X



【悲報】 一人旅、有名な飲食店に入りづらくて詰むことが判明……………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:32.83ID:JCWJw8Vc0
一人で名物を黙々と食うのキツすぎだわ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:37.42ID:VwORvtZX0
自意識過剰や
誰も見てないから気にすんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:25.96ID:JCWJw8Vc0
隣の客「めっちゃうまそうw」
隣の客「高いだけあるなw」

ぼく「」モグモグ

隣の客「待って!写真撮るからw」
隣の客「何枚撮んねん!撮りすぎだろw」

ぼく「」モグモグ



いやキツw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:59.94ID:K29m22f/0
>>3
なにがきつんいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:19.42ID:BpPOYYVX0
なんJで実況しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:23.32ID:JCWJw8Vc0
ぼく「」(鍋が有名なのかあ)

メニュー「あ、鍋は二人からなんすよw」

ぼく「」



悲しいなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:20.19ID:KwG3Stp90
外食は一番乗り狙えなかったら諦めるわ何処だろうと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:50.93ID:wkox8jcS0
そもそも一人旅楽しい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:58.53ID:lyKR8MOxd
配信しろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:58.65ID:FAnA9p7q0
1人客入れてくれるところは2人前からのメニューも1人前にしてくれるところ結構あるけどな
混雑有名店やと無理な率高いんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:30.01ID:/DGUAPgK0
買って帰って宿で食うのが一番美味いんだよなぁ...
風呂上がりに酒飲みながら一人晩餐会や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:34.29ID:4n0k00xZ0
そのためのストロングゼロ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:34.49ID:JCWJw8Vc0
入店ぼく「一人です」

居酒屋「え!ちょっと待ってくださいね!?」

居酒屋「てんちょお~!お一人様ってどうするんでしたっけ~」

ぼく「」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:41.92ID:oH9KzGdUM
大変やな、いき辛そうで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:46.29ID:0/x66X0v0
普通持ち帰ってホテルで食うよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:18.53ID:Xv+5wdTN0
孤独のグルメみろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:27.54ID:tdyYPZ/b0
1人だと列の並び方が分かんないだけで詰むわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:59.59ID:KjiHRbHV0
食事ほど一人で楽しいことはない
えさだから家で食え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:43.97ID:eXa9YYvBd
旅行先こそチェーン店やで
店員のイントネーションの違いとか発見がいろいろある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:44.90ID:M5eggOFwp
まず一人旅とかしてる奴おらんで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:17.45ID:iE0UzvUP0
部屋から出たのが間違いの元
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:34.51ID:R9PJz1YG0
有名店は余裕やろ
1番入りづらいのは常連しか入ってないような店
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:12.39ID:k0Sk++wv0
>>14
エアプ晒してて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:26.16ID:y5rrIEmm0
まず旅館がお一人様お断りなのなんでなん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:27.94ID:Up5r/Mdy0
陽キャなら一人でも食べながら動画投稿とかのために実況して店主や周りの客と仲良くしてるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:17.27ID:R9PJz1YG0
>>29
ガイキャ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:15.82ID:uf6NyMTA0
今飲食なら来てくれる客は誰でもウェルカムやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:04.66ID:MhsZc5k6r
会社の上司が先週石垣島に一人旅いったらしい紅イモタルトのお土産貰ったわ
おっさんが沖縄一人旅してなにか楽しいのだろうか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:02:13.27ID:G+4UR8sQ0
一人居酒屋平気やけど一人ファミレスはムリや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:04:21.73ID:rUkcFxh20
相席でいいかってきかれて
陽キャ3人すわってるとこにぶちこまれたわ
そこはせめてボッチ同士組ませろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:05:26.31ID:eXa9YYvBd
>>28
まず単純に儲からないから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:10.18ID:kkrFRQhk0
旅館やと素泊まりはできるけど夕食とかは断られることあるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:13.73ID:Jqri1+920
居酒屋は無理や
食うだけの店ならさっさと食って帰る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:33.37ID:R9PJz1YG0
>>29
ワイは逆やな
ファミレスで1人飲みはした事あるけど居酒屋は1人で入れない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:33.39ID:rUkcFxh20
>>28
お一人様であっても使用後は部屋の掃除ちゃんとやらんとあかんし
人件費が割にあわんのやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:46.51ID:FAnA9p7q0
>>28
一人部屋がないから

じゃなくて昔一人旅=自殺やった時代の名残り
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:16.97ID:R9PJz1YG0
>>34
ワイは逆やな
ファミレスで1人飲みはした事あるけど居酒屋は1人で入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況