X



【悲報】syamu三代目、全アカウントをへずま嫁に乗っ取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:06.11ID:dq/WnNSi0
このために利用された土竜😹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:24.02ID:LKwh5Pyh0
最悪な幕引きじゃろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:39.90ID:LFW7x+2a0
誰が興味あるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:11.89ID:E31WEbPw0
このためにシャム使ってたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:03.39ID:0wcsbYTQa
これ結局誰が得したんだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:13.14ID:LKwh5Pyh0
syamuだった痕跡は消しとるが元はsyamu三代目だったやつや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:55.79ID:yRoL7n+k0
思ったよりも跳ねなかったんやからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:09.70ID:+049yAaFd
飯炊き女の出汁に使われるとか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:15.40ID:LKwh5Pyh0
>>6
飯炊き女やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:35.41ID:mEayBtAG0
正体現したね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:52:09.73ID:+049yAaFd
それでsyamuはどうなったんだこれ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:52:34.32ID:MBuxiu9O0
投稿する毎に登録者めちゃくちゃ減るやつだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:16.55ID:LKwh5Pyh0
>>13
能美島の実家で無職してる説が濃厚
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:59.29ID:l+YpJsX70
飯炊き女
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:32.33ID:ERSSTdUf0
障害者をオモチャにし食い物にする事を世の中がどう見るか考える知能もないんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:40.56ID:rYCONoVA0
クソほど登録者減ってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:41.24ID:+vgK4PgIH
ちょっとかわいそうでもあるが
syamuらしい終わり方でもある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:45.08ID:rNWViDvvp
こんな事したらヘイトためるだけやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:55:41.47ID:1oBnwtCj0
乗っ取り目的でsyamuに目をつけたなら頭良いな
あいつ一人じゃ乗っ取っても抵抗してこないだろうし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:05.40ID:ZZgw7FRZ0
>>6
浜崎家はシャムさんの飼育費が数か月分浮いたし大助かりやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:10.63ID:+049yAaFd
>>16
稼ぐだの親孝行するだのいってて
更には見てる人を煽ってたのにこれかよ…
ご祝儀スパチャした人はキレてもいいんじゃね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:22.91ID:56xHjH+Wd
なんjで連日立ってたsyamuスレ誰の仕業や
ようあんなに熱中してたなおもんないに決まってるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:36.52ID:y9MC93RPM
MAD消してへずま夫婦の売名に使われて終わりとか最悪じゃろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:27.12ID:dq/WnNSi0
しーちゃんとか呼んでた奴のキモさよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:04.70ID:1oBnwtCj0
2期「代理人ちゃうよ、仲間だよ」

3期「へずまは俺のヒーローやから」


裏切られスキル高すぎて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:46.95ID:IEybD/or0
syamuが見たくて登録してた人間は登録解除するんじゃないの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:05.50ID:qw/79o+i0
貝塚マリオネット
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:00:13.93ID:1oBnwtCj0
>>30
それくらい織り込み済みなんちゃう
多分もうちょっと伸びると思ってたやろうけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:00:14.03ID:RRlsDyOL0
はじめから人集めて収益化されたチャンネルを作ろのが目的だったんだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:00:37.28ID:PAjwYl830
11月末に復活するリークしたのへずま関係者ちゃうか?モグラが対面して喋るわけないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:01:07.18ID:RRlsDyOL0
へずまのチャネルってことでバンされないんかこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:01:27.96ID:4Ta5pgnSd
どうみてもへずまがツイートしてたシャム三代目みてキャッキャしてた奴ら
見る目なさすぎだろと思ってたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:01:28.60ID:OTr05aU+0
復活したシャムさん空回りし過ぎて見れなかったなんか胸がキュッとなる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:01:56.18ID:H01TxPYV0
こいつ持ち上げてた童貞はちゃんと応援してやれよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:02:11.36ID:y9MC93RPM
こういう悲しい結果で終わりですね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:02:25.37ID:RRlsDyOL0
ルックスに華があったらこんな工作しなくてもチャンネル登録者数伸ばせたんやろがいかんせんねぇw
30超えてのユーチューバーとか難しいぞおい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:02:55.47ID:mEayBtAG0
syamuさんにパスワード教えずへずまがログインして使わせてたところ見ると完全に計画的やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:02.44ID:vk2N/MKma
syamuは扱う人によって善にも悪にもなるからな
今回は使い手が悪かった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:08.40ID:dq/WnNSi0
彼女募集に釣られて上京してきた結末がこれなのか🥺?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:36.60ID:zKW453Kgd
へずまって炎上系YouTuberとして賢く立ち回ってるわけじゃなく
ほんとに他人の気持ちがわからなくて嫌われるタイプなんやなと思うわ

これも他にもうちょい嫁にアンチ増やさんやり方あったやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:03:55.16ID:4p9siw4dr
>>46
いかにもsyamuらしくて笑えるけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:04:16.30ID:t/GZzBF9M
>>45
syamu(善)みたことないんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:04:19.87ID:+049yAaFd
飯炊き女は自分は一般人と強調するわりには
なんか芸能人ごっこするのが好きだよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:05:28.36ID:7cT2oQHFa
後半からへずまの売名行為やって丸分かりやったやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:05:28.50ID:RRlsDyOL0
🍚「お前たちみたいなのがいるから私は上に行ける」

なお上に行く方法が他人で集めたユーチューブチャンネルの乗っ取りwwwwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:05:51.67ID:1oBnwtCj0
>>48
まあ高木を最初に裏切ったのはsyamuやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:12.54ID:+wXA6JW60
>>51
守勢の時は私は一般人
攻勢の時は私は有名人
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:16.09ID:1oBnwtCj0
>>53
意味は間違ってなくて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:21.14ID:RRlsDyOL0
マスク外したブレイキングダウンで🍚のかお見たときはマスクの偉大さを知りました
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:23.31ID:O4E9MydYp
あれに欲情してる設定にされたsyamuには同情するわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:06:55.46ID:SmIk6X3x0
しーちゃんしーちゃん持ち上げてた👴は見てやれよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:07:09.99ID:Z47/Iyusd
>>53
言うほど間違ってなくて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:07:14.31ID:qw/79o+i0
コイツ出た当初からきな臭く感じて叩いてたがしーちゃんガチ恋勢()にとかいうチンポ脳ども「お前syamuだろ?w」とか言われてクソ叩かれてたの思い出したわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:07:16.12ID:LrBPsJmT0
登録者30万想定だったのに現実は5万 しかも減り続ける
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:07:29.30ID:wCm2A9cyM
ゆたぼんより人権なくて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:07:35.27ID:fV5qm8OJM
カチッカチッカチッ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:17.12ID:1U9JzjWp0
被害者面してからの乗っ取りとか印象悪すぎるだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:18.95ID:rYCONoVA0
>>62
これはあるやろなぁ
5万で伸び悩んでた時はくっそ焦ってたよ絶対
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:43.98ID:G+hvpJWN0
ハッキングやん通報しよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:55.67ID:oIak9/AW0
割り算できないレベルなのに特殊学級に通わされず自尊心を幼少期からずっと傷つけられてきた人生は流石に可哀想
親は業人と呼んで本人の責任にしてるけど親が子を理解しなかった結果
ソフトネグレクトみたいなもんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:08:58.41ID:7cT2oQHFa
うまく立ち回って奪ってやったって思ってるんやろうけど端から見たらsyamuのおこぼれで商売してるだけにしか見えないってきづかんのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:09:06.51ID:44Q+GnuZM
騒いでたやつがsだっただけやろ
ホントなんの学習能力もないんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:09:14.64ID:1oBnwtCj0
>>68
あれでガチで伸ばそうとしてたならへずまにエンタメのセンスはないと断言できる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:09:35.19ID:1U9JzjWp0
>>30
登録なんて通知やオススメに出てこなければそのままなもんなんじゃないの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:01.05ID:MBuxiu9O0
>>71
割り算できないコンビニおにぎり開けられない簡単な英単語読めない
まーーー健常者じゃないわな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:01.61ID:GW67ZFDw0
マジでひでぇなこれ
搾取やん…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:25.96ID:Z0nlOwlL0
syamuもいいやつとは思わないが
へずま達はそういうの以前に最低だな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:30.17ID:N3Aq9mdq0
>>75
登録チャンネル欄に出てくるから動画出したらチャンネル解除されるぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:41.49ID:1U9JzjWp0
syamuのYouTube垢を垢バンに追い込めなかったのが悔やまれる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:44.21ID:SyHMu8FId
>>74
復活ブーストがあると思ったのか2回目やった時はこいつマジかと思ったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:10:54.85ID:juewkS4aM
30超えてみかん娘て
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:09.04ID:1U9JzjWp0
YouTubeが自治的な仕事をしない無能なせいもあるが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:16.20ID:GW67ZFDw0
苦労せず収益化も最初から達成してるんやろ
狡すぎるな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:22.54ID:oJznmYCL0
え?どういう事?
新しく飯炊き女がチャンネルを作ったんじゃなくてsyamuのTwitterとチャンネルをそのまま使ってるって事?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:38.76ID:9JB8G7Tar
全員Sだったとはね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:11:57.51ID:NYvqVVEI0
Syamuはこいつに復讐するためにもう1回立ち上がれや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:12:17.47ID:anJmySXv0
アカウントの譲渡って規約違反とかではないんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:12:32.02ID:PAjwYl830
これに懲りていい加減代理人システムやめろよって話だけど、こいつ絶対同じこと繰り返すよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:12:32.98ID:1oBnwtCj0
配信でもらったスパチャ代くらいはsyamuさんに渡ったのだろうか
総取りならさすがに人の心がなさすぎる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:12:57.45ID:qw/79o+i0
>>82
BREAKING DOWN VOL4 で服ん中からミカン取り出して片手でむしゃむしゃ食ってそれ投げつけるシーンヤバかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:21.80ID:GW67ZFDw0
S以下の邪悪夫婦だよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:33.55ID:Z0nlOwlL0
>>91
へずまが管理してるらしいから全取りやろうな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:39.45ID:juewkS4aM
>>93
そう…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:45.29ID:vk2N/MKma
>>50
カチッ…カチッ……
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:56.99ID:kp42bVS30
とりあえず報告入れといたわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:13:57.91ID:U/vRN96K0
ゴミクズだけど商売上手だな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:14:07.02ID:Vx3N9b1Z0
たかが4万も集まらなかった現実のがアレやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:14:46.98ID:4kQl/L6b0
乗っ取られたんじゃなくてもともとサムさんのアカじゃなかっただろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:14:50.12ID:ZcPk0mE5d
>>91
後から契約違反とか言ってsyamuの実家になんか請求されない事を願うで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:15:38.66ID:1oBnwtCj0
>>101
ガワだけsyamuチャンネルってことにしてたんだろうな
多分訴えられても負けんパターンや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:15:47.12ID:qw/79o+i0
こういう悲しい結果で終わりです

ガチャ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:07.48ID:jMKkJiuC0
譲渡なら問題ないらしいしそもそもへずま管理の垢じゃないのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:09.33ID:mWvzZXWV0
シャムって実家帰ったん?J民達と一緒にシャフを煽り散らしてた所までは追ったけどそのあとは分からん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:13.31ID:zvwuBcWI0
>>100
ガイジコンテンツって感ポル需要でそこそこ伸びる印象あるけど
syamuの場合は無能なくせに周りを見下し始めるからなぁ
おまけに性欲土竜やし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:34.81ID:oencewJ30
自分のアカウントは、自分で守れるはずです
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:38.18ID:RUhtc1RGd
syamuさんは納得してるんかこれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:44.44ID:bmByTx06a
3期のエンディングクレームくるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:16:45.34ID:3qlsFUEb0
>>6
焼肉とカスゴリ
しばしのバカンスを手に入れた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:17:07.30ID:89vBr6ocd
とりあえずsyamuがどうなったかだけは言って欲しいわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:17:53.13ID:MATCi7nT0
しかし、syamuさんいろんな人からコラボやアプローチあっただろうに
毎回やばい奴についていくのはsyamuさん自身やばい奴だからだろうか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:25.50ID:J+Der0pM0
結局彼女オーディションやったの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:18:36.27ID:LrBPsJmT0
>>85
そう syamuの動画は全削除 説明もない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:19:13.40ID:4kQl/L6b0
>>112
腎臓片方取られてそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:21:06.51ID:ZZgw7FRZ0
わてが登録してたはずのシャム3代目垢がへちまの嫁は突かれるとかいうわけわからんのになってて哀しいよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:22:05.11ID:RUhtc1RGd
syamuさんはあんなにへずまの事慕ってたのにどうしてこうなったんや…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:23:45.47ID:UaZ9X+Pl0
これにチー牛煽りされて大爆発した集団がいるらしいな🤭ぷぷ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:24:49.20ID:K4td/Soza
>>112
ガチで死んでて死体を隠されてる説
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:16.16ID:Lf1VgNTEa
これアカウント乗っ取りで凍結できんの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:25:50.70ID:KocuAYvy0
結局シャムってどうなったの?
話全然追えんかったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:18.40ID:NYvqVVEI0
知らん外人にアカ乗っ取られた時は凍結できたけどこういうのもできるんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:45.22ID:Rsv3be240
なんかいきなり嫁のTweetが流れてきたから即フォロー解除したわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:26:47.90ID:xBRQwW4K0
精スプとかわけわからん造語で盛り上がっただけやったな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:14.18ID:lk+ckA1X0
>>123
通報しまくればいける
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:54.16ID:YlM7S7vi0
あの豚ババアをしーちゃん呼んでたガイジは浜崎順平笑えないやろ
お前らもそうとうな障害者や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:31.24ID:4kQl/L6b0
>>120
マジで腹立つからうっかり殺しちゃっててもおかしくないよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:33.70ID:rPjOuhuA0
土竜結局騙されてるじゃん
豚の事許せないって恨んで層
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:20.90ID:tt0TZlUI0
これ乗っ取りとかで通報できんの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:31.08ID:uyYsmbTz0
madだけ返して
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:31.40ID:Rsv3be240
>>127
作中の呼ばれ方をそのまま使うのはよくあるだろ
ドドリアさんと呼ぶのと変わらん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:29:41.34ID:YlM7S7vi0
>>128
親も捜索願出さないやろし
みんなウィンウィンや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:30:56.27ID:dq/WnNSi0
はい、皆さんこんばんは
話題の事件へようこそ
今日取り上げるのは未解決事件
貝塚市障害者男性死体遺棄事件です
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:31:11.29ID:rPjOuhuA0
最初からこれが目的だった説
土竜の知名度利用してツイッターも乗っ取って
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:31:53.48ID:ayrmO5gU0
syamuだから見てただけやろみんな
だれがこんなババアみんねん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:01.03ID:THaYlFfCM
へずまってYouTube永久追放ちゃうんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:01.85ID:ZZgw7FRZ0
こんなことしたって人がついてくるわけねーのにアホちゃうか
これならほんと30万登録くらいいってどれくらい減るのか見たかったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:03.30ID:Lf1VgNTEa
syamuさんがマジで行方不明になったらニュースでどうこれまでを説明するんやw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:07.29ID:WVDcw0kAM
>>45
syamuって悪か純粋悪の状態しかないやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:19.79ID:rPjOuhuA0
可哀そうな土竜
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:33.48ID:C5ufFaDFa
J民ならシーカスなり呼び方あったやろ
しーちゃん😍とか呼んでた奴らは魂まで打ったカスやんけ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:32:50.59ID:YlM7S7vi0
>>132
まーた歴史改変か
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:34:11.80ID:dq/WnNSi0
今回もバッドエンドだったが四期で豚夫妻への復讐に期待するんゴ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:34:26.47ID:K4td/Soza
>>128
殺さないでも不健康やから勝手に死んでそうなんよ
ホテルに篭ってコンビニ飯だけってのもあるし死んでなくても重篤な病気を発症してそう
しょうもないクソ土竜だけど生存報告だけはしてほしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:34:28.56ID:RyT3v5u7r
フォロワー4万登録者5万の人気女性配信者の出来上がり!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:34:54.12ID:FhrMghi2a
ちーちゃん天使とか言ってたやつは責任持ってこの飯炊女を見ろよな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:08.40ID:qDOuIkK80
syamuさんのやる気が速攻で無くなったのはアカウント周りの実権を握られてて不信感が増してったからかもしれんな
本人が配信中にTwitter更新された時のsyamuさんとかめちゃくちゃどうでも良さそうだったもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:09.08ID:YlM7S7vi0
>>135
そんな頭あるわけないだろあの犯罪者と豚ババアが
単におもったより稼げないしあの障害者が面倒くさいから捨てただけやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:19.54ID:rPjOuhuA0
一年どころかたった一ヵ月でコンテンツ終了は草
バカじゃね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:31.32ID:dAhDAMG10
>>71
ワイもシャムさんと同じ環境や
怠け者でどうしようもないダメなやつって思われてそう
0153デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/02(水) 08:35:46.41ID:5ntdEIu20
>>135
オフ会企画したり風呂敷広げ過ぎてますし周りくどいですから、
流石に初めから企んでいたとは……。
まあプランBであったりはするかもしれませんが……。
放置してるから使っちゃえってレベルだとは思います……(;';ё;`;)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:36:15.21ID:ayrmO5gU0
思ったよりみんなsyamuに冷めてて伸びなかったのが幸いやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:36:18.07ID:ZZgw7FRZ0
>>145
新期になるたびに復讐者が増えていくの草
ついでにまたゆゆうたが恨まれてそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:36:26.59ID:7cT2oQHFa
お情けで登録だけして動画一切見てなかったら新しい投稿があってもおすすめにも出てこんからな
存在忘れてるとか面倒とかで何割かは登録したまんまになるやろう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:36:54.26ID:85Kosu450
収益化されてスパチャも貰ってついに成功かと思わせておきながらこの転落
もうsyamuさんは配信じゃ絶対に成り上がれないんやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:37:08.49ID:apFmquZm0
ほんまに利用するだけ利用して捨てられてて草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:28.85ID:MMQYaFxZp
>>154
2期の裏切りからのムーブは盛り上がったけど本人の信用は地に落ちたからなあ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:29.05ID:yRkHv5kS0
書籍化映画化メディア展開狙ってます感満載のアカウント名で草
どこに需要あると思ってるんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:32.06ID:YlM7S7vi0
>>152
おまえ順平より下だろ
万単位からフォローされてもいない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:35.43ID:RUhtc1RGd
チャンネル登録者数いつの間にか5万割ってるやん…
ワイが最後に見た時5.31万くらいだったのに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:38:46.22ID:rPjOuhuA0
旗とかいう同級生と最後にコラボしてほしかったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:00.79ID:rN/zBK6c0
チャンネル再利用は草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:10.33ID:ZZgw7FRZ0
マジでオフ会だけはやってほしかったわ
復活した意義それだけやろ
オフゼロガーとか言ってるアホは無視や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:15.69ID:et2MIOcK0
くだらん格闘大会に出るためのアピールに必死で哀れ

どこまでも惨めだな犯罪者は
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:19.92ID:YlM7S7vi0
>>154
3期目は見た目も笑える状態じゃないほど障害者丸出しだったからな
みんなドン引きしただろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:40:47.46ID:85Kosu450
3期のピークって復活から1週間くらいか?
衰退速度早すぎやで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:40:53.60ID:W2+/+phPd
2年温めておいてこの結末はあまりにもお粗末すぎる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:32.27ID:064WQGJXM
1番の黒歴史はコレコレやろ
あいつ最初の方関わってたのに
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:56.15ID:aS0mGJfo0
へずまもsyamu本人もこうなった顛末について一切説明なしかいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:42:35.88ID:dq/WnNSi0
他人事とはいえ流石にこのやり方には怒りを覚えるで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:05.30ID:sij0ksesp
リアルアウトレイジで草生えるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:06.64ID:ZZgw7FRZ0
配信してもシャムはどーしたでコメント埋まりそうやな
さすがにシャムの末路を説明しないで新装開店は無理があるやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:41.30ID:GW67ZFDw0
彼女オーディションとか何だったのか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:44:28.82ID:UPgXI0yL0
くず×クズ×屑を見るKUZU
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:44:57.38ID:OSb/PvQI0
syamuは踏み台
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:18.94ID:QNE9+2a8p
完全無視つらぬいたシバターは流石やな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:23.22ID:8AFd7wJa0
なんだかんだで3期目が一番最悪だったんじゃね?
再起不能やろこれで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:42.62ID:85Kosu450
2年面倒見る宣言すら守れないんだから彼女オーディションとかオフ会とかもできる訳がない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:57.49ID:UPgXI0yL0
>>179
次は電脳編や
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 08:45:58.27ID:FL11D3xNd
正直syamuが痛い目見ようが全く気にせんがこの無職使って金稼ぎする奴は許せん 嫉妬や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況