X



スシロー、品切れ状況をHPやアプリで告知開始。確認してから来店してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:39:29.59ID:L3vZX2U10
スシロー、品切れをアプリなどで告知 不祥事受け、信頼回復図る

 回転ずしチェーン「スシロー」を運営するFOOD & LIFE COMPANIESは2日までに、品切れになった商品をアプリや公式HPなどで告知する機能を導入したと発表した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022110200587
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:05.84ID:RRmj5z+J0
寿司は二口で飽きる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:40:51.65ID:tbs1U5zHM
まず紛らわしい広告をやめろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:05.10ID:L3vZX2U10
>>2
スシロー「じゃあラーメン食えばいいよね」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:20.73ID:DHXdeWjca
もう信頼なんかねえよカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:32.28ID:F35acjLIM
飯屋行く前に在庫あるかなーってチェックさせる時点で意味分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:41:48.01ID:dwyhn4LAM
品切れ前提なのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:22.35ID:IOJ2ZR3QM
そのクソシステムにかける金で仕入れしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:42:48.47ID:fXHSQXCta
そもそも品切れしないようにしてください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:11.13ID:2QEUaycud
>>2
わざわざ味障自慢して何したいん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:25.56ID:vLFZ7ewl0
そのホームページは本当なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:43:52.41ID:L3vZX2U10
>>8
全てのものは有限なんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:44:04.28ID:jveB1CWC0
店で食べるとそれなりに満足感あるのに
持ち帰りにすると途端にショボく見える不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況