【朗報】香取慎吾さん、新作絵画が凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:41.91ID:Yv1YZ5UnM
奇を衒って周りが持て囃した結果自分が上手いと勘違いしたはだかの王様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:53.45ID:i+vR52Aa0
病んでる😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:25.37ID:y1Tt5upD0
絵の価値なんかもう「誰が描いたか」やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:32.22ID:GIGo3dWdH
これほぼ太陽神ニカやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:54.08ID:jQmAf0Dj0
フミヤートかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:01.99ID:RDG+0cR90
こういうのがいきなり評価されたりするから美術はわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:03.65ID:pUuiEfCp0
くっきーとかもだけどそれっぽくやってるだけで持ち上げられてんのほんまわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:09.43ID:X/Z/9xSp0
今更それっぽいアートとか恥ずかしくないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:00.03ID:isBkej5ir
なんやこれ、このなんとも言えない感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:46.96ID:KwG3f+qB0
香取の絵は赤と黒使うから怖いねんなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:11.82ID:bWAT8Sm80
幼稚な感性を精一杯アートっぽくした感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:19.51ID:Uca3zxDD0
香取慎吾がこれ描きました→現代アート!深い!天才!
なんJ民がこれ描きました→落書き!キモい!ガイジ!

大事なのは誰が描いたかなんよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:30.84ID:m2gxrFOW0
インディーRPGの敵にいそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:25:30.84ID:X96bt53Qr
日馬富士頼むわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:23.55ID:X/Z/9xSp0
>>11
っぱ鶴太郎よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:04.92ID:2oC65QpOa
韓国の壁画みたいで草生えるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:37.04ID:BGmHrpMd0
ニカニカか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:47.19ID:uEIw44XMa
ネゴシックスを忘れるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:20.61ID:tI0tlV77a
アートは知らんけどなんか汚い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:31:13.98ID:yhcZ8Fbh0
>>11
頑張ってんのジミーちゃんだけじゃねえか!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:31:30.56ID:KwG3f+qB0
>>24
絵も描けるのかよ超人すぎんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:22.22ID:YPgvjynC0
>>11
木梨のは絵ってよりデザインとしてはオシャレでいいな
壁とかTシャツに描いてあったら良い雰囲気
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:23.54ID:mBrb2ZBp0
奇人変人に憧れる常人だよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:41.08ID:/H4jZWdN0
>>24
すげー
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:38:44.36ID:ycKEWX9X0
>>28
アメリカの個展で一つも売れなかったんだよなぁ
日本でとんねるずの知名度が無いと売れないんだよ、とんねるずファンとしては残念だけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:06.28ID:9s+4by9hM
>>24
英語も喋れて絵もかけて役者も出来る
ずるくね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:28.24ID:CrnAXoM3p
>>24
っぱ亮平よ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:42:12.02ID:71AbnsCta
ほげーっていいそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:43.51ID:g2G2NcX8p
下のうんちみたいなのなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:54.72ID:k0IN1U6b0
今までの芸名使って描くのって「甘え」だよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:49.77ID:Ut5xey6E0
>>24
ッゲーな しかもこの映画の亮平の演技最高なんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:53.27ID:A3XIx/+Ba
>>35
周りに音符があって連続した形状が口から遠近法的に手前に来てるからエネルギーの表現とかやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:50:27.64ID:Pg7Sqdqpa
シンゴー シンゴー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:20.17ID:gSj6xPTf0
>>11
これワイが描いたって言ったら誰も評価してくれんのやろ
芸術ってそういうもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:32.94ID:rAj6xkcFM
なんか酒鬼薔薇の絵にこんなんあったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 15:56:02.75ID:bZDpP0KT0
精神が壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況