X



家系ラーメン食いに行ったら隣のやつがラーメンに酢入れてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:03.41ID:aa18cSBKd
親切に「それギョウザ用の酢でラーメン用じゃないですよ」って指摘してやったら「?」みたいな表情しやがった。
こっちもカチンときて「ラーメンに入れるなっていってんの!😡」ってどなってやったわ。
ガイジは二度とラーメン食いにくるなよ🖕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:51.85ID:9h6/1NTs0
>>1
大丈夫か?話聞くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:57.20ID:i+vR52Aa0
やったね✌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:20.73ID:11vsGuvJ0
そうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:53.69ID:aa18cSBKd
>>3
ほんとスッキリしたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:07.26ID:LDFhpYf9p
〇〇用とか拘ってる方がガイジやん😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:59.87ID:eIhZxvyr0
二郎には酢を入れたくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:19.46ID:aa18cSBKd
>>5
はい、ガイジはっけ~ん!w
ラーメンに酢入れる異端俺かっこいいとか思ってそうw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:08.47ID:n3UmAKEj0
これはシャチ模倣失敗ガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:22.58ID:aa18cSBKd
>>7
いやその店公認やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:38.40ID:unolKZNvd
わいラーメンに酢をかけて食うのがすこなんやが
今日店でチー牛が「それギョウザ用の酢でラーメン用じゃないですよ」ってドヤ顔で言ってきたんや
わいはウザッコロナなのに唾飛ばして話しかけんなよと思うて無視したんや
キレたチー牛は「ラーメンに入れるなっていってんの!😡」って震えながらどなってた
店の中全員ドン引きでそいつ見とった
チー牛はラーメン食いにくるなよ🖕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:38.61ID:R8DI3gPn0
餃子がない武蔵屋に酢が置いてあるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:18.09ID:aa18cSBKd
店員も「お客様!そのお酢はラーメンに入れるためのものではございませんよ!」って厨房から叫んでて草生えたわw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:08:28.41ID:PrfRYjE0M
>>13
はい、ガイジはっけ~ん!w
餃子なんて持ち込めばいいだけだよねw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:29.70ID:aa18cSBKd
>>12
お前店員にも注意されたこともちゃんと書けやガイジが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:43.77ID:11vsGuvJ0
>>15
後出しガイジ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.42ID:PrfRYjE0M
>>18
ラーメンに酢入れるガイジか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:47.96ID:PrfRYjE0M
酢ラーメンガイジ増えてきたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:53.29ID:11vsGuvJ0
もうまとめてええか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:54.09ID:unolKZNvd
店員も「警察ですか?ガイジが店で怒鳴っとるんですが」って厨房から冷静に電話しとって草生えたわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:33.91ID:PrfRYjE0M
>>15
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:34.81ID:aa18cSBKd
>>18
今日あったことに後出しもクソもあるかよw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:14.23ID:11vsGuvJ0
>>26
普通1の時点で書くよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:42.82ID:unolKZNvd
イッチは何が見えとったんや
お前の連れてかれた後に残ったラーメン捨ててた店員の気持ち考えてや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:45.39ID:aa18cSBKd
>>22
増えてるんか…日本にも味障が増えたなぁ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:52.99ID:0ehYx7EY0
正直酢ラーメン美味しいと思うけど異端か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:06.73ID:RC4h8T8Ed
誰かあの初っ端からコショウぶちまけるおばちゃんの絵頼む
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:42.21ID:kAi+Lk4tM
酢入れたらさっぱりするやろ?
締めにええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:02.07ID:MEOtOGEL0
確かに昔から酢を結構な量かける人いるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:34.13ID:R8DI3gPn0
ごまをこれでもかってくらいするやつのほうが嫌い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:36.21ID:jTIBT17xa
家系だと後半酢でさっぱりさせないと完飲できないんや、完飲しないと次のトッピング無料券もらえんし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:53.03ID:gSj6xPTf0
実際美味しくなんのこれ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:09.76ID:aa18cSBKd
>>28
すまんワイの読解力が無くて文の意味がわからん。もうちょい易しく書いてくれんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:17.32ID:nKaQ/5aG0
酢は健康にええからな
毎日30mlは飲むんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:41.93ID:11vsGuvJ0
>>36
辛いラーメンとかならたまにやるわ
結構好き
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:45.20ID:pPi5yNBM0
ラーメン酢ってあるみたいやな
吉村家にも置いとる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:56.22ID:aa18cSBKd
>>36
やったことないけどゲロマズやで🤮
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:05.87ID:unolKZNvd
>>37
ええんやでイッチは悪くないんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:06.75ID:eyD3ptVya
ニンニクとゴマたっぷり入れて食べてから生姜とお酢でさっぱりヘルシーにして食べるやろ
健康管理できんと家系食ってたら死ぬで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:21.32ID:VM0QlwGsd
酸辣湯麺うまいけど普通のラーメンには入れないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:44.33ID:aa18cSBKd
>>39
が~い笑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:34.93ID:rSO1KdqG0
味噌ラーメンには後半で味変の酢入れるな
醤油で入れないが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:18:10.98ID:aa18cSBKd
ラーメンに酢ガイジワラワラで草
もう終わりやねこの国
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:12.03ID:9h6/1NTs0
ラーメンに酢入れへんの?ヤバいでそれは
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:32.49ID:aa18cSBKd
>>43
みかんの酢の物とか好きそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:34.59ID:D6moaIfw0
美味しいと思ってなくてもとりあえず調味料何か入れないと損みたいな思考のやつおるよな
開幕胡椒、牛丼に肉見えなくなるまで紅しょうが、家系に生玉ねぎ
このあたりは調味料思考停止部やと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:52.02ID:H0bfMVKf0
最初は前回の完飲券で海苔マシにした海苔と席にあるおろしニンニクでスープを吸いながらご飯食べて、少し食べたら胡椒と追いニンニク入れて食欲ブーストさせて、(辛いの食べたい時は途中で辛い奴入れて)残り1-2割の時にスープ完飲するために酢と生姜入れて無理やり飲むんや。生姜だけでも良いけどあんま大量に入れるの好きじゃないんや。ちな麺固め味普通油少なめ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:19:55.10ID:902TI6Zb0
他人の好みを受け入れられないほど器が小さいのかお前は
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:30.28ID:9t0JFnN+r
やれやれ家系ラーメンに酢を入れる美味しさを知らないとはね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:21.18ID:aa18cSBKd
ほーんとスッキリしたなぁ。しかもそいつ泣きながら逃げて草。ラーメンも残ってたし。自分で作ったら生ゴミは自分で処理してくれよ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:42.00ID:o8EtV8Ima
酢入れるのガイジやと思ってたのに入れたらうまいのアレなんなんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:45.96ID:eQZ67Ejs0
家系で餃子?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:50.69ID:JCY9Wvd1d
>>52
店員公認ですが笑
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:43.89ID:H0bfMVKf0
てかそもそも家系でそんなことで文句言う店員なんかおらんぞ、ガチラーメンエアプやん、あと100回食って出直せ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:00.88ID:JCY9Wvd1d
>>53
ラーメンに酢入れる異端な俺かっこいいとか思ってそう。痛いで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:35.52ID:R8DI3gPn0
豆板醤は最後にいれろおじさん「豆板醤は~」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:11.89ID:/bMR6JZu0
甘酢と麺つゆでつけめんみたいな味になるで
家でやらんのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:32.55ID:JCY9Wvd1d
>>58
いたぞ。でもいない証明もできないしいる証明もできないからその話はするだけ無駄や。少しは考えて書き込めガイジ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:13.34ID:hjPEb5hs0
正直酢入れる意味わからんわ
まずいしさ
酸辣湯麺も嫌いやわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:28.15ID:JCY9Wvd1d
>>62
普通しねぇよばーかw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:53.04ID:JCY9Wvd1d
>>64
これが普通よな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:54.12ID:KxHSqXrEd
>>63
ほんならいないを主張すんのは構わんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:10.87ID:aG9G7l62M
バス釣りのレッド吉田も酢入れてたから俺も入れるようになった
まじうまいよな
家系に酢
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:50.46ID:/bMR6JZu0
>>65
甘酢とめんつゆで冷やし中華の味も出来るで?覚えとこな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:22.91ID:JCY9Wvd1d
>>67
根拠の無い主張をするとか…まんさん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:29:38.81ID:d1tHuwah0
ラーメンに酢を入れるなんて、絶対ここ最近作られた風潮だからな
餃子をこしょうラー油で食べるのもそう
ホンマ謎の食べ方って急に流行るよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:10.86ID:KxHSqXrEd
>>62
これはずれてるわ
ちょっと味変したいだけだから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:30:35.44ID:7HHyx8SC0
>>68
あれ有名なフィクションやで。調べたらわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています