X



【実況】宝鐘マリンのえちえち5周年記念昭和歌謡祭反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:20.64ID:hwwelYkra
取り急ぎ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:58.86ID:K1VrzqzS0
>>209
ワイは雪民兼かぷ民や
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:06.79ID:kpIGq/jn0
>>209
すこん部になれ😡
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:08.99ID:ZAt6cf2n0
>>220
まぁサメちゃんの歌枠はアーカイブ残らんし
初めて聞いた人も多いんやない
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:13.47ID:3Ot1KXZva
今回の歌謡祭VHSに録画出来たしテープの爪折って永久保存版にするわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:25.75ID:wUX2dS9+a
>>228
トワ様ほんまかわええよな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:27.88ID:9Pmgd2890
この1年で数量限定買えたことねえわ
買えてる勢は何で買っとるんやスマホじゃあかんのか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:31.17ID:SstLkZnr0
>>220
そんなん言われても歌枠とか見ないから知らんわ😅
見てるの切り抜きばっかや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:32.82ID:X9n97En30
オラ!こよりの時間や!現実に戻れ!
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:35.53ID:LuqvumSZd
ギフトってどうもらうんや?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:35.80ID:70vv+CgQ0
>>209
興味ないゲームだと見る気おきんからなあ
個人応援してる人とは見方が違いそう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:37.18ID:HjE3rCc50
メンシプレゼントって本当に貰えるんですかね
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:37.98ID:ZAt6cf2n0
>>232
3倍で録画してないやろな?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:43.35ID:fFXdy72Q0
>>195
ぺこらにとってはバランサーだったんだよな
なんでか知らんけど二人とも仲良かった
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:46.82ID:GRRkd+JW0
Booth時代は結構限定買えたのにホロショップになってから一回も買えたことないわ…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:48.04ID:qnALMY5P0
そーいやかなたそは出演しなかったな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:50.69ID:rY1EfjXq0
個人3Dライブで16万7000


今後超えられるかねこれ
金字塔打ち立てちゃった感ある
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:00.08ID:BNfI/m3Hp
>>220
お前は何回も歌ってたらお気に入りじゃなくなるんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:05.75ID:oWNU70k0d
>>240
許可入れたか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:14.37ID:20wV5SX30
2ヶ月連続でメンシ乞食できたワイは運よかったんやな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:14.71ID:1NI1YZvta
やっぱねねちのメンシギフト貰ってから他のホロメンのメンシギフト貰いやすくなってるわ
サンキューねっこ
フォーエバーねっこ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:14.83ID:rY1EfjXq0
>>245
めちゃくちゃ厄介そうだなお前
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:20.87ID:5bBSuKE90
マリンのメンシ15000人待機してるやんけ えっぐ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:30.87ID:eMRbGMgar
>>234
あんなもん見せられたら女性人気高いの納得するしかないや
ガワはクソかわいいのに歌声がカッコ良すぎる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:34.99ID:lig8poqs0
スタンプ買ったわ😘 使う相手おらんけど😭
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:37.10ID:YjOKvD0O0
>>235
PCや
一度も買えなかった事無いで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:40.84ID:Yz1MM+JV0
>>211
年増だのなんだの言われるのをマイナスにするんじゃなくてこうやってプラスにして活動できるのはマリンの強味やな
どのVtuberも普通嫌がるか触れへんようにするのにプラス要素にしてこうやって盛り上げるのはやっぱ登録者数多いだけあるわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:45.31ID:sCSBYTC90
>>210
アンコールライブって銘打ってるから
多分昭和の曲歌うんじゃね
まあ、マリ箱とかオリジナル持ち歌を歌うかもしれないけど
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:51.66ID:HjE3rCc50
>>248
入れとるんやけどなあ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:05.27ID:wUX2dS9+a
>>254
ゲームもうまいし完璧やぞ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:06.60ID:evaKt1530
>>252
一回もコメントしたことないから平気やで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:11.87ID:PqkqAi7V0
>>209
長編ものは追えんからなあ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:16.08ID:n7PoB7JHd
>>244
多分収録自体は大分前だからかなたそ引っ越しやら色々大変な時期だったかも知れん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:16.14ID:YYCWd64k0
>>240
ワイも貰ったことないわ
コメント足りないんやろか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:17.11ID:lcGdobx40
>>235
マリンはPCじゃないとダメだろうね
PCでも更新のタイミングやらが噛み合わないと普通に負けるし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:18.10ID:fFXdy72Q0
>>249
🫢
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:28.32ID:bZEuuV9c0
>>260
ネガティブコメントよりポジティブコメントした方が貰いやすいらしいで
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:33.95ID:uvA4+Ilo0
>>157
すいちゃんのライブどれぐらいスパチャ飛ぶんやろ
たぶんみこちも来るやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:34.94ID:eqEvnra20
>>246
会長卒業ライブの次か。
今の勢いだとすいせいよりLive人気高そうだな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:40.10ID:20wV5SX30
>>250
今また貰えたわサンキュー一味
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:46.47ID:Ks0lmf0J0
>>153
もともとそんなに数作れないメーカーらしい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:02.30ID:9Pmgd2890
>>256
サンガツやっぱPCにクレカ情報入れ込んでる方がええんやな
次からPCでやるわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:04.11ID:oWNU70k0d
>>269
すいちゃんとこはスパチャよりギフトがやばい
あとわためんとこも
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:05.93ID:K1VrzqzS0
昭和歌謡曲だけでライブやろうぜなんてホロメンの中で出来るのマリンしかおらんな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:12.25ID:69CKhN11a
数量限定買えた奴おる?
ワイは駄目やった
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:13.11ID:HjE3rCc50
>>265
絶対そういうのあるよな
コメントなんてせんし不利やわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:41.23ID:ZAt6cf2n0
>>275
自分のオリ曲とか全く入れずにやる意気込みが凄いわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:47.41ID:oWNU70k0d
かなた枠かなたの声より先にルーナの声して草
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:59.11ID:lig8poqs0
>>249
ようやっとる
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:04.13ID:SstLkZnr0
ここも結構グッズ買ってる奴おるんやな
コンビニのクリアファイルくらいしか持ってないわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:04.77ID:Ks0lmf0J0
>>265
悪質なコメントをする人はAIに弾かれちゃうんや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:05.14ID:qhq8Ooiu0
>>277
コメントしたことないけどロボ子ぺこらすいせい貰ったで
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:10.71ID:GUt8sIG3M
>>249
名誉助手くん
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:25.98ID:imJ2BfZN0
こんだけ有能だと逆にガチ恋勢居なくなりそうなもんだけどな
絶対釣り合わんやん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:31.52ID:e9+jHDg00
やっと数量限定1会計1個の制限つけたか
てかそれでも2分で完売って数用意できなかったか人気やばいんやな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:47.33ID:hG4pzBNU0
数量限定秒で売り切れたわ
スマホじゃ買えん
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:10.37ID:fFXdy72Q0
>>287
メンタルよわよわって弱点あるからメンシで入れ食いや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:11.20ID:nGmnm/Z90
これでホロライブのメイン層の年齢層がバレてしまった訳だが
怖いか?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:12.26ID:YYCWd64k0
>>283
悪質じゃないもん😭
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:16.41ID:GUt8sIG3M
>>288
どっちもでしょ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:24.07ID:HjE3rCc50
>>284
😠
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:43.19ID:ZAt6cf2n0
>>292
需要を供給する有能やん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:17.44ID:qrTDJlQo0
ワイは何故かメンシほぼ毎回貰えるわ
でも一回貰ったチャンネルで二回以降貰ったことないわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:20.03ID:n7PoB7JHd
>>288
マリンのグッズなんて売れるの分かってるのに数用意しないわけないから予想より売れすぎてるんじゃね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:26.06ID:9sFgtpzL0
>>292
中高生男子人気はにじさんじより上やぞ
男子だけだけど
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:49.43ID:HjE3rCc50
>>292
普段こよ馬鹿にしてるのに同世代という事実
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:51.63ID:HftG8LCR0
メンシもらいやすいchある?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:29.14ID:oWNU70k0d
>>301
わため
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:32.92ID:1NI1YZvta
ワイ今回のメンシギフト
ワイ「メンシギフト貰うの許可してたよなあ?」
ワイ「あ、これしとらんわ許可ボタンポチー」
→即効でメンシギフト貰う
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:55.02ID:70vv+CgQ0
90年代バージョンのほうが刺さりそうだけど平成初期はネタにできんか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:02.23ID:lig8poqs0
ほとんどコメしなかったけどこよのメンシギフトもらったことあるで
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:12.96ID:oWNU70k0d
ルイももらいやすいな
あと明日のすいちゃんは多分確実
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:13.24ID:89RLR+Hl0
https://i.imgur.com/ALg0qUd.jpg
全盛期が来てる船長でダメなら引退以外でソロトップ更新するの無理じゃね?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:03.34ID:70vv+CgQ0
メンバーシップって結局なんなん?
限定配信見る権利?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:12.09ID:2hfKugdk0
メンバーにはいりました
新米ですがよろしくお願いします
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:16.24ID:qkY8oklP0
>>292
元からjosh君の年齢高いのはわかっとったし
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:23.08ID:imJ2BfZN0
年増属性と三枚目属性で人気トップクラスって他のアイドルとか創作じゃ居ないよな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:31.62ID:qnALMY5P0
>>310
名前が緑になる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:35.84ID:oWNU70k0d
>>310
限定配信限定投稿限定壁紙限定スタンプ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:46.64ID:4Ys8RQ210
>>310
そう
あとメンバー限定スタンプとメンバー限定投稿
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:04.75ID:ARnggMC/0
入っちゃったわ
マリンだけは入らないと決めてたのに
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:09.65ID:7dlk8yFL0
メンシだけで2万ちかくいるんだな
おれの年収が1月分で稼げてるのか
すげぇな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:10.76ID:70vv+CgQ0
はえ〜
配信少ない人のメンバーとか超無駄やな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:17.43ID:lig8poqs0
>>310
月一でエッチな絵がもらえる
たまにエッチなASMR配信とかもしてくれる
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:40.94ID:MhsZc5k6r
今帰宅、誰との歌コラボが良かった?
やはり無難にかしましあたりか?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:05.48ID:eMRbGMgar
>>310
ほとんどのホロメンはメン限月1くらいしかやらないからコメントしないならあんまメリットないで
貢ぎたい人用と思ったらええ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:09.78ID:WMGuHoww0
>>292
配信者は視聴者の年齢わかるからな
昭和でバズることは計算済みだろう
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:12.32ID:20wV5SX30
マリンはメンシ頑張ってるほうやし入ってもええと思うよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:13.89ID:HyxUrvtn0
この配信見て今月末再販のねんどろいど注文してもーたわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:19.93ID:GRRkd+JW0
>>320
むしろクソガキなんかはメンシとツイッターがメインコンテンツや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:20.55ID:VygIgitk0
>>319
今日喋ってたけど、まつりちゃんの1万円クラスのメンバーは50人くらい居るらしいぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:24.83ID:ZVIt0u82p
メンバー入ると過去のメンバー限定はみれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況