X



死刑執行官「怖くてボタンを押せない者もいる」「罪悪感で死にそう」「手当は貰えるが弔いに使う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:14.62ID:jSj91zVca
死刑がAIならええんやけどな...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:36.95ID:SP5Iu0RR0
金くれるなら押す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:47.36ID:nfqcQN1S0
ボタンポチポチするだけならワイがいくらでもやったるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:10.06ID:lcCCTNRb0
ワイがやりたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:24.88ID:6y4lIoDSM
タイマー式にして自動化しろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:17.70ID:1Fi4QeIq0
>>5
そのタイマーはだれが作動させるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:30.44ID:WggPu5sDr
死刑執行のボタンを押すボランティアを募集したらどうか?
謝礼がもらえるなら押したいやついっぱいいるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:30.52ID:Zgi5tpVGd
ワイも押したいわ
ワイのひと押しで罪人が裁かれると思うと勃起まですると思う
それでいて半休と金まで貰えるって!?うっひょーwww

って思ったけどそのボタン押す奴ってその死刑囚と長い時間付き合ってるんだよな やっぱりきついか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:01.52ID:fvUH1RR90
AIが人を認識して撃ち抜く砲台あるじゃん
そんなに嫌ならあれにしなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:55.10ID:ISqBqXi80
>>6
法務大臣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:04.74ID:qiTHTKie0
なろう国家元首「ふむ…では執行ボタンを押す権利を競売にかけたらどうだろうか?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:23.36ID:evCo5Jvc0
厳かな雰囲気にするからダメなんやろ
業務の片手間にやらせればいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:17.39ID:Ci/EZny0a
AI作る人は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:39.22ID:eUGKB5WR0
ネズミとかが餌を取ったら稼働みたいな仕組み作ればええんちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:39.94ID:7ap2HKGc0
対面でやるのがおかしい
遠隔でボタン押したら自動的に牢屋から溶鉱炉に投入するんでいいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:40.15ID:7ap2HKGc0
死刑囚集めて生物兵器とか実験すれぱ国力も上がるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:15.33ID:cDeU4BOX0
webボタンでも作って一般人に押してもらえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:17.22ID:vPzNsZTh0
一回ぐらい押してみたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:10.05ID:t+IJ4oFm0
金もらえるならやりたい貧困者一杯いるだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:14.71ID:3pjDFAOJ0
普通に日雇いバイトでええやろ
ワイがヤるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:18.03ID:1tWUFMxw0
ワイが押してやるから雇えや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:03.64ID:bWiHaeLsM
>>11
イーロン・マスクとかが買い取って日本は死刑廃止しろとか言ってきそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:10.64ID:eLpG/y3ha
貰った手当でパチンコか風俗いきたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:57.53ID:lcCCTNRb0
一番早く押したやつに金渡すって感じでwebでやればええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:08.54ID:TIGam8DBd
日本で合法的に人を殺せる唯一の職業って考えたら凄いな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:16.34ID:Oy82ffqT0
ピタゴラスイッチみたいな機能にして誰がいつどこで作動させたか分からんようにしたらええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:24.11ID:8GXe90iLa
対面なんか?押すか押さないかの所で10分くらい遊んでから押してみたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:37.33ID:ShXmgWTV0
普段から人を殺すようなことしとるし金もらえるならワイがするで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:28.42ID:2QprQBAT0
3人同時にスイッチ入れるから達成感はないぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:28.76ID:sPPvjQBap
そっか
今日初めて会う知らない奴じゃなくて毎日顔合わせてる奴なんか
辛いかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:13:41.05ID:3jMAC1m10
そんなん首に縄かけるやつのがダメージあるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:10.93ID:66qCCGDY0
ランダムでボタン押すロボット簡単に作れるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:23.52ID:u522A4Ond
>>28
対面言っても目隠ししとるし見えんぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:15:11.30ID:UbxCS0fLM
刑務作業にしたらええんちゃう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:18:33.95ID:8A9dRSDG0
なんともないと思うんやけどやっぱり実際やったらキツイのかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:19:31.35ID:8A9dRSDG0
「もったいないけど僕が死刑執行人になってやるよ、光栄に思うがいい」って言いながらなら押せそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:03.58ID:7qX42qNw0
ボタンを押したら1/3で死刑囚が死ぬボタン
あったら押す?
みたいでおもろいやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:20.70ID:NeB3dMfp0
法務大臣にやらせたらええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:12.22ID:SjQUWu+yp
ぶっちゃけ嘘だよな
その囚人に付いてて思い入れがある刑務官だから心にきてるだけ
全然知らない人呼んできて事情を知らせずにボタン押させればいい
なんなら事情を知ってても好奇心で押したいやついるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:22.32ID:rzyD+rHcd
独身に押させりゃええやん
子持ちにはキツいやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:15.08ID:aHUMYB5m0
ワイが右手左手頭で押すから手当3人分よこせと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:51.08ID:ZRzGTpyD0
へー俺ならってやつだよなあ
実際平気だからさ譲れよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:11.45ID:lvMh8QlTp
どっかの海物語のチャンスボタンと連動させとけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:09.22ID:smwWOf1Br
毎日顔合わせる奴にやらせるからやろ
死刑の時にしか出てこない死刑執行人制度作ればいいだけや
刑罰だからこそ死刑囚も刑務官も辛くならないように安心して続けられる死刑制度が必要
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:12.54ID:YVCb1NoDa
いつも思うんやけどこれボタンを設計した側は誰が押したかわかるやろ
設備屋のおっさんはあの刑務官が殺したんやとシクシクしてるで 1番辛いのは設備屋や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:32.47ID:evaKt1530
自分で押させろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:52.98ID:Uz/k1HkL0
ゴリラに「ボタンを押せば餌が出てくる」ってことを覚えさせて
ゴリラにボタン押してもらおう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:04.60ID:YyiXZdyWp
死刑囚と無駄に10年単位の付き合いさせてたらそりゃ情も湧くわな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:14.06ID:Q0TgF8sv0
罪人を殺して社会を良くした上に休暇と手当貰えるとか一石三鳥やん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:23.65ID:ByjikREn0
最高の職業やんって思ってた時期あったけど実際その辺の奴でもなれるんか?これ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:07.67ID:GI2mNH1ra
>>51
無理やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:33:44.16ID:lvMh8QlTp
そういう仕事があるってわかってて選んだのは自分やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:03.25ID:IyKLLJT30
>>30
ビビッて押さなかったやつがいて執行されなかった事例あるからタイミング次第で達成感得られるぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:10.72ID:jgO1hCqz0
>>11
買い取って押さない反対派のアホが沸くのでダメです
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:19.23ID:P7GzGbFO0
>>45
これ大事よな
人間だし情は移るよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:12.72ID:P7GzGbFO0
>>53
刑務官が死刑執行するの知らない人はいそうやない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:02.32ID:P7GzGbFO0
>>26
いうて殺したくないやろ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:49.23ID:6Ewc32Wb0
ガチで法務大臣が押せばいいんじゃないの
なんでそうしないの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:33.74ID:GI2mNH1ra
>>59
どこの世界でも手を下すのは末端や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:52.72ID:XlmzISGj0
アプリ作ろうぜ
死刑執行した方がいい奴選んで歩くとポイントが貯まっていくのよ
一定のポイントまで貯まったら牢屋に毒ガスが流れる
執行後そいつ選んだ人たちにはポイントが分配されてAmazonポイントなんかと交換できる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:03.97ID:CpJ2mZOc0
死刑囚って物語みたいに最後まで悪人ってイメージ強いけど
死刑決まった後からガチで改心するやつ多いからな
死の淵に立って被害者とかの気持ちが理解できてきちんと改心するらしい
だから一緒に居る刑務官達もどうしても人間として接してしまうし苦しいのも仕方ないんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:01.64ID:P7GzGbFO0
>>62
受刑者のドキュメンタリー見て思ったけど受刑者にも素直な奴多いんよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:28.55ID:N/Fd3/Xb0
死刑囚にボタン渡してタイミング任せりゃええやん
ボタンが壊されたり床落ちたらそのときも作動するようにすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況