X



韓国「圧死事故はウサミミ男のせい ウサギ狩りの始まりだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:01.80ID:k1NgSiCo0
ラビットだけに押せってか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:03.03ID:RCmFVxf60
こええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:29.59ID:c0ouSg3y0
>>2
ごめん、ラビットだと押せってどういう意味や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:42.86ID:jQ0tysY40
韓国警察の制服かっこええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:12:44.55ID:4kCyzVUZ0
ぺこーら...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:38.68ID:l8fY20GU0
ウサミミ仮面か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:39.10ID:0Gyt9s++p
お目々ぱちぱち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:43.28ID:dMepckqya
ごちうさ民サイテーだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:53.11ID:LweezLT8a
ジョーカー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:05.94ID:3tom6fVap
乗っかって押した奴も殺人幇助なのにわざわざ1人を特定する意味あるのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:22.15ID:xE4oxwVC0
ブリゴク勢のしわざ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:26.73ID:+2qNcMHk0
ラビット関根の野郎…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:36.33ID:8jYbXDSVr
群集心理ちゃうの?
たった1人のせいなのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:59.96ID:ky0arq5y0
マトリックスかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:08.18ID:B18KHy9y0
誰かのせいにしないと生きられない民族
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:09.09ID:0Gyt9s++p
そいつを日本人だってことにするんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:15.87ID:d70zjtpDM
犯人探す前に警備置いとけよ土人国家
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:15:54.99ID:WGN0BOo40
警察のせいでしょ
一通にして交通整理してればよかった
これだけすし詰め状態なんだから前後から押せ押せ言うって

長友吉田酒井浩紀
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:01.86ID:9yI3ihOV0
誰かのせいにしないと気がすまない国民性なのはご承知の通り
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:21.91ID:Y5VjKetD0
チョッパリを火炙りにしろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:17:56.82ID:c0ouSg3y0
日本人で怪我を負った人はちゃんと治療してもらえるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:45.05ID:5nh1hLWk0
でも結構早い段階で押せ押せいってるやつらがいたって証言でてたよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:14.63ID:mlcS5HnTr
うさみみ→ぺこーら→日本人

ほーらまたジャップの仕業だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:57.13ID:vo7YG2QlM
まじかよ野兎最低やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:02.15ID:H39uJE1P0
人が詰まってイライラする→わかる
イライラしたから押し始める→やばい
後ろの人に押されたから前の人を押してしまう→仕方がない

だから押し始めた奴が吊るし上げられるのはまぁしゃーない
交通整理を怠った警察に落ち度はあるけど悪い奴は押し始めた奴や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:28.98ID:jMG4gPsRM
日本でも同様の事件が起きたとき結局は警備側の不手際が要因の一つだったし韓国の警察も悪いよなこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:20.88ID:zipk02RN0
>>29
押したのが事実ならそうやけど
段差でつまづいたみたいな不可抗力が原因だったとしたら犯人探ししても仕方ないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:54.45ID:87hNRt5vd
なんでこんなに密集してたんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:30:10.43ID:EShGeGBT0
誰か生贄にしないとな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:03.24ID:WFo907vS0
大量殺人鬼の誕生って訳やな
こんなことになるなんて思わなかったなんて言い訳通用しないやろね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:50.74ID:FPiREG2K0
アホやん
実際に押した奴に責任があるのは分からなくもないが
その場で背中を押したのはひとりじゃないやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:04.22ID:95LMaoTUM
ラッセーラの可能性も微レ存
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:11.45ID:kvCnRCsO0
警察サイドも明確な加害者がいたほうがええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:03.58ID:9PEtYeJ/0
1人に責任押しつけようとしてんのヤベェな
そこにいた奴等がみんなで押し合った結果の事故だろうに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:03.83ID:hysxzrUga
…せっ…押せっ…!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:47.43ID:bMbnaWOoa
午前のスレで押せって叫んだやつ捕まるなってレスに必死にありえんて反論してたやついたな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:54.69ID:ctDRdte+0
こんペコーー!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:54.12ID:7JzycYo00
仮に本当に押してたとしたら
酔っぱらいの悪ふざけがとんでもないことになったということか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:32.77ID:xoaIFUH/0
また日本人のせいかよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:22.76ID:max0TG/q0
押せって…犯人日本人やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:43:26.01ID:eXNitrm+0
韓国だし捕まったら何されるかわからんな
まともな法治国家じゃない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:26.25ID:R6oKQpa80
そのウサギ男が日本人だったらやばいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:49.12ID:/yrnJtW50
オスナ!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:27.83ID:7yKXrb7P0
>>15
誰かいけにえにせんと気が済まんのやろ
セウォル号の時もガイジ船長一人のせいにしようとしてたし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:06.46ID:h06gU1j20
ぺこーらいつもありがとう!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:21.40ID:zWnKwE5w0
そのウサ耳男は存在するんだよね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:47.31ID:kydBiLJR0
明確な悪役がいないと警察や行政のせいにされちゃうからしゃーないね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:50:42.09ID:ahDIQrHy0
そりゃ犯人仕立て上げないと警察に矛先いってまうから死ぬ気で特定されるやろな兎耳男
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:11.99ID:aj+2bYUb0
ちょっと押したぐらいでそんなことになる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:59.94ID:GL+MZagwa
バチャ豚滑ってるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:08.51ID:mHursSPya
うさみみ男は日本人にだああああああああああああああ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:22.46ID:Dv4Du1ii0
>>21
それ日本のことやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:57.55ID:HXiuP+wu0
大衆感情で司法が動く国やからね
うさ耳は殺人罪で死刑やろうね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:28.96ID:tWI83pc/0
バチャ豚キッツw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:07.68ID:qhPwUvskd
誰かのせいにしてるけど押せって言った奴に全部責任なすりつけるのは違うよなとは思う
コイツが押せって言わなくても結果同じことになってたんじゃないのかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:31.21ID:jEGLazccp
カイジの鉄骨渡りで
押せっ…て言ってたギャラリーと、実際に押し合ってた参加者
どっちが殺人者か誰でもわかるよね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:01.43ID:/LQuaa4D0
これ嘘ぺこだよな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:01.74ID:HXiuP+wu0
>>62
もうそういう問題じゃないんや
大衆の振り上げた拳を下す先が必要なんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:21.48ID:8sJfOpfZ0
ウサギ男日本人なの先に分かっててそいつ犯人にしようとしてだろこれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:22.62ID:zipk02RN0
これ「押せ」って言ってなくても言ったことにされて吊されそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:00.81ID:77XSO92qM
犯人は野うさぎ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:31.95ID:5uXbKvZR0
てかあんな混雑状態なら全員おしあいへしあいしてたやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:54.84ID:Dv4Du1ii0
ラビットハウスが怪しい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:00.31ID:5nh1hLWk0
>>51
いやそいつは吊るされてしかるべきやろ
生徒らに待機しろいって自分だけ逃げたんやぞ
殺人に近い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:06.24ID:9ACiaTY60
とんでもねぇなうさぎ野郎
日本に居るんじゃねぇか……?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:30.60ID:HXiuP+wu0
当日ウサギ耳をつけてたやつは戦々恐々やろな
言ってなくてもこじ付けで処刑もあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況