X



梨泰院ハロウィンの現場にいたらなんJ民ならどう立ち回ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:23.05ID:aO06d+tfaHLWN
なすすべなく死んでるかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:02.17ID:diMWhXaX0HLWN
女の子同盟作って男追い出す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:06.65ID:mQkFjmExaHLWN
どうしようもないやろあんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:12.22ID:3hv5wBjydHLWN
そんなこと聞いても無駄や
ここは後出しじゃんけんに負ける奴しかおらんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:18.51ID:FhTh+aJNdHLWN
J民はドサクサに紛れておっぱい揉みに行くだろうし生き残れんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:36.78ID:2fW+LklAMHLWN
まず韓国にも人混みにも行きたくないから前提が破綻してるけどそれを無視していきなり瞬間移動であの場に飛ばされたと仮定したら普通にすし詰めの1ピースになってるやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:08.57ID:ZxgeuqxIaHLWN
八艘飛び
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:35.42ID:TSrsK1RlFHLWN
まともな頭してたらまずあんな現場に行かないからなぁ
現場に行ってる時点でまともな判断力は無い人ってルールになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:36.21ID:ClFd+zLFMHLWN
スレ立ててる間に死ぬ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:34:58.61ID:yT4JIKGRpHLWN
店の中入るなり上に逃げたいけど動けないんやろな
0012風吹けば台無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:33.82ID:i10a0ECl0HLWN
店の中にはいる
それか可愛めの女と一緒に潰れて精スプしまくって死ぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:35:36.89ID:ClFd+zLFMHLWN
>>9
まともな判断力ある人間はなんJなんかやらんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:13.29ID:aO06d+tfaHLWN
音楽ライブみたいに一回人波の上に乗れば勝手に運んでくれそうやない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:15.36ID:18s33oD4aHLWN
陰キャやしあの行列の外で見てるから安心やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:17.83ID:N4vxgckOpHLWN
タイトル「ワイ将、梨泰院でハロウィンを楽しむwwwwww」
ていう遺影スレ立てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:28.95ID:Pv/b7i90MHLWN
歩いてたら祭りの人波に巻き込まれて全然違う場所に連れて行かれた経験あるから普通に死にそうやわ
逆走とか横断とか出来るような状況じゃないんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:32.18ID:IViLm65VMHLWN
>>5
俺もそれかな
死ぬ間際はくらいいい思いをしたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:42.67ID:elxqWCTE0HLWN
雑踏察知したらもう良心捨てて人の上に這い上がるって無理か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:34.64ID:RH8M/JwQ0HLWN
j民なら痴漢しまくってたやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:19.27ID:0bgTlOdj0HLWN
ストッパ飲んでゲリポーテーションやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:39:44.19ID:O5crTCl20HLWN
彼女守るためになんとか盾になって頑張ったと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:46.98ID:G7TsUyIO0HLWN
倒れてる女に心臓マッサージと人工呼吸してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:57.94ID:3YeQxfzy0HLWN
>>24
これはホモ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:05.63ID:9WkcW1uG0HLWN
渋谷にしろアレって混雑に身を投じるが目的化してるエンタメやろ回避不可
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:41:58.09ID:8tFQe2H50HLWN
他の奴らの頭の上に乗ってコロコロ回転しながら脱出
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:22.98ID:mlXaJzN7aHLWN
韓国にいった時点で
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:29.39ID:fIftTJD90HLWN
鍛えとらんj民は速攻で肺逝って即死やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:50.08ID:0mNXXMes0HLWN
亀の子になって全身防御すりゃ余裕やん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:51.55ID:KIVurC+40HLWN
かわいいやつ見定めておっぱい揉みに行くもそこまで辿り着けず波に飲み込まれて死亡や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:41.52ID:XS7U0sPi0HLWN
チョンには近づかない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:44:55.90ID:1qOMG4e3MHLWN
死んだ美人の家族のフリして泣きながら死体抱えて去ったあと屍姦
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:55.84ID:1qOMG4e3MHLWN
死体犯してええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:29.59ID:1qOMG4e3MHLWN
>>37
捨て去る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:37.95ID:Z43DtLVP0HLWN
水原希子ってまず日本の血一滴も流れてないやろ。
日本下げのザイニチさん...
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:17.86ID:UD4XPhPK0HLWN
ラーメン屋の店主ポーズして肺を守る
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:25.43ID:vpu5Yd6qdHLWN
帰る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:46.59ID:TJE4DGCg0HLWN
半島民とセックスオンザビーチ踊る
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:48:55.79ID:lyvBA/UAFHLWN
ワイ達はまず人混み行かんやろ

ワープで飛ばされたらどうしよ
とりあえず人気の少ない方へ避難かな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:16.58ID:w4xYc26M0HLWN
普通に周りの奴踏み台にして逃げる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:54:07.28ID:XU/WKOBX0HLWN
ぐえー死んだんご
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:14.82ID:uIbD26x10HLWN
韓国に留学ってなに学ぶんやろ
学ぶことあるか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:55:56.70ID:B7MsaEPH0HLWN
身長190cmのワイどんだけ激混みでも窒息せず文字通り高みの見物
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:14.99ID:UXuVh++pKHLWN
みんなの進行方向を同じにします、
ライト ハナ!ドゥル!ハナ!ドゥル!ライト〜ハナ!ドゥル!とみんなで言えばそうなります
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:16.17ID:uZ8wKaS2MHLWN
>>44
韓国ならいけるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:04.46ID:1Hak+snf0HLWN
そもそもいかないよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:00:55.57ID:dl4WM6QxaHLWN
気道を確保
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:08.27ID:Hgy3to9j0HLWN
ちょっと混んでる時点でキッツってなって帰る
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:25.41ID:OE+j6xXL0HLWN
そんな人の集まりのとこいかないだろそもそも
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:18.89ID:ZwxlEtsN0HLWN
ポケモンとか2Bとか日本産コンテンツのキャラやたら多いよな
日本コン海外で人気すぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:26.90ID:dl4WM6QxaHLWN
いておんの地下鉄の駅ってちっさかったよな
もうその時点で帰るわ
どうしても行かなきゃいけないとかないやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:27.28ID:nUnH5JY/0HLWN
倒れてる女に片手添えてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:06:52.58ID:6w9Di+VP0HLWN
>>49
下半身だけ潰されて後遺症が残りそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:07:00.73ID:twBZAeSw0HLWN
人混みを見て引き返すぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:08:32.52ID:2mXXR9oyMHLWN
ワイ身長600センチ、高みの見物
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:07.46ID:LoFXM4UUrHLWN
人が折り重なってぐっちゃぐちゃに絡まって引っ張り出せなくなってたしこうなったらなるべく楽に死ねる方法探した方がええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:10:43.73ID:jD7xC/1P0HLWN
坂って危ないね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:03.70ID:wpVACFhb0HLWN
女に抱きついとく
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 18:13:02.42ID:p/sYrMe1aHLWN
j民はあんな陽キャイベントに参加できないからそもそもその前提が成り立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況