X



冨樫義博、またアイドルネタをぶち込みキモさをアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:44:10.45ID:AS9x2Ur/0
なんでわかったの
0003風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:44:28.38ID:yyHP7cTQ0
なんで知ってるんですかねぇ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:45:04.73ID:DtWSx0Ak0
腰が破壊されていて10分も同じ体勢でいられないという設定なのにアイドルのライブで飛んだり跳ねたりしている模様
0006風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:51:15.68ID:iNb8bABK0
わからなくってもかなり無理やりねじ込むから察するんよな
念能力でガール要素ないのにガールって名前に入ってたりとか、アイドル特有の「少し変わってて可愛いです」みたいネーミングやポーズとか
0007風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:53:16.20ID:JA4l2IlP0
気づいてまとめるやつの方がキモいわw
0008風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:54:32.38ID:huD2MqEh0
はしかんが匂わせやるように冨樫だってやりたいんや
0009風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:54:57.02ID:Wa9eoJg/0
これだけ気付いてもらえたら富樫も草葉の陰で喜んでるで
0011風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:56:24.82ID:zSO+05Sq0
ほんの数年前はまだ信者が支えてた印象やけどなんか最近は叩かれがちやな
0012風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:56:37.54ID:DtWSx0Ak0
>>10
絵を描くのは疲れるからな
0013風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:58:14.95ID:iNb8bABK0
気づけないレベルで小ネタとして入れるんじゃなくて、気づいてもらうために書いてるからあら捜ししてない読者も察してしまう
0014風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:59:10.68ID:1r86Vkg6a
これ何坂や?
0015風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 05:59:25.12ID:sz6+ZxwE0
これよく言われるけど昔からじゃね?
むしろなんの脈絡もなく一コマアイドルだったりしたし
0016風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:00:59.47ID:goLlWleW0
何のアイドル
服からすると坂系なのかな
0017風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:01:07.87ID:DtWSx0Ak0
昔はなんか映画ネタとかをやたら入れてきたりしてたよな
0018風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:04:18.36ID:+aK+JfZ30
>>4
似てる画像があるのまではわかるけどその画像がアイドルまではわからなくね?
0019風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:05:55.01ID:Myc9qtEUa
>>11
休載長すぎて洗脳が解けてきたんでしょ
カルト宗教なんだから多少の活動はしないとアカンな
0020風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:07:29.42ID:01cOxthi0
こんなの言われなきゃわからないんだからキモいもクソもないよな
0021風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:09:01.98ID:0EmY4NHz0
ビジュアルは一番なのに坂系で一番人気ない櫻坂さん
0022風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:10:04.35ID:iR9lLdl80
まあ昔はすきあらばチンコやマンコ描いてたからそれと比べたらマシやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:15:24.00ID:0pwQnmF50
こいつ才能枯れたよな
こいつTwitterアホ外人のおもちゃになってるの草
0026風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:28:04.43ID:/ONEPFz60
呪術はパクり!って毎日のように比較画像何レスも貼ってスレ立ててるやつと同レベル
0027風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:38:43.41ID:7u+CU6uS0
マフィアが「推しは?」「箱だ」とか言う会話するのはどうかと思う
0029風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:41:36.57ID:hRwES5O80
ここまでがワンコンテンツだ
よろしいか?
0030風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:42:11.15ID:PqXkGwO+0
>>5
脳が破壊された冨樫とか草
0031風吹けば名無し垢版2022/11/03(木) 06:42:57.51ID:YJznyX66a
アイドル受けしそうなイケメンキャラだらけにしないだけようやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況