X



めちゃくちゃ頑張ってて面白い底辺Vが沢山つぶれていく中ホロライブというだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:17.02ID:Njuaauo90HLWN
格差だよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:12.09ID:Njuaauo90HLWN
応援してたVが箱ごと消滅してマジで悲しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:47.88ID:Njuaauo90HLWN
新しいV多すぎて転生してたとしても全然見つけられる気しないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:15.10ID:3oaNaGXO0HLWN
箱ってなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:41.22ID:Njuaauo90HLWN
>>4
事務所とかそういう感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:26.95ID:Njuaauo90HLWN
結構ガチでへこむやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:36.38ID:Y8n/FmOv0HLWN
結果出して大手に入ればいいじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:40.31ID:oT3KrH050HLWN
v見るの辞めたら滅茶苦茶時間余って草なんだ
毎日暇や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:53.64ID:Njuaauo90HLWN
>>8
ほんとこれ
燃え尽き症候群だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:14.57ID:Njuaauo90HLWN
あーもう死にたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:10.58ID:oT3KrH050HLWN
ワイはもう諦めてホロ見ようか悩んでるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:39.97ID:Njuaauo90HLWN
>>11
ホロは切り抜きで見てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:10.77ID:SjOgGlXQ0HLWN
今ホロにいるやつも転生前はその面白い底辺部位だったんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:31.86ID:3oaNaGXO0HLWN
なら個人でやってる人らはなんで事務所はいらんの
完全趣味なんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:27:05.43ID:Njuaauo90HLWN
>>14
数が全然違うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:33.81ID:Njuaauo90HLWN
>>15
事務所も本当にピンキリだし詐欺みたいなところも多い
でもまともな事務所ほど採算採れなくてあっさりやめちゃうイメージあるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:29:15.82ID:rcO+Sqqu0HLWN
よく分からん企業よりは趣味でやってるようなのが長続きしてるイメージや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:02.42ID:OE+j6xXL0HLWN
面白くないからのびないわけで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:12.41ID:DPdKvFVT0HLWN
ぶいすぽ推しだけど?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:12.84ID:Njuaauo90HLWN
ワイの求めるV
・声がかわいい
・話が面白い、よくしゃべる
・ガチ恋営業・エロ売りしない
・活動頻度が高い
・男と絡まない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:31:53.02ID:Njuaauo90HLWN
>>19
今は全くそうじゃないよ
Vが多すぎて目に留まることがないもん
チャンスすらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:32:13.53ID:mZJHngGZ0HLWN
>>21
最後のむずいな
とりあえず名取さなあたりでええんやないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:51.26ID:2Wx6bShYdHLWN
たまに広告出してる新人Vみたいな連中、アレで人気出ると思ってるんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:09.70ID:VK2H5RvC0HLWN
面白い個人Vなんて存在しないよ 好きだからそう見えてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:27.94ID:Njuaauo90HLWN
今伸びてる奴って神絵師がセルフ受肉するか神絵師が起こした事務所って感じする
Twitterではやっぱり絵が強いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:35:25.35ID:Njuaauo90HLWN
>>25
なんでそう思ったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:23.53ID:P4hvSMZwpHLWN
>>22
ホロライブ見てると結構オススメというか
youtubeの一覧に個人勢とか底辺勢が表示されるようになった
そういうところからお気に入りを探してみてもいいんじゃないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:44.29ID:orc6Bn1iaHLWN
>>23
名取はガチ恋容認やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:12.39ID:o0K2aZxv0HLWN
事務所所属かそうじゃないかで何が変わるのかわからん
何のこだわりやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:35.35ID:aNdoNwQn0HLWN
個人Vは個人Vで太客や囲いへの媚びがキツくて見てられんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:03.04ID:4NvNHUzR0HLWN
ガワがある程度可愛かったらどんなやつでも30人は視聴者おるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:07.50ID:Njuaauo90HLWN
>>28
俺は結構熱心に見てる方だと思うけど、そこまでしてる奴は少ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:24.56ID:K+tQ50vj0HLWN
もう個人勢は大手箱に入るための修行場と化してるな
個人勢推しはそうと分かっていても推しの成功のため転生を歓迎できるんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:12.25ID:Njuaauo90HLWN
>>30
事務所所属のほうがガワの平均点はかなり高いと思うぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:08.48ID:Njuaauo90HLWN
しばらく前からだけど配信を普段から全然見てないし振れてこなかった奴らがV事務所に入ってきてる感じはする
おそらく音楽とかアイドルとか声優とかから流れてるんじゃないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:39.21ID:mZJHngGZ0HLWN
>>29
ガチ恋容認なんか
てっきりガチ恋勢調教されてんのかと思ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:22.21ID:asaZH4CiMHLWN
餅月ひまり知ってる?
あいつホロライブきたら跳ねると思うんだよなあ
下ネタくらいならBANにはならんし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:51.99ID:orc6Bn1iaHLWN
>>37
別に名取がそういう営業してる訳でもないけどな
ガチ恋するなら自分でしんどくない程度にすればって感じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:04.20ID:Njuaauo90HLWN
>>38
エロゲのやつか何回か見たことある
そもそもホロライブ入って跳ねない奴なんていないけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:06.46ID:M4nE20SVaHLWN
>>2
なんてとこやったんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:22.28ID:3YEhYtBx0HLWN
まとめも5ちゃんもホロの話題ばかりだからな
話題も情報もホロがダントツで無料となれば詳しくない人はホロ見るやろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:53:05.14ID:3YEhYtBx0HLWN
>>38
ホロに行けば伸びると思うがあの子は今のガワが合ってて可愛すぎるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況