X



【悲報】韓国、囲碁倒しの真相が生存者によって明らかに……『陽キャグループがふざけて押し始めた』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:45.13ID:KF9Rwa/BMHLWN
ちんぽ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:18.42ID:gX/tLPoL0HLWN
将棋連盟に対する熱い忖度
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:19.74ID:ZUI4E/Lz0HLWN
まあ見つけて処刑やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:54:31.75ID:/PnSXiUC0HLWN
T字路のとこで
→ ←
 ↑
こんな感じに三方向から圧力かかってたらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:26.85ID:2M3ctEgRdHLWN
カメラだらけやからすぐ特定されて私刑されるやろ韓国やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:56:26.99ID:TXBIyvjF0HLWN
>>5
↑に逃げれば良いのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:57:07.73ID:TXBIyvjF0HLWN
>>6
その結果起点が外人とか日本人だったりしたら最高
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 09:59:01.74ID:n6ov1Nx20HLWN
>>5
「な!なんじゃーアレはぁーっ!!?」
「む、あれこそは…秘空視不!」
「何、知っているのか、雷電っ!」
「左様…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:03:49.50ID:BVX0Fv6X0HLWN
ドミノ倒しではいかんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:28.98ID:/PnSXiUC0HLWN
>>8
ウサギ耳のカチューシャの男が押した犯人とみなされてて今韓国の急上昇ワード一位がウサギらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:27.33ID:K2Gy4ecv0HLWN
テレビは将棋倒しというワードを使ってない印象やったが
新聞は一面トップに将棋倒しと載せてるね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:07:24.41ID:TXBIyvjF0HLWN
>>12
信じられんくらいのアホ多いから将棋に反応して藤井聡太に抗議いっとるやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:07:51.44ID:HQl2z+Im0HLWN
sex on the beach 草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:01.90ID:mqDGXYeB0HLWN
囲碁倒し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:08:06.97ID:BOK4+jfBaHLWN
あるある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:09:52.36ID:EdGoookb0HLWN
旭日旗が見えたので押した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:34.63ID:TXBIyvjF0HLWN
>>17
じゃあ日本が悪いわ日本人として我々は謝罪と賠償をする必要がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 10:11:15.38ID:mqDGXYeB0HLWN
すし詰めはなんて言うんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況