X



楽天カードなら誰でも持てるって言った無責任な奴出てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:43.40ID:BLkTTt90M
イオンカードならいけるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:45:27.47ID:c5udRt1I0
ご職業は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:45:50.07ID:FZ3m29/3M
ライフカード作れや
まずはVプリカ使うねん
そしたら普通はクレカ作れへん人用のクレカ作らんか?ってメール来るから
クレカ作ればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:57.80ID:Z0ZxUp4z0
楽天カードってそんな審査緩くないやろ
誰でも作れるのはエポスと三井住友NLやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:28.27ID:U45NKoqI0
反社か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:52.00ID:Z0ZxUp4z0
>>14
これ親のカードなんですよ
なんて店員にわざわざ言うんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:00.69ID:BLkTTt900
じゃ働こう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:31.14ID:NeB3dMfp0
>>18
プライドなくて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:31.40ID:QEiAFmBDa
エポスカード作ろうや
主婦とかは当然やが無職が一番持ってるクレカや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:05.71ID:LX0yvYro0
無職なら消費者金融系カードしか無理かな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:08.32ID:NeB3dMfp0
ポイント乞食で草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:05:57.86ID:ILMWk3nUa
たまにこういう20年前の情報信じてるやついるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:16.80ID:ILMWk3nUa
職業ハンターで楽天カード取れたなんていつの情報だよって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:12.03ID:9k0OqHvM0
ワイイッチと同じ人間やけど受かったで
ただ、今は厳しくなったって聞いたからなぁ・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:23.79ID:X9n97En30
誰でも、にイッチはふくまれないっちゅうことやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:04.84ID:Q0TgF8sv0
>>14
無職の方が恥ずかしいだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:55.95ID:QbM6amzv0
信用情報に傷ありそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:25.78ID:65fBcsEV0
どうせならレス乞食やなく本物の乞食したほうがええのと違うか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:09:39.00ID:9k0OqHvM0
>>31
20代、何年前か忘れたけど数年前の話や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:10:21.50ID:TIGam8DBd
ワイ自衛官やけどこの前落ちたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:07.43ID:HH1CTOZp0
審査甘かったのは初期だけだよ
最初はとにかく人数増やしたいからガバガバで
ある程度集まったら厳しくするなんて当然でしょ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:55.17ID:NeB3dMfp0
金借りたことないんやなくて借りられないことに気付いてなくて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:48.24ID:NeB3dMfp0
ワイのおすすめはJCB草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:53.31ID:Ups4yU3V0
20代の時に作っとけばよかったわ親も作れとか言わんかったし最悪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:17.52ID:BLkTTt90M
えぇ……おっさんやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:13:25.19ID:aQqqrJfV0
楽天カード落ちることはほぼないってFPが言うとった
軽度知的障害者は落ちるそうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:04.73ID:KwG3f+qB0
審査なんてしてない定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:53.12ID:BLkTTt90M
そうやってすぐ親のせいにする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:05.78ID:p9MQmbiKr
無職がカード作ってどうすんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:34.26ID:Z0ZxUp4z0
>>41
30代で草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:44.34ID:A5ursGPh0
まさかの30代かよ。もう携帯割賦してそこのクレカ申し込むしかないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:48.00ID:RnYVIkQ80
医者ワイ、余裕の合格
すまんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:29.49ID:7UhZnvQi0
楽天デビッドにしとけ

デビッドでもタッチ決済できるっけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:34.94ID:IwS3gTfc0
30過ぎて楽天に落ちるやつとか生きてる意味あるの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:25.04ID:7UhZnvQi0
今調べたらデビッドでもタッチできるらしい
デビッドでええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:26.60ID:7UhZnvQi0
>>54
無職よりマシや
世の中ちゃんと働いててもクレカ落ちるやつおるらしいで
そいつらにデビッド勧めてるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:39.27ID:D3sTdVUaM
無職だけど自営業って書いたら通ったぞ
ちな枠も無駄に100ある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:54.51ID:we/iitdx0
プライド気にするのに無職なの草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:14.43ID:0wkCHy/z0
>>1
アフィリエイトまとめブログ的にはこのネタ儲かるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:32.34ID:VJcpYZSM0
ワイ3年前くらいに無職で普通に楽天通ったけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:18.08ID:37MqKpnq0
>>60
PCとクレカは額大きいから儲かるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:31:55.48ID:Z0ZxUp4z0
>>56
バレたら二度とクレカ作れないところかローンすら組めなくなるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:36.59ID:n1hnqgWg0
楽天カード落ちるガイジなんているのか・・・
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:35:46.53ID:ZsPTAkO80
なんJクレジットガード部💳
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547979369/

131 風吹けば名無し[] 2019/01/20(日) 19:26:58.92 ID:sPzNIRNk0

楽天カード落ちたわ
死ねや

395 風吹けば名無し[] 2019/01/20(日) 19:41:36.15 ID:sPzNIRNk0

クレカとか貧乏人しか使わんやろ
金持ちは現金で払うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:50.35ID:u/BZSKmZd
>>66
ルサンチマンって止められないんやなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:37:50.94ID:g7aIddmL0
最初の頃はうちの犬でもドイツ語で書かれた血統書適当に身分証明の代わりにしたらドイツ名前の
わいも正確には発音できない名義のカード呉れて8000ポイント呉れたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況