X



「風俗で偽名使ってそう」←弱者男性に効きすぎると話題にWwWwWWwWwWWwWwW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:31:22.95ID:+RxRmb1ra
男なら本名名乗れよ
0002風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:31:59.10ID:+RxRmb1ra
割とマジで偽名使う意味が分からん
お前の存在がなんぼのもんじゃい
0003風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:32:48.06ID:ewUc+FGj0
なんで名前欄に名前入れないんや?
0004風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:32:58.79ID:mOBFDRfL0
小金持ちでも偽名使うからそれそんなに効かない
0005風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:33:26.25ID:bEcWvaA/a
伊達直人にしとる
0006風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:35:34.49ID:Ovb0YWZB0
誰がどういう理由で始めた暗黙のルールなんやろなあれ
風俗初心者の頃は加藤とか小林とか名乗ってたけど
自分で自分の偽名忘れそうになるからやめたわ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:35:38.44ID:w5thUHL8a
逆にぎめいとかつかったことないわ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:36:41.11ID:cQlCojMz0
偽名で反応できる自信ないわ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:36:45.93ID:XLFyeJZW0
珍しくない名前なのに偽名使うのはキモい
0010風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:38:51.81ID:Ovb0YWZB0
名刺とかにメッセージ書いて入れてもらうときに偽名やとなんか悲しい
0011風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:39:32.73ID:7KzWGbDC0
源氏名や😤
0012風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:39:36.95ID:aKmrmGs00
岡村も風俗では岡本にしてるって言ってたな
0013風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:40:09.33ID:CNth4DXSM
長谷川って名乗ってる
0014風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:41:24.30ID:lqRhPNFq0
>>8
だから少しだけ変えた名前にしてるわ
高橋→高萩 みたいな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:42:34.27ID:YgHZ/aUGa
いつも教師って職業詐称しとる
0017風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:42:55.15ID:oZwl+OLA0
それワイww
偽名使ってるってどうして分かった?🙄
0018風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:43:36.62ID:SmIk6X3x0
ワイはいつも大谷翔平や
0019風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:43:53.15ID:ZQ1ges610
ワイ、プロ野球選手から名前取ってるわ
最後に使ったのが根尾や
0020風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:43:54.71ID:OTr05aU+0
そんなことよりシャブの話しようや
0021風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:46:00.93ID:ukRNb1oBd
写メ日記に本名載せるのマジでやめて欲しい
なんか恥ずかしすぎる
0022風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:48:07.81ID:FtrBGs/Da
客の身バレ防止対策なんか?
嬢に知り合いおったら困るとか、なんかで店から個人情報流出したら困るとか
0023風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:48:55.59ID:kezpEucoM
5chを匿名で書いてるやつがよく言うぜ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:49:40.89ID:F4lezSyAp
電話番号で顧客の管理してるから名前なんてなんでもええで
0025風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:50:07.81ID:DIg+tApw0
友達の名前にして一人で笑ってる
0026風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:51:00.43ID:99XJEgdfa
サボっていく時に必要や
0027風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:51:01.90ID:JlMXcHJsM
偽名やなくて源氏名な
0028風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:52:55.82ID:C1fp2tw/r
>>25
ホモやん
0029風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:53:46.48ID:fz9yD76R0
風俗で偽名使ってるやつも嬢から下の名前聞かれたら本名言っちゃうよね
0031風吹けば名無し垢版2022/11/02(水) 12:57:06.92ID:JlMXcHJsM
ワイの源氏名マツダマツオなんやがバレとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況