X



警察「はい君一時停止無視!違反ね!」夜中のバイク「ブオンブオンブンブンブンwww」警察「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:15:53.09ID:E5srzNGQ0
警察「…」

なぜなのか
0002風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:16:38.30ID:3X4J0xtla
夜はお仕事したくないやん🥺
0003風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:17:27.22ID:kcG6K38S0
人が限りなく少ないからや
0004風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:18:47.96ID:+i0LUG9Ea
隠れて笛ふくだけの簡単なお仕事したいんや
0005風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:19:55.59ID:E5srzNGQ0
夜中の車「ブオオオオオオオオオオオンwwww」150km/h

警察「…」
0007風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:21:17.20ID:iBnsqoch0
抜き打ち音量検査しろ
0008風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:21:23.89ID:wBlEGmcc0
ワイも走り屋4年やってたけど昼間まともな運転してたからゴールド免許やな
0009風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:22:12.24ID:P5KPSUwF0
ぶっちゃけて言うと相手が一匹なら追う
3匹以上なら追わない
2(パトカーの中にいる2人)VS3になるから
0010風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:22:59.67ID:ROQ3I1VE0
不良がちょっといいことするとメチャクチャ褒められて
いつも真面目なやつがちょっと悪いことするとこっぴどく叱られる現象
0011風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:23:05.56ID:qvn3s237a
バイクは何デシベルか確定させなイカン
一時停止違反は見たらわかる
0012風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:26:28.47ID:E5srzNGQ0
一番ヤバいと思ったのは警察署からパトカーが出てきたところでテールランプが虹色に光ってるゲーミングバイクが信号無視して行ったのに完全にスルーされてたところを見た時や
0013風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:26:32.33ID:XwVgUaXFa
ユーロ規制通ってる輸入品はOKとかなかった?
なんか昔つけてたアクラポビッチがそうやぅた気がする
0014風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:27:43.59ID:ROQ3I1VE0
>>11
果たしてそうだろうか
何秒までなら一時停止で何秒からは停車違反や駐車違反にになるのか
0015風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:27:51.93ID:eCeXvhXhM
弱いやつを狙う
そんなん狩りの基本やん
0016風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:28:57.44ID:NZ2X8lKha
国家権力による暴走応援プロジェクト
0017風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:29:11.90ID:E5srzNGQ0
夜中の公園「うおおおおおお!キャハハハハハハハ!」バゴォォオオン
警察「…」

夜中のワイ「コンビニ行くか」スタスタ
警察「あっ君ちょっといいかな?」

なぜなのか
0018風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:29:30.36ID:Li/8luQ0d
止まれと言っても止まらないし事故を誘発するからやで
0019風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:29:47.81ID:jqAugaZx0
>>14
そんな曖昧とちゃうやろ
0020風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:29:48.53ID:+ss8BL9ea
>>14
駐車は運転手不在ですぐに運転できない状態ってならったやろ
0021風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:30:01.64ID:E5srzNGQ0
>>18
つまりやったもん勝ちってこと?
0022風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:30:07.20ID:8DH2Nhad0
夜中騒音出すバイクってわざとやってるのかな
0023風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:30:20.77ID:Ef0W9gsGa
>>14
停止線付近は駐停車禁止やろ?
0024風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:30:23.53ID:02C2msdn0
>>14
ちゃんと定義あったやろ
免許取りに行くんやで
0025風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:31:34.68ID:o7NTV7pAa
おまわりさん眠れない夜を
0026風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:33:00.49ID:Li/8luQ0d
>>21
捕まらない程度にやったもん勝ちや
0027風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:34:47.75ID:wKvb7rDi0
普通に後日家来るしな
赤外線カメラでバッチリ顔撮られるし
0028風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:34:53.27ID:rk+9pbLMp
テスト
0029おにぎり2022/11/01(火) 07:34:55.65ID:ZPMlQwIE0
交通量多いとこは気をつけてな
0030風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:34:57.74ID:VBPu11ss0
夜中のバイク「ブオンブオンブンブンブンwww」
警察「一時停止しとるからオッケー」
0031風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:35:11.18ID:h/FRGD+da
点数変わらんなら取りやすいのから取るにきまってんだろ
0032風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:36:32.82ID:B9bGxD760
ワイ水戸駅前に住んどるが毎日夜10時から12時くらいにバイクが必ず爆音で走っとるんや
テレビの音聞こえなくなるくらいの爆音
全く改善されんし警察職務怠慢過ぎやろと
0033風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:38:16.93ID:yGnyaJxK0
日本の警察は無能やからね、あの税金泥棒どもが、何が国民のためや、国民の金貰っといて罰金までとるんか😡
0034風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:41:23.19ID:64/LKJui0
そこらの交番勤務が強者にイキれるわけないやろ
0035風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:42:23.55ID:j6o50xu1a
県警HPに取り締まってくれって具体的な場所と時間書くと割とすぐ来てくれるで
通勤時間に毎回違反してる車見てムカついたから送ったらその週には取り締まっててまんまとそいつ捕まってたわ
0036風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:43:13.41ID:E5srzNGQ0
>>35
はえ~
試してみよ
0037風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:43:15.78ID:mowHMd9e0
捕まったワイの横を100キロで通り過ぎる車

警察「…」
0038風吹けば名無し2022/11/01(火) 07:43:57.27ID:nBkiYTy70
数取団出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況