X



【悲報】Jアラートの出たミサイル、日本列島を通過していなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:38.78ID:6+WpZHv90
韓国軍「通過してないぞ!」←これが正しかった現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:56:50.14ID:6+WpZHv90
ポンコツシステムにも程がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:25.34ID:7l+IbANu0
新潟県上空とか具体的に言ってたのはなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:58:07.02ID:6+WpZHv90
>>3
偽情報や
もう日本は信じたらあかん

信じられるのは韓国からの情報や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:03.50ID:SMniFNYp0
全然どこ飛んでるか分からんって事でしょ
これで絶対迎撃とかできんのが分かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:45.22ID:6+WpZHv90
>>5
日本海上空で見失ったらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:59:50.65ID:IUYoJrlBa
えっ 宮城までが範囲やから通過したもんかと思ってたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:09.30ID:44hLkMmZ0
なんか前も韓国がミサイル1発しか発車しとらんって言ってたのに日本が2発なんだああああ!って訳分からん主張してて結局1発だった事あったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:30.65ID:eklJXQww0
サンキュー、韓国兄さん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:00:55.05ID:3IbZfjGg0
>>5
これが本当にショック
国防とか何もないのと同じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:11.68ID:6+WpZHv90
>>7
防衛大臣も間違いだったと認めとる

ガチのポンコツやJアラート
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:15.05ID:vP305v1aa
こういうのって人工衛星から写真とか撮られへんもんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:02:51.17ID:sz6+ZxwE0
三回打ってるらしいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:03:11.48ID:uMIZNwXg0
そろそろ本土に落ちるんちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:48.54ID:4KoTUXfi0
反撃せんやつなんて殴られ放題よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:04:51.61ID:+SBbfh1p0
今からでも陸上イージスのレーダー設置しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:11.87ID:bx8CH1XM0
なんJアラート並の精度やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:59.02ID:fEhZMuTQ0
7:50 Jアラート
7:48 太平洋にミサイル通過済み(実際は通過せず

今、延々ミサイルの話

なんなんこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:19.63ID:2sD5dmBQ0
キムチ臭いぞ あっ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:54.09ID:3IbZfjGg0
間違って韓国に落ちようものなら蜂の巣つついたみたいになるやろなあw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:54.58ID:EvcyReBC0
でも「領海」を通過するならJアラート出るんやから
今回のは間違いじゃないんとちやう?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:47.82ID:EvcyReBC0
もしかして毎朝北朝鮮がミサイル打ったら
TV全局が毎朝これやることになるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:09:12.02ID:6+WpZHv90
岸田会見
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:10.55ID:eklJXQww0
>>20
2回目3回目も撃ってきたぞ😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:10:14.04ID:6+WpZHv90
意味のない会見だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況