X



ワイ、ぼっちざろっく1~4話を何周もしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/01(火) 17:57:37.18ID:yqXHUwvM0
どうしたんやワイは
0002風吹けば名無し2022/11/01(火) 17:58:42.72ID:zEU2015za
シンプルにクオリティ高い
0003風吹けば名無し2022/11/01(火) 17:58:49.35ID:p29WkHgwp
ぼっちちゃん叩いて思考鈍らせてから褒めまくってえっちまで持ち込みたいよな?
0004風吹けば名無し2022/11/01(火) 17:59:03.81ID:crmgyCckr
OP観てからドはまりした
女がたくさん出てくるアニメあんま見ないけどオタクになるってそういうことなんやなってしみじみ感じたわ
0005風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:00:12.70ID:A4d8kUAD0
虹夏ママに励まされたいだけの人生だった
0006風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:00:15.47ID:T6baj6UG0
わかる
ワイ的に今期ナンバーワンや
0007風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:00:32.83ID:Sn6kwnv00
発達
0008風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:02:01.96ID:yqXHUwvM0
特に4話
衝撃を受けたね
0009風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:02:10.47ID:mAFPXLkx0
ワイだけやなくてよかった
0010風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:02:58.60ID:XXaCPm9j0
ぼっち・ざ・ろっくはぼっちの孤独な構図をきちんと描けているけど
演出がうまい故に結局SNS映えしているという矛盾があるのでダメや
0011風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:04:31.79ID:O89tmfYv0
ええよな
0012風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:04:58.68ID:vqulks170
>>10
まさに後藤ひとりやんけ
0013風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:05:55.22ID:oY6X5ei90
バスケ部エースの彼氏持ち定期
0015風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:07:56.17ID:bdq5Gq/m0
ステマやめろ
0016風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:08:09.48ID:yqXHUwvM0
>>14
───ッ!!!ママァーーーッ!!!!!!
0017風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:08:09.92ID:XXaCPm9j0
>>14
angel
0018風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:09:17.28ID:69mrUZE/M
ほな虹夏ちゃんはワイが貰うで
0019風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:09:48.41ID:3Z2zokVc0
なんか脳死で見れるからリピート再生に向いてるんよな
0020風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:09:49.17ID:576EVO5y0
ワイのところまだ4話やってないんやが
0021風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:10:19.06ID:yqXHUwvM0
>>20
ぼっちの狂気を垣間見ることになるで
0022風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:10:32.22ID:NwbnCkAy0
話数貯まったら見ようと楽しみにしてるやつや
以下ネタバレ無しで頼むで
0023風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:10:47.67ID:bdq5Gq/m0
ぼっちちゃんの高速首振りめっちゃ可愛くなかった?
0024風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:11:00.04ID:576EVO5y0
>>21
ぼっちがなんかやるんか
0025風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:11:41.70ID:yqXHUwvM0
>>23
むむむむむむむむむむむかわいい

>>24
相当面白いから楽しみにしておけ
0026風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:11:57.77ID:oY6X5ei90
>>20
ニコニコでもう配信開始されてるぞ
0027風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:12:50.32ID:576EVO5y0
>>26
ワイはテレビで見たいんや
あとワイが先に視聴したら親が怒るやろし
0028風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:14:58.63ID:A4d8kUAD0
>>18
皆のママだけど
0029風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:15:33.95ID:yqXHUwvM0
>>28
👍
0030風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:16:58.80ID:SRbyL7l3p
一人だと上手いけどグループ感がないって設定リアル過ぎて好き
0032風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:18:44.14ID:yqXHUwvM0
>>30
初めて音合わせしたときの「やってやる…!」からの「ド下手だ…」「プッ」「あるぇー…😨」ほんますき
0033風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:19:25.19ID:yqXHUwvM0
>>31
よく見るとキタちゃんの反応も草や
0034風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:19:33.84ID:zEU2015za
>>31
ここマジで笑いすぎて死ぬかと思った
0035風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:19:41.82ID:ICeaHRkd0
>>31
これ好き
0036風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:19:51.76ID:/WgF0POqd
3話の「褒めてくれるいい人〜」ってとこと「え"!?」ってとこだけリピートしてる
0037風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:20:46.32ID:+SoJdjXB0
原作やとぼっちちゃん巨乳やけどその内しれっと巨乳になるんかな?
0038風吹けば名無し2022/11/01(火) 18:21:20.69ID:eGdIO6vj0
ひちょりの声優上手いんごねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況