X



唐辛子触った手で金玉触ったら熱くなって草🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:39.51ID:sMaOyzjp0
やばい🥺🔥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:22.97ID:sMaOyzjp0
とりあえずおてて洗お🥺💦
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:46.64ID:7YAU2K9M0
あーあ今夜地獄を見るわ🤡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:20.52ID:o9wXNs5h0
TRPチャネル
温度 機械刺激 浸透圧など反応
複数の種類があり Aδ神経終末にある
カプサイシンは高温に反応するチャネルを興奮させるため、熱く感じる
メンソールは低温に反応するチャネルを興奮させるため、冷たく感じる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:42.28ID:sMaOyzjp0
ヒリヒリ通り越してビリビリしてきた🥺🍄💥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:51.76ID:Bmg3YDop0
青唐辛子の醤油漬け大量に作った後に亀頭触ったらガチで地獄見たわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:36.03ID:DodiHuqma
グッバイイッチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:37.62ID:kKJ8bn2Kp
これからの季節に役立つライフハックだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:23.69ID:ODdaiKgZp
唐辛子の辛味成分のカプサイシンは油分に溶けやすく溶けると刺激が緩和される
激辛料理食う時に牛乳や飲むヨーグルトが勧められるのはそういう理由や
だからハッカ油を塗ると唐辛子の辛味成分は打ち消せるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:31.43ID:1AIYPt+7M
爆熱金玉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:44.74ID:TnX7b5ira
唐辛子てアレルギーみたいなもんちゃうんかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:52.26ID:++Y/sXsva
ワイは拾い集めた銀杏を食えるように処理した後にちんちん触ったら翌日3倍位に腫れ上がったわ
ついでに手もボロボロになった

綺麗に洗ったつもりでも毒手並みに浸透しとるのな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:00.46ID:o9wXNs5h0
痛みもTRPチャネルで感知される
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:35.83ID:3mpARwg90
血行良くなるし身体にええんちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:50.60ID:jKTOPu9cp
目にゴミ入ってるんちゃう?ちょっと見てみたらええよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:46.56ID:k52T7RN3a
コーンスターチ塗ると治るぞ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:12.84ID:E/U2qB+Rd
料理中のお母さんが娘の涙を拭いてあげるGIF見せて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:05.59ID:sMaOyzjp0
ブラシで爪の間まで洗ったからもう無敵や💪🥺
シコって寝るで🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:58.09ID:CBbxttMqa
アルコール消毒した手で目触ると激痛で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:20.25ID:AqnRnwtp0
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:09.17ID:fiYwLYPB0
激辛の食い物食ってしばらくしてから小便すると尿道まで痛くなるよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:19.16ID:PZcJA5dAd
今度ハチミツ塗ってくれ。すごいことなるから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:25.14ID:bAJc2eg+0
アルコールウェッティで金玉ふくのすき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:09.90ID:RAeMfy430
タバスコならある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:23.02ID:LUfQr7la0
最悪精巣死ぬで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:02.45ID:rqxamDXv0
ちなみに金的って内臓だからあんまりそういうことはやらない方がいいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:34.26ID:EXrALqvCa
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況