韓国の裁判所ならなんとかするんだろうけどな
押せっていう言葉自体に殺意が籠もっていて

「死人が出ることは状況から察せたはず」
「被告人はそれでも構わないと思って押せといった」

とかで殺人教唆とかかな
0057風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:04:48.86ID:idBjjmx/r
セウォル号って船長の殺人罪による無期懲役ばかり話題になるけど救助活動やってたやつが業務上過失致死になってるの知らないやつ多いよな
ちなみに韓国国民はそれでも納得せずにもっと重い罪を適用しろと訴えてる
0058風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:04:57.91ID:4B0dpFzU0
後ろから押されて押し返したらそいつと喧嘩になるしお前も押せって思いながら前の奴押すしかないんよな
満員電車のドア付近とかそんな感じや
0059風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:05:22.47ID:0UtmGbIv0
ラーメンズさん!?
0060風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:06:02.34ID:idBjjmx/r
救助活動やってたやつって言うと一般人みたいに聞こえるか
日本で言うと海上保安庁で当時救助活動やってた中のトップが業務上過失致死適用された

理由はこいつがしっかり救助してたら8割は助かったとのことらしい
0061風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:06:40.31ID:ltiKwJ2e0
>>57
地獄で草
0062風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:06:55.69ID:Ay51VQoh0
日本でさえ日照時間の少ない寒い地域のやつは陰湿なの多いとか言われてんだから韓国人は必然的に多くなるやろな
0063風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:07:49.26ID:jRg/ekGS0
>>57
鬼かな
0064風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:08:30.53ID:lY6lzqpp0
>>60
無能であったのかもしれんが無能であることが罪って頭おかしいやろ
0065風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:08:58.91ID:y6pEl8PQa
誰だ156人を殺したのは
誰だ156人を殺したのは
0066風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:10:23.99ID:idBjjmx/r
>>64
もしかすると完璧な対応したら何人か救えたやつがいた可能性はあるが
そもそもあのクソでかい船が沈むところに乗り付けたら二次災害三次災害でそいつが死ぬ可能性あるし
そもそも完璧な動きしたところでそんなに救助できんのやけどな
国民が怒ってる罪でアウトや
0067風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:10:31.16ID:4c4M/fUH0
そういうお国柄なんやろマクロな視点で原因究明するより正義を振り翳せる何者かがおらんと都合が悪いんちゃうか
0068風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:10:56.41ID:jRg/ekGS0
警備すべきだった警察署長とかが逮捕もありえる国なんか
0069風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:11:58.21ID:P9ep57wT0
ワンモアセッ!
0070風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:12:37.88ID:P9ep57wT0
>>41
○○○が井戸に毒を入れたみたいな話やね
0072風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:13:17.33ID:lY6lzqpp0
合同捜査本部はセウォル号沈没事件に関連し、合計32名を起訴、6名を在宅起訴した。
(この内訳は、イ・ジュンソク船長ら乗組員全15名を殺人罪や遺棄致死罪で起訴。

業務上過失致死などで清海鎮海運の10名、救命装備点検業者4名、貨物業者2名、運航管理者2名、海洋警察2名、港湾庁職員2名、船舶検査機関(韓国船級検査員)1名)[330]。

えっぐいな
かなり巻き込まれとるやん
0073風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:13:17.43ID:DoCQowfW0
コストカット自慢してた東電社長が罪に問われない国よりまともだと思うけどね
0074風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:14:22.80ID:PGGjfeCx0
ガチで世界で一番国民の感情で罪状が左右される国やろ
0075風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:14:42.48ID:Ay51VQoh0
>>71
この人水曜にひるおび出てたけど髪型ぜんぜんちゃうかったわ
0076風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:14:50.90ID:YctgSoUH0
こうやって日本下げてまで韓国を庇うやつがいるのが理解できないわ
ガチ韓国人なんやろか
0077風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:15:02.05ID:C452Pw+t0
>>60
でもあいつらホース使って船内にエンジンの排ガス送り込んでなかったか?
0078風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:15:19.25ID:ltiKwJ2e0
>>72
整備士が業務上過失致死ってのは普通に考えてアウトとはいえギリギリわからないでもないけど
海洋警察・港湾庁は無理やりすぎてほんま草生える
0079風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:15:24.62ID:L09TA0fW0
>>72
こんな国にいたら情緒おかしくもなるわな
0080風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:16:56.55ID:idBjjmx/r
韓国では死ぬまで船に残ってた船員以外まとめて有罪なんよな
死なないと許されない
死ぬまで八つ当たり
0081風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:19:12.44ID:u/qjBxZo0
他人押すのってお国柄らしいな
韓国人って前に人いると避けずに押すらしい
0082風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:19:42.40ID:1Nro22sH0
関東大震災かな
0083風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:23:10.07ID:O3Lti85pM
>>81
別に雑踏じゃなくとも押すってな
0084風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:27:33.24ID:VXzWZGbsa
バニーガールの芸人!?
0085風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:28:05.85ID:Qd9y6b750
あれだけ人いてビデオとか残ってないの?
0086風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:29:57.06ID:fHAlOt8F0
>>57
韓国には罪刑法定主義って概念が無いのだろうか
それとも司法がおかしいのか
0087風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:30:27.78ID:2cW45G6E0
そもそもちょっと押したくらいでそんな事になっとる状況がおかしい
0088風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:30:31.27ID:H1uzDa9J0
ベトナムで圧死韓国人のコスプレされるくらい馬鹿にされてるけど。
東南アジアで韓国が大人気!とは何だったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:31:26.82ID:JLNfnkVd0
死屍累々の傍でsex on the beach踊ってる動画あるそうやけどほんまけ
0091風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:33:33.79ID:OIkyE/AB0
なんか行政が悪いとか警察がどうのとか
責任追及に熱中しとるようやけど
アホが集まって勝手に死んだだけやろ
0092風吹けば名無し2022/11/04(金) 01:34:49.33ID:czObtWTfr
>>88
好感度調査とか見るとそもそも韓国ってアジアの大半の国から好かれてないしな
チョンモメンの妄想の中でだけは大人気なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況