チェンソーマンアニメ微妙やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 19:41:43.92ID:zbtZBFZc0HLWN
クソアニメ言ってる奴いるけどそれはお門違いだから家帰れ
バトルシーンにワクワクが無い
あとデンジも陰キャみたいになって胸関連のシーンが大変なことになってる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:57.02ID:zbtZBFZc0HLWN
でも批判ばかりじゃアレだから良い点もあるし
作画が良いのと
筋肉の悪魔をカットしたのは良采配や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:39:19.66ID:9ZjZbAMo0HLWN
>>151
わかるんやが、不満になってる部分が話の進行度関係ないところでも結構あがってるのが不安やわ
まぁ制作陣に慣れとか出てきて急激に伸びるかもしれんけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:07.09ID:taKhKyaK0HLWN
>>157
ワイは2話は良かったと思う
話のテンポも変な間延びなかったし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:37.94ID:k72wSnGt0HLWN
社運かけた作品とか言うから期待してたのに作画と曲以外監督のオナニー見せられてるみたいで萎えたわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:57.25ID:kzwHeMk50HLWN
>>155
いや原作も空気感がたるいとかノロイとか主人公に共感できないとか魅力ないって言われてたよ
今アニメに対する批判とほとんど変わらんかった
だけどデンジがどんどんイカれてきて物語に拍車がかかっていくとみんな手のひら返して褒めてたよ 掲載順も上がってた
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:08.47ID:zbtZBFZc0HLWN
>>151
方向性の問題や
ちゃんとデンジがデンジやってたんなら
ここまでの話は原作だとあんまだけど普通に面白かったわ
あの話をここまで盛ってくれて良かったわ
ってなった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:12.37ID:9ZjZbAMo0HLWN
>>157
2話はよう詰め込んだもんよな、窮屈さもなかったし
この雰囲気で行くとマキマの神社シーンがガチホラーになりそうでちょっと楽しみや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:12.43ID:+/ab1pda0HLWN
話の展開の割にはセリフから間までゆっくりしすぎなんじゃアニメは
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:32.81ID:4BDODY/fMHLWN
テンポがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況