X



ペルソナ3以降のベルベットルームって客人の精神が反映されるって事らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:19:49.76ID:kI3NJUnfd
と言うことはベルベットルームの案内役も客人の理想の異性って事になるんじゃないだろうか

キタロー→エリザベス
ハム子→テオドア
番長→マーガレット

もしかしてジョーカーっておばさんキラーに見えて内面は...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:25.03ID:7ZRGnKXu0
管理人が全員じいさんの時点で関係ない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:21:42.83ID:P5wxrwLDd
更生ってそう言う...
0004MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:09.52ID:HX02Nw2E0
なんでやジョーカー攻略対象キャラに年上がちょっと多いだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:30.91ID:UcOTfHTQd
外面年上キラーで内面ロリコンとかやば過ぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:27:45.60ID:exuLBJKy0
ロリっ子に虐められたいとかなかなか業が深いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:28:31.29ID:yabsrgODd
鋼のシスコン番長はああ見えておばさんが好きなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:28:50.13ID:UcOTfHTQd
>>6
しかもロリ複数にいじめられたいやしなあいつ...
0009MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/11/01(火) 10:29:47.02ID:HX02Nw2E0
番長は文字通りシスコンなだけやしねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:31:12.19ID:Wnh6J92Rd
そもそもあいつら全員ただのフィレモンの手下やぞ
ザベスがキタロー大好き真ヒロインなのもマーガレットがBBAなのも双子が合体事故起こしたのも全てフィレモンも手のひらの上なんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:05.45ID:EPy95RhX0
>>10
そいつは1、2の敵なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:16.36ID:UcOTfHTQd
>>10
それならそれでいいからあの無能くそ肩パッド仮面ボコらせろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:32:17.44ID:xvhJoEUz0
たっちゃんはベラドンナさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:34:52.37ID:Wnh6J92Rd
>>11
ある意味味方である意味敵やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:08.30ID:zsGDFq560
ナナシとベラドンナどこ行ったんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:35:21.63ID:pKzpvGwHd
早く更生しろよ
0017MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2022/11/01(火) 10:36:07.02ID:HX02Nw2E0
罪罰のフィレモンは敵とか味方じゃなくなんやろねあれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:37:52.64ID:UcOTfHTQd
フィレモンはエルドランシリーズで言うエルドランやから心の底から無能としか言えん

たっちゃんは1発殴るだけで済ませたの聖人過ぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:48.99ID:FzIpQMN60
5も面白そうやな いつか買おう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:39:49.56ID:Wnh6J92Rd
ワイq2やってないけどq2はフィレモン出てくるらしいし
また今後出てくる可能性あるんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:40:35.48ID:zsGDFq560
QとQ2スイッチに移植してくれんかな
もう3DS引っ張り出すのめんどい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:40:42.58ID:xvhJoEUz0
フィレモンより先にニャルラトのおっさん先でてくんのちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 10:52:12.66ID:1dpfrteo0
フィレモンの肩幅も主人公の精神が反映されたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況