X



ワイ元暴走族で成人前に辞めて今は擦り抜けもしないし歩行者に絶対譲るライダーなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:34.40ID:xm6OeUc60
お前さん達ってワイみたいなのが嫌いって聞いたけどなんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:26.70ID:fCew2kjy0
なんで暴走族入ってたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:29.52ID:xm6OeUc60
正確には
「もともと悪さしてた奴が今は公正したからって褒められるのはおかしい!もともと真面目に生きてきた奴が一番偉い!」
ってのをよく見るんやが

なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:41.19ID:5ysQqlxP0
クズのくせに幸せになろうとしてるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:52.82ID:xm6OeUc60
>>2
なんか友達が族入ってたからなんとなく流れで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:48.70ID:xm6OeUc60
>>4
そんなにダメなこと?
今は誰にも全く迷惑かけない擦り抜け絶対しないなんなら嫌い真面目ライダーなんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:45.36ID:KZjXBmAL0
>>3
こち亀の影響やろな
あとは単純に「俺のほうが努力してるのに褒められないのはおかしい」って妬みや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:31.86ID:2ypQGfi10
昔悪いことした償いはしたんか?
してないんやったらマイナスのままやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:02.43ID:xm6OeUc60
>>7
こち亀がよくわからんけど漫画の影響で叩いてきてるの?
それってどんな人生歩んでその思考になったん?

>>8
言うてワイは直管マフラーで言わしてたくらいの罪やし多少は見逃して欲しいかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:05.51ID:jgO1hCqz0
族に入って何か法に触れることした?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:12.70ID:xm6OeUc60
>>10
まあ信号無視とか集団暴走とかノーヘル2ケツとかそんなもんや
属してたチームが893と絡むようになって薬物がどうのの話が耳に入った瞬間辞めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:05.59ID:HndYvMYz0
過去は消えないけど今を真面目に生きてるイッチをワイは応援してるぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:13.24ID:jgO1hCqz0
>>11
ならうるせえだけの猿やん
改心したらひっそりと日陰で生きていけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:50.40ID:xm6OeUc60
>>12
褒められたいわけじゃないけどお前さんみたいな奴が多いと世界はもっと優しいんだろうなと今思った

>>13
ツーリング仲間とマッタリツーリングしてるから日陰はちょっとご勘弁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:33:06.78ID:xm6OeUc60
>>15
相変わらず視点ズレてる漫画家なんやなぁ
時事ネタ扱う割に情報遅いしなんか嫌いで見なくなった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況