X



人間関係で「あ、コイツと縁切ろ」ってなる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:19:20.91ID:1+26/RBId
時間にルーズな奴
0003風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:20:31.71ID:7OIcMdlq0
反ワクは微妙なライン
0004風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:21:10.57ID:EaBVus+9M
縁切ろとかいうやつに友達はおらん
0006風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:22:19.03ID:HfsRFsQYM
金関係と
人の陰口たたくやつ
だからまじで女は全員アウトや
女といるときは100%性欲でしかない
0008風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:22:32.58ID:0X4nCDglr
嘘つき
0009風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:23:14.53ID:QqqELD0j0
バカにするやつ
0010風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:24:01.46ID:ma0CuSPp0
ネトウヨ
0011風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:24:10.78ID:sOKuJaqna
ドタキャン連発
0012風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:25:41.07ID:UN+/CM9o0
自己顕示欲強い奴
0013風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:25:53.32ID:QqqELD0j0
未読無視、既読無視するやつも縁切る
0014風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:25:55.46ID:+rDbEBoV0
人間関係で「こいつ切るか…」って思う瞬間は?
0015風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:26:57.14ID:kzEs3qUPM
なんJを知っている
0016風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:27:18.61ID:0X4nCDglr
ウソツキ

これだけは無理や
0017風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:27:27.14ID:PJuv2E110
時間と異性とお金にダラしないのはアカンな
0018風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:28:14.07ID:mOgRKJA1d
>>13
別に良くね?返信の義務なんてないやろ
0019風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:28:32.44ID:Etk3CU2jM
人の気持ちを考えないやつ
0020風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:28:40.16ID:3mSlocv3p
どこか切ったら別のとこに綻びが出るから切れんのやが
0021風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:28:57.30ID:Owkkx6gU0
いいか、俺達ギャングには「縁を切った」なんて言葉は必要ないんだ。「斬った」なら使っていいッ!!
0022風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:29:12.01ID:nRRdWOQ60
自己愛性人格障害
0025風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:31:39.95ID:bSt3iptPM
嘘つき
0027風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:32:58.86ID:9hShR+8s0
ちんこで脳みそ支配されてる奴
グループで飯食いに行ってるのに会話に入って来ないで隣の席で一人で飯食いに来てる赤の他人の女の話ばっかりしてる奴マジでキモかった
0028風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:33:31.77ID:3PCnZfZ50
縁を切る
これすなわち死と同義である
0029風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:33:40.20ID:KmFi7fLN0
急にキレるやつとぶつぶつ怒ってるやつ
会社におるけどこっちのストレスがやべえ
0030風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:34:17.15ID:zEU2015za
店員に対して態度デカい
0031風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:36:07.55ID:PHfOLutV0
反ワク
0032風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:36:42.74ID:Ej0sQNts0
飲みに誘ってきたくせに金を持ってきていない
0033風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:36:44.03ID:OvjOSyvlr
ワイの言ったこと全てに同意できない奴
0034風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:37:09.53ID:MiDdbqO3a
なんJでスレ立てしてた
0036風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:39:30.72ID:hFZc27jX0
未読無視はもう向こうから縁切られてるだろ
0037風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:39:55.36ID:+jdfboBA0
イキリオタク
金借りてくる
虚言癖
0038風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:42:22.85ID:lLF9M5FR0
なんJ民は縁切られる側やん
0039風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:45:53.81ID:9lntTmHKF
双極性障害
0040風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:45:55.57ID:Vi3eNCRTa
やっぱ大人になっても嘘つくやつ気持ち悪いよな
0041風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:46:13.88ID:Q9NNVY6Va
「聞いてない、俺は知らん」を繰り返す奴
0042風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:46:28.52ID:fuiwc+nk0
価値観合わない奴かな特にニート
0043風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:47:59.64ID:0YM4KNkqa
嘘ついてるのが発覚した時
0044風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:51:10.64ID:PjfB7jdQ0
縁切られてるだけ定期
0045風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:51:33.20ID:nWIAxb3L0
ここで「嘘つき」とかいってる奴、友達いなそう
0046風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:51:51.17ID:0YM4KNkqa
>>40
どうでもいいやつの発言の真偽を分析するために
いちいち脳のリソースを使わなきゃいけないからな
ストレス受けるしマジで無駄や
0047風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:52:31.17ID:2EOG0TdCd
>>27
逆に麻雀でこいつ切るかと思った牌は?
0048風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:53:07.81ID:gy1++iQ70
パヨク
0049風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:53:42.21ID:0YM4KNkqa
>>45
わいの友達は嘘つきいないわ
そもそも自分の体裁のためにつく嘘ってすぐバレるからな
それを知らずにうそつくバカなんか相手にできるか
0050風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:55:24.47ID:Yh+iOt4OM
アムウェイ元気ー??
0051風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:56:19.19ID:zRaEksKm0
なんJ見てる奴
0052風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:56:32.18ID:jSX7PYApp
嘘つきってめっちゃ言われてるけどもしかしてワイが学校行ってないの友達にバレてるんか?
0053風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:59:23.35ID:nWIAxb3L0
クソガキってやたらと嘘に敏感だよな
で、そういうクソガキほど普段から無自覚に小さな嘘ついてる
あるいは良い嘘と悪い嘘を勝手に都合よく線引きして自分のついてる嘘は棚上げしてたりするからな
てか嘘つかない人間とかいないやろ
0054風吹けば名無し2022/11/01(火) 09:59:27.38ID:SohYgom7M
マッサージ店に一緒に行こうと誘われたけど行きたくないから、遠いから行かないと言ったら
近い店ならいい?
とか言ってきた瞬間
そもそも一緒にマッサージ屋とかゲイかよ
0055風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:00:25.35ID:SohYgom7M
セックスしてて何も声出さないやつ
仮に美人でもマグロはクソ
0056風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:03:04.13ID:zipk02RN0
>>14
町民のくせに武士に無礼な態度をとってくる
0058風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:06:16.32ID:zjfAqAGf0
「自衛隊は時間にルーズな組織」と米軍が思う訳 元陸自隊員が驚愕した米軍との「文化の違い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c76ffcb9c7a9c29b1c406ff14ae3c00e48738b20

日本では「時間をしっかりと守る」いうのが当然のマナーですし、特に陸自のますらおたちは時間厳守を叩き込まれています。しかし、米軍から見れば「自衛隊は時間にルーズな組織」と映ることもあるようです。というのも、彼らにとっては「始まりと終わりの時間を破らない」というのが当然のルールだからです。

自衛隊に限らず、日本の組織は開始時刻には非常に厳しいのですが、終わり時間がルーズなことが多いですね。会議の時間は当たり前のように延び、飲み会もダラダラと終わることがなく延びていきます。これは、日本人が「場の空気」を大切にすることが要因だと思います。終了時間が延びたからといって、「ほな、私は時間なので失礼するでおじゃる」と言って勝手に帰ると、戦国時代なら織田信長あたりに打首にされるでしょう。

しかし、「場の空気が支配する文化」がない米軍はそうではありません。終わり時間を守らないことは「他人の時間を奪う」という行為であり、部下の時間を奪う上官は最低の上官なのです。そのため、たとえ戦場であっても可能な限り定刻に終わるように調整をします。どんなに無理な場合でも、一定期間戦場に行ったら一定期間バカンスを与えます。そのようにして、きっちり仕事に従事すべき時間とそれ以外を分けるのです。
0059風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:06:26.15ID:cg114K1D0
なんjでスレ立てる人
0060風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:07:51.36ID:IPMoAZI90
金の使い方があまりに雑
0061風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:10:07.94ID:cXp6w6r/a
アフィを見てる
0062風吹けば名無し2022/11/01(火) 10:14:49.73ID:SohYgom7M
>>57
マグロ女とだけヤってるわけではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況