X



【捏造】ゆたぼん「神主さんに『キミは福の神だね』って言われた😆」神主「いや言ってねえぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:01.92ID:qHGzV8iop
ワラタw
0003風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:10.19ID:qHGzV8iop
ホラっちょ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:15.75ID:qHGzV8iop
ぐぇ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:20.99ID:qHGzV8iop
0006風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:30.41ID:Rk0VmDvs0
0007風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:21:49.67ID:KqI8p58x0
安心したw
0008風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:01.06ID:oJb4vs2p0
餓鬼畜生は仏教やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:05.71ID:6F1nvadw0
神主と勘違いしただけかもせんやん
0011風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:11.33ID:XwYjT3IU0
アンチのことの下りでイキらなければ黙認してたのに
0012風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:17.14ID:sdaXeVZY0
キチガイパッパに洗脳されて笑いものにされるの可哀想になってきた
0013風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:20.46ID:smPJz+oPp
虚言あかん
0015風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:22:57.21ID:Tvt6YU+30
神主に否定されるとは思わなかっただろうな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:18.54ID:l2/+29bG0
嘘はあかんでな
0017風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:27.10ID:DjrujPpM0
神主も一々答えんでええやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:38.87ID:+X3cON690
まだ5時間か
やっちまったな🤣
0019風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:41.54ID:nDdQHcpj0
ひでえな
0020風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:41.67ID:Qgv0f/qe0
安心ってなんやねん
0021風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:52.50ID:Ud5WS7Vaa
成長してただの家庭環境悪いお先真っ暗な中学生になってしまったな
小学生やったから少しは価値あったけど不良の不登校中学生とかどこでもおるからな
0022風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:23:54.73ID:p6RBu5Fd0
問い合わせが多数あったんならしゃーない
0023風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:24:03.10ID:Vi+O12OW0
>>8
しっ
幸也の無能と無知がバレちゃう
0024風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:24:14.31ID:F7kNqnvy0
これ、飢餓畜生の方を言ってるんやないの?
0025風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:24:34.96ID:7yXeKLMpd
まーたゆたぽんが人間不信になっちゃうよ〜😭
0026風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:24:43.99ID:GAUIYOKj0
アンチの部分がなければ捏造とはいえ野暮なこと言わんかったと思うけどな
さすがのアンチも「福の神って言ったって本当ですか!?」なんて必死になって凸しないやろし
なんでセーフのライン見極められんのやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:24:48.11ID:PMDPszZJ0
餓鬼畜生
0029風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:25:41.41ID:GoBYoz750
餓鬼畜生を福の神扱いなんてしてないので安心してくださいってことか?
0030風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:25:49.94ID:/wggwXcI0
あーあ、『アンチ』の仲間入りしちゃったねえ
0031風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:05.31ID:CZmMEZSea
そもそもの疑問なんだけどこいつって学校ダリぃから行きたくないってパターンやんなそれってレアパターンちゃうか大抵の不登校ってイジメとかが原因なんやと思うんやが
0032風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:08.37ID:xCQ5OSXOp
ホントは餓鬼畜生は自分だったってオチ?
0033風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:17.76ID:Vi+O12OW0
>>29
www
0034風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:25.74ID:dJWVWWuTa
>>17
神主がゆたぽんアンチを「餓鬼畜生」と言って煽ったなんて捏造されてそれに関する問い合わせまで来たら否定せざるを得ないやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:51.39ID:TyUdrqZCa
この歳で虚言癖ってどうなん?
0037風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:26:53.08ID:RjZQ+7ui0
もうこういう炎上ビジネスやめにしません?
おまえらもカモじゃん
0038風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:27:12.50ID:R4Iz7uara
神主さぁ…
アンチのうんちか?
0039風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:27:36.56ID:xz8RpdCj0
>>8
そもそも成田山が仏教だろ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:27:42.28ID:XCq/drzg0
ゆたんぼに餓鬼畜生のワードが出てくると思えないけどパパの入れ知恵なん?
0042風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:27:45.86ID:lLpcVxecr
ゆたぼんって義務教育受けてれば中学生くらいやんな
意外と年齢いってるのな
0043風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:28:14.90ID:wkRlOdxY0
もう怖いわこういうの
0044風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:28:44.53ID:CZmMEZSea
アンチが害悪ってのは紛れもない事実やこいつの話題性ってアンチ関連のみだからそれがなくなったらどうなるか見てみたいのに😭
0045風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:00.20ID:qm7tnauM0
>>41
へずまやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:11.79ID:Qgv0f/qe0
日本一周してホラ吹いて回るとかとんだオオカミ少年やな
0047風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:19.61ID:c/uuKjPj0
邪神定期
0048風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:40.21ID:tKG8j4zm0
パパのラジコンやな
学校に通ってる子がロボットみたいとはとんだ皮肉や
0049風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:47.39ID:1SfQqCbG0
神主になりすましたアンチが言ってゆたぼんを嵌めたんだろ
0050風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:29:59.79ID:prxz1p6zp
ふぅー、こりゃ一安心や
0051風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:02.25ID:g3IRprAJ0
神主「嘘松」
0052風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:09.30ID:eXzYeMZQp
よくわからん嘘をつくな
0053風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:09.75ID:OwTbm/J60
パパが神主に張り手するのかな
0054風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:18.48ID:J+Der0pM0
嘘つくほどのことか?
0055風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:26.34ID:WBHWD+LNM
クソガキが将来なりたい職業1位Youtuberの実態がこれよ
0056風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:32.76ID:j0cGc8/g0
しょこたんやん
0057風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:30:51.31ID:uCtPbdgF0
そもそもゆたぼんのツイートで寺にクレームいれたやつは何が気に入らないのかわからん
0058風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:10.72ID:/JR9RWYnp
>>17
言うて神主って立場上な
神って言葉の重みが違ってくるやろワイらとは
0059風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:11.48ID:hk46GLkxa
学校行かなくなったのって虚言癖で嫌われていじめられたからなのかな
だとしたら凄く可哀想
0060風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:16.98ID:nPN0mt0x0
成田山久留米って明王寺よな
赤ちゃん抱えた観音様おるとこ
0061風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:16.98ID:QbWOO/a60
なんか神主が「アンチは餓鬼畜生や」ってゆたぽんにお墨付き与えた
みたいな印象を受けるなあそんな神社には安心して参拝できんわ
って思われたらあかんから否定コメントしたのかな
0062風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:26.16ID:0N52eVMXr
あのデッカい仏像あるとこか
0063風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:27.00ID:afEeECMxa
神主が言ってないってことはゆたぼんが餓鬼畜生という言葉をもともと知ってたってことだよね
学校行ってないのにすごい!
0064風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:28.96ID:wkRlOdxY0
しょこぼん
0065風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:32.74ID:Qgv0f/qe0
ゆたぼん「神主はアンチの餓鬼畜生!」
0067風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:50.57ID:xA7IVlMcd
アンチ居なくなって一番困るのはゆたぼんやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:31:59.80ID:K03vngRA0
>>17
よく見ろよ
問い合わせが殺到してたから仕方なく声明出さなく行けなくなったんやで
0069風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:32:08.98ID:zPYttG3U0
まだ間に合う 学校行こう
0070風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:32:22.09ID:MATCi7nT0
安心されてお参りくださいって
ゆたぼん君が嘘ついたのは悪いけど流石にひどくね?
0071風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:32:22.17ID:KFEP4vu30
神主はアンチ
0072風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:32:33.56ID:b+X6dv430
仕方ねぇんだよ。本当に何も無いから嘘付いてネタ作って騒ぐしかないんだわ
0073風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:33:01.38ID:tKG8j4zm0
>>70
神主が餓鬼畜生とか言う神社にお参りしたくないやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:33:27.01ID:H1nKbf9d0
嘘つきのお札を貼り付けたんか?
0075風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:33:29.08ID:Vi+O12OW0
>>39
ゆたんぽは神主呼ばわりしてるし
寺と神社の違いもわかってない模様
0076風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:33:37.96ID:dwyhn4LAM
無責任に子供の不登校応援してる大人の方がアンチよりたち悪いと思うんだが
0077風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:33:42.16ID:16Jqt/YW0
この現状が地獄なのゆたぼん気づいて無さそうなのが何とも
0078風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:34:37.96ID:dwyhn4LAM
このコンテンツホンマ不思議

子供の不登校を応援する ← 正義

なにこれ
おかしくない?
0079風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:36:06.72ID:jiYRUVjmp
多分餓鬼畜生の話は出てきたんやろうけどゆたぼんが勝手にアンチのことにしたんやろ
0080風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:36:39.62ID:D+18RQO/0
ここの神社で言われたとはひと言も言うとらんやん
写真はイメージやぞ
0081風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:37:26.96ID:nPN0mt0x0
成田山の神主がゆたぼん来て申すには
今日もアンチは餓鬼餓鬼餓鬼畜生
0082風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:37:34.65ID:KYAkc7sVd
営業妨害やん
0083風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:38:48.53ID:YMttH8DBa
そもそもここ神社やないぞ、寺や
0084風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:13.83ID:QIvWtZ680
また原爆の時みたいに子供の間違い云々を盾にして
アンチ攻撃にすり替えてくると思う
0085風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:14.69ID:zIiLzif20
言ってないとは思うけど言ってないって証明するのも無理やろ
0086風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:30.09ID:3nuNN5UX0
中学生って電車とか大人料金じゃなかったっけ?
父親ばっか非難されてるけど本人も既に可哀想と思えませんわ
このコンテンツあんまり見てないからなんとも言えないけど、大体の大人は子供は好きだけどガキは嫌いだと思います
0087風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:31.89ID:oJb4vs2p0
>>39
仏教用語を言う神主なんておるわけないと
ツイートする前に気づかんのはやばいって話や
0088風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:49.32ID:rQcbqFT1M
神主にとって神って言葉は流せるほど軽くないからな
0089風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:39:58.68ID:8anZUptH0
沖縄民なのにわざわざ久留米まで来たんか
0090風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:02.96ID:t1TqN5bCa
これかなり悪質なのでは?
神主が言った事にしてアンチを叩いてたって事やろ?
しかも自分の事を福の神って…
0091風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:09.70ID:LvrSIt410
これ贔屓目無しに考えて
ゆたぼんが嘘ついてる可能性と神主が嘘ついてる可能性で何対何くらい?
0092風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:12.43ID:KFEP4vu30
福の神はクラファンとかしないよ
0093風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:17.81ID:qbpvK3jpa
クソガキ久留米きてたんか
0094風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:48.00ID:lZVNc3fi0
バレないと思ったんだろなぁ
0095風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:40:57.37ID:KFEP4vu30
>>91
9.9:0.1でゆたんぽが嘘ついてるやろ
0096風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:17.76ID:zIiLzif20
>>91
嘘って意味なら両方ついてるやろ
ただ事実としてゆたぼんの言ってるようなこと言った可能性は極めて少ないけど
0097風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:22.79ID:y2MMdsebr
そもそも神主かよ
百歩譲って坊主の方がマシや
0098風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:33.60ID:XzYyzFsV0
これだけ見るとゆたぼんなんて応援してないから安心してくださいに見えてまうが多分巻き添えで相当凸られたんやろな
こんなこと言ってたって本当ですか?怖くて行けません!みたいに
0099風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:39.62ID:8OR0AR3rp
>>83
ほんまや
ワイ 無能
0100風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:43.11ID:3Jla8yn30
神主さあ・・・子どものちょっとした嘘を暴くのは神道としてどうなんだい?
0102風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:52.20ID:a0mn1HJD0
>>78
応援はしてないやろ
哀れな子供の末路を見たいだけや
0103風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:41:59.69ID:VndF3WHF0
住職と神主がわかってないのに六道語ってんのか
0104風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:42:14.19ID:hQv3F6Mt0
まず神社やなくて寺やから神主っておかしいやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:42:22.86ID:D/tsCveE0
神主は実際言ったけど言ったことを後悔してなかったことにしとるんやで
0106風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:42:23.98ID:y2MMdsebr
>>81
0108風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:42:48.19ID:zYfKPeyR0
くっそ迷惑かけてて草
0109風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:42:48.92ID:dwyhn4LAM
>>102
一応応援してる体になってるやん
100万出した社長とか茂木健一郎とか


>哀れな子供の末路を見たいだけや

これはそう思う
そいつらも安全地帯から底辺の人生いじってニヤニヤしてるだけやと思う
0110風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:00.34ID:pyeOv/BA0
>>104
これ学校行ってない弊害ちゃうんかな
今からでも遅くないから通った方がええでゆたぼん悪いこと言わんから
0111風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:02.24ID:f0uXwcny0
まず神主じゃなくて住職なんだよね
0112風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:24.98ID:H0roZ51D0
>>100
テンプレ使わな口きけないんか?
しかも一切おもんないし
0113風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:33.24ID:3oh8V3pZ0
この手の奴の常で子供だから大目に見られてただけだから成長するたび
価値が低くなってくるというか本来の価値に戻ってるというか
0114風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:37.02ID:FqJIwpVr0
>>110
まぁ義務教育受けたはずのなんJ民ですらこのスレで普通に神主神主言うてるけどな😔
0115風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:43:46.09ID:zIiLzif20
>>112
すまんけど面白さとか必要なん?
0117風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:44:13.06ID:pyeOv/BA0
>>109
名有りで資金出したり応援してる連中は安全地帯から踏み外してると思うけど
0118風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:44:38.17ID:qpmU+FpD0
迷惑すぎてこれもう神様から見捨てられてるだろてかもう見捨てられてそう
0119風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:44:49.04ID:H0roZ51D0
>>115

急にどしたん?
0120風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:44:49.62ID:jvUem5yad
神主と観音様間違えただけやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:00.34ID:vyQHuIFjd
敗戦国の末路
0122風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:12.20ID:dEXareRZ0
学校は疑うのに仏教は疑わないスタイル
0123風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:12.79ID:E31WEbPw0
なんかもう取返しがつかないとこまで言ってんだなあって思うわ
小学校低学年ならまだしも中学になる年だろ
いろんな分別ついたり判断力もつく年ごろなのにな
0124風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:17.82ID:mJ8mcDCka
法螺吹きん
0126風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:32.56ID:dwyhn4LAM
>>117
安全地帯やろう
自分の人生に大して影響ないしすぐ忘れるやろ
ISS員だけ流れ弾はあっても
0127風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:39.52ID:iL3MjifV0

そら餓鬼畜生なんていうたって神社にとっては営業妨害みたいなもんやもんな
0128風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:48.61ID:YaLgRttp0
あんまり騒ぐと「成田山の写真を載せてるだけで成田山で言われたとは言ってない。そもそも成田山に神主がいるわけないのにアンチは義務教育受けておきながらそんなことも知らないのか。」ってパパに言われるぞ
0129風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:45:57.88ID:9fbCyfH50
親が酷すぎんのよ
ここまで来るとさすがに子供が哀れ
0130風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:46:03.62ID:0PczU0Ucr
寺なのか神社なのか
0131風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:46:36.07ID:VndF3WHF0
ツイート書いてんのは親だろうけど事あるごとにアンチ憎しムーブすんのは何なんだよ
0132風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:46:38.36ID:dwyhn4LAM
これって腐女子の嘘松とかなんJの嘘松みたいなことそのままやって暴露されたってことやろ
恥ずかしすぎるやろ

こういう嘘松言う時ってニヤニヤしながら良い設定思い付いたって文字打つのかな
あとから虚しくなんないんやろか
0133風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:47:09.81ID:lMfPFl0dp
>>128
アンチに対するトラップかもしれんがそれにしたって寺は迷惑だよなあ
0136風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:47:37.88ID:7YIhe5YZd
他人が言った体にしておけば自分が叩かれずに済むからね
0137風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:00.39ID:wBP9K0ij0
>>61
そらそうだろ

どっかの大企業の社長とゆたぼんが会談したよってツイートして
ゆたぼんが「○○の社長がお前らはゴミやってwホームレスや!乞食や!お前らみたいな奴らははよ自殺したほうがええ」って言ってた

とかツイートされたらニュースになるからな、冗談抜きでクビが飛ぶレベル
だから アイツは嘘つきや って否定しただけ、実際神社でも大変なことになってるはずやぞ
分社だから事情聴取されたか報告してるはずやし
0138風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:07.16ID:zIiLzif20
>>119
わけわからんうざ絡みしてるから気になっただけ
0139風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:20.41ID:QOjxFAb2p
>>131
それで反応する層が形成されてるから炎上商法が完成してるんやなって 子供はちょっと可哀想だけど、賢いわ
0140風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:37.04ID:1oBnwtCj0
クソ迷惑で草
0141風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:50.82ID:KT3/7nOhd
アンチだろこれ
0142風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:48:54.62ID:29a9OpWM0
ゆたぼんの将来がマジで不安やわ
0144風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:49:39.09ID:7vcoTVVA0
>>32
ガキ(ゆたぼん)畜生(親父)
0145風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:49:39.57ID:Vi+O12OW0
幸也
営業妨害ってわかるか?
無知やからしらんか?
0146風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:49:41.96ID:H0roZ51D0
>>138
そっかごめんな
俺はお前にうざ絡みされても気にならんけどな
0147風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:04.24ID:9ebXGlnf0
ひろゆきの後継者かな、ゆたんぽくん
0148風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:11.85ID:IZXm1f5H0
神云々はともかく
餓鬼畜生って言ってるはさすがに否定せなな
0149風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:24.06ID:wqiJ+8320
でもアンチに叩かれてるこいつをDaiGoや茂木健一郎が擁護してくれてるぞ
心強い仲間や!
0150風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:27.96ID:al8caeu6a
炎上商法しても再生数は大して伸びてないんだよねえ
0151風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:36.71ID:dwyhn4LAM
>>146
めっちゃ気にしてどうしたん?って聞いてるやんけ>>119
0152風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:40.70ID:I90q10Yx0
ホラの神乞食餓鬼
0153風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:42.28ID:rYCONoVA0
餓鬼畜生
0155風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:50:59.36ID:YaLgRttp0
たぶん神主から言われたのは「ゆたぼんは福の神」ってだけでここで一区切りあって「餓鬼畜生」はゆたぼんの感想だと思う
ああやって書くことでまるで神主が餓鬼畜生とも言ったかのように勘違いさせるテクニックだと思う
0156風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:51:23.01ID:RHPdGG5c0
親父が批判コメをすべて嫉妬で片付けてるのがちょっと恐いな
0158風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:52:03.06ID:M2Jf5n9W0
>>147
言うて正反対のタイプやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:52:48.68ID:KFEP4vu30
>>155
福の神も多分言われてないよ
0160風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:53:03.14ID:G1IuUtIo0
こいつほど将来が暗い奴もいないな
面白い事も出来ないし不登校のガキって事しかアドバンテージがない大人になったらマジで無だぞ
0161風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:53:33.48ID:FqJIwpVr0
>>160
不登校のガキって言うほどアドバンテージか?
0162風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:53:34.91ID:jnVDGEPOp
捏造までするんか
0163風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:53:43.52ID:mGKWpjSs0
ツイッターにもいたけどどうすりゃあの発言で福の神までは事実だと思えるのかわからない
0164風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:53:43.59ID:dwyhn4LAM
>>159
全否定やから全部嘘やろな
一部嘘ならそう言うし
0165風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:54:24.00ID:dwyhn4LAM
でもアンチ煽りって金にならないやろ
再生数も伸びないどころか減ってるし
0167風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:54:32.17ID:H0roZ51D0
アンチ煽りは知ってたけど捏造ムーブってこれが初なん?
0168風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:54:45.69ID:DxeuTOyH0
また親父が横からアンチが〜って言うまでがワンセット
0169風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:54:54.58ID:M2Jf5n9W0
コレコレの放送で他人のせいにしながら嘘つくトーク力に長けてて哀しくなったわ
大人とばかり一緒に過ごして大衆の目に晒され続けた事でこういう防衛能力を身に付けざる得なかったんかなと
0170風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:01.41ID:9KPDvmEfa
こいつが一番怖いのは何やっても無視されて話題にならなくなることだろうに
アンチでいちいち構うやつの気がしれん
0171風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:05.49ID:jnVDGEPOp
神主はアンチ!!
0172風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:09.06ID:QbWOO/a60
他人に対して餓鬼畜生なんて言う強いワードを使ったら誹謗中傷になりかねんしな
0173風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:23.38ID:dwyhn4LAM
>>167
捏造っていうかそれに近いことはやってた感じ
別に追ってないから詳しくはないけど時給30万とか
毎日勉強してるとか行って九九できなかったとか
0174風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:29.20ID:1oBnwtCj0
>>156
全部わざと炎上狙いでコメントしてるように見えるわ
0175風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:33.88ID:+X3cON690
>>59
行ってるんだよなこいつ
0176風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:36.75ID:MvEdxa2Gr
疫病神かな?
0177風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:47.47ID:b2XIs55gr
親父がTwitterやってんの?
0178風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:55:52.75ID:suZlBn9c0
>>54
いうても毎日嘘つき続けな話題が無いし
0179風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:07.05ID:sHvM8VSj0
これもう神主餓鬼畜生やん
0180風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:15.34ID:VndF3WHF0
>>155
福の神って神道じゃないっけ
0181風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:17.61ID:5D7BvGZW0
こういう「堂々と嘘ついて信じる人がいたら儲けもんww」みたいな恥さらしを堂々と行えるメンタルってすごいよな
マジで良心とかないんやろうね
0182風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:26.47ID:DxeuTOyH0
>>165
ニュース記事か時事ニュース系YouTuber見たら終わりだからな
0183風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:27.84ID:FqJIwpVr0
>>170
そもそもこいつのアンチって言うほど存在するのか
0184風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:56:52.76ID:dwyhn4LAM
ブログのアフィで稼いでるならアンチ煽りは効果あるんだろうが
YouTuberでアンチ煽りで炎上させて無再生回数に繋げるの無理やろ
実際ワイもこいつの動画1回も見たこと無くてニュース記事だけでワイワイ言ってるだけだし
0185風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:57:32.15ID:5D7BvGZW0
>>144
0186風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:57:48.87ID:f5QKrkkJ0
ユタボンのクソオヤジに言えって言われたんやろ
0187風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:57:57.90ID:EvN9hRer0
貧乏神なのねん
0188風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:58:01.98ID:MXcyV5lha
そら神主がおいそれとお前神やとは言えんやろ
0191風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:59:00.08ID:Vi+O12OW0
>>187
ゆたんぽ一族は貧乏神も嫌がるレベル
0192風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:59:22.28ID:fYTUvwr+p
自称神主のアンチが嫉妬で福の神って言ってきたんやろ
0193風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 21:59:28.23ID:0E39UcXJd
ネットの記事でたまに見かけるけどずっとアンチのコメントしかしてないやん
他に話題無いんか
0194風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:00:07.49ID:tGYLWXql0
神主が言ってたんじゃなくて神のお告げなんやが?
0195風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:00:45.02ID:2+0fr/Dhp
>>193
真っ当なファンがいるとすれば期待してたのは不登校児と遊んで元気を与えてる姿やろうにな
0196風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:00:45.16ID:MYrZP/r90
調子乗ってるだけのガキやったらまだ可愛げあるけど
嘘つくようになったらアカン
0197風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:01:04.05ID:ux12MhnIa
まだゆたぼんはフランス人の友人カードは切ってないからな
フランス人の友人召喚してアンチに攻撃させろ
0198風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:01:11.37ID:4n+DzHID0
この年だと仲間内に嘘つくのも結構ドキドキしてたわ
ましてやネットで世間に嘘を発信できるってもう才能あるわ
詐欺師の
0199風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:01:21.64ID:m4Z3PMW40
成田山はアンチとか思ってそう
0200風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:01:27.91ID:d1y5IrrZ0
こいつというか、こいつらうまいなー
つっこみいれられて炎上するまで想定してのムーブに決まってんだろ
実際それで息長くトピックスになってんだもんな
0201風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:02:16.79ID:5D7BvGZW0
>>194
神「いいから学校行け」
0202風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:02:41.87ID:apFmquZm0
ゆたぼんで初めて笑ったかもしれん
0204風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:04:23.58ID:YaLgRttp0
>>180
説明するとややこしいけど布袋様は仏教
恵比寿様が神道だね
0205風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:04:39.77ID:YNqJuwhx0
寺やないかいwどこぞの神社の神主が紛れ込んだか?
0206風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:05:38.57ID:cUA/r3Qm0
ゆたぼんデブってね?
0207風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:05:46.39ID:5/j0/Uhm0
もうアフィの餌にしかなってなさそう
0208風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:06:22.050
ゆたカスだけは赦す事があってはいけない
0210風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:07:00.65ID:O0fc3zega
餓鬼畜生そのもので草
0211風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:07:46.28ID:hotHocIZ0
嘘はつくなって教わってないからセーフ
0212風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:08:20.50ID:KFEP4vu30
>>211
道徳の授業受けてないもんな
0213風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:08:34.42ID:woejAzsvp
ああこれはいかんで…
閻魔大王様に舌抜かれるわ
0214風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:09:40.99ID:zqEgFCluH
神主はアンチか?
0215風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:09:48.36ID:8mFhgQqB0
こいつら行く先々で煙たがられたり謝罪するハメにしたりしてまごうことなき疫病神やろ
0216風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:12:43.31ID:0VFGWJc+0
親父「ゆたぼん!日本一周するぞ!」
ゆた「おう!」

親父「ゆたぼん!クラファンで金集めるぞ!」
ゆた「おう!」

親父「ゆたぼん!資金が足りない、動画で支援呼び掛けるぞ!」
ゆた「おう!」

親父「ゆたぼん!アンチを煽って炎上商法だ!」
ゆた「おう!」





ゆた「学校で先生に従う子供がロボットに見えた」
0217風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:13:44.49ID:d4CCf2HZ0
問い合わせ殺到したならしゃーない
0218風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:13:54.63ID:IEKOj9o90
>>1
親父が書いとるんやろなぁ
他者を平気で巻き込むよな
0219風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:14:43.36ID:t1TqN5bCa
>>216

ロボットどころかラジコンやん
0220風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:14:43.73ID:La12zNyt0
ゆたぼん父「神主はアンチ」
0221風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:16:14.05ID:ODrCPhv60
どうにかして話題に残ろうとしとるな
0222風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:17:25.71ID:F7kNqnvy0
スレ主ですら関係者かと疑うくらい必死やな
0223風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:18:49.87ID:t1TqN5bCa
他人の発言を捏造してはダメって習ってないもんねしょうがないね
0224風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:20:12.28ID:WvUs0E4R0
もうね嘘をつくしかないんですよ日々特に何もないので
0225風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:20:24.06ID:8rKP6r0H0
次から次へとまあよくネタが尽きないな
何かやらかす度にこいつ取り上げてるyoutubeチャンネルやスポーツ紙だけはホクホクで
本人たちの再生数にまるで繋がってないのが笑えるけど
0226風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 22:20:59.29ID:HmB3ZQzD0
親父はやくアンチ認定しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況