X



【画像】女の子が親の言うことを聞いて生きた結果WWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:03:54.74ID:JFpxw2KHr
0003風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:04:54.84ID:zEU2015za
0004風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:05:14.30ID:kCdDWk9I0
弱者女性
0006風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:07:08.62ID:FEJE1CNfa
ゆーて親が彼氏作るなとか結婚するなとか言ってわけじゃねーじゃん
0007風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:07:20.93ID:GSqmcpiG0
こんな女がいるわけ無いやろ
いるなら俺が養うのに
0008風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:07:58.30ID:YtegGyvP0
あ ま え な さ ん な
0009風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:09:01.08ID:kATCfFR/0
それでもまんこには逆転のチャンスあるからな
0010風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:09:31.07ID:rEE0Bl7Pd
自分で判断できないんやろなぁ
周りがそれでいいって言うのを盾にしてるんや
周りはそこまで考えて発言してないのに
0012風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:10:43.83ID:+8upwNs70
言われた通り子供作ったらええやん
なんで急に反発すんねん
0013風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:11:01.53ID:41cFqbo60
意味不明で草
いい子ちゃんってのはこの女の中で結婚も彼氏も作らない女って意味やと思ってたんやな
0014風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:11:01.89ID:bMyG+OnL0
自殺島のの作者が描いてるん?
0016風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:11:17.09ID:ZcMrYL6T0
ラストのコマ表情がええな
0017風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:12:18.99ID:rEE0Bl7Pd
たまに周りに言われたちょっとした事をずっと抱えて生きてる奴いるけどそれに近いよな
0018風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:12:37.93ID:kOARm+TD0
まあまあワイの人生やな
別にガキとかいらんし結婚なんか絶対いややわ
0019風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:12:55.75ID:PJ6lLcU90
こどおば
0020風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:13:19.91ID:wJWKSdGB0
親のいうことを聞いたって言うか親のいうことしかしてなかっただけやな
0021風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:13:33.45ID:sIjjagnm0
親が結婚するなって言ってるわけちゃうやん
アスペか?
0022風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:14:23.63ID:fdppVz810
結婚しなくて良いとかずっと家に居ろとか言われて無い可切り親の言うとおりやろ
0023風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:14:46.21ID:KOLIC7dd0
絵柄見たことあるな
創生のタイガの人?
0025風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:16:20.15ID:la9JwLwlp
無法島か自殺島どっちか分からん
0027風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:17:09.35ID:37V27JJI0
こんなことを言われて鬱々とした日々を過ごしていた私にも今では







0028風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:17:23.93ID:fXrRrSoI0
女の人生って男ガチャだよな
これで妹がだらしない男連れてきたら姉は満足してたやろ
0029風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:18:32.58ID:+8upwNs70
>>28
長女が美人やったら勝手に恋人できて妹家族のことなんて眼中無かったと思うで
0030風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:18:38.93ID:R0LMf8Eq0
実際これよな
さっさとヤるほうが喜ばれる
0031風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:18:46.16ID:Tgj2CFLK0
なんかホーリーランドっぽい絵やな
0034風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:20:20.27ID:Fn9YXPoCa
まあ結婚すんなとは言われてへんやろし
0035風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:20:26.09ID:qUNga5O10
ええ…
今回嘘松まんさんとかじゃなさそうだな
0036風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:20:26.23ID:g6PMCP2p0
しゃーないな
ワイがもろたるで
0037風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:21:09.88ID:RkX9FUES0
でもマンコして子供つくれば女はサヨナラHRだからいいよね
弱者男性の人生にはそんなチート存在しないから
0038風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:21:23.62ID:w2QPgJ1b0
妹が男に逃げられてシングルマザールートでもこうなってたんやろか?
0039風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:21:47.67ID:MYC1oJTJ0
これ何巻くらい?
0040風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:22:14.50ID:+8upwNs70
>>38
孫の存在がね…
0041風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:22:59.20ID:o+U2vV6Vd
このパターンけっこうありそうだな
0042風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:24:15.40ID:JaD+rp+F0
ホーリーランドの作者って女だったんか
0043風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:24:26.37ID:YMN4DU2/M
どんなに真面目に働いてても独身ってだけで変なやつ扱いされるという事実
0044風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:24:31.20ID:XyRfWd5f0
ワイやん
0047風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:26:07.70ID:Q1MUpuuS0
>>42
身長180超のガチムチオッサンやろ
ガチメンヘラっぽいからそういう心理描くの上手いんちゃうか
0048風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:27:11.43ID:cOAzKiEz0
子どもできてからが本番なんだよなぁ
離婚する人たくさんおるで
0049風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:27:16.23ID:0ADf/VKb0
男版がワイやけど女の子も結構こういう子いるわ
そういうのがマッチングアプリでチャラ男に食われるんや
0050風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:28:03.40ID:mnbGA8mD0
>>43
結婚しても子供いないと色々聞かれるしマジで面倒
0051風吹けば名無し2022/11/01(火) 20:29:31.80ID:Q1MUpuuS0
>>49
出会い方がわからんからマッチングアプリに走るんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています