X



【悲報】にじさんじの女Vtuber、とうとう名前すら聞かなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:00:27.51ID:qHvu9Amt0HLWN
おまけに月ノ美兎以外直近の配信で一万割れした模様
勿論サロメも一万割れ、気を吐いてたリゼも一万割れ
0002風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:02:35.34ID:jbydXACOMHLWN
来年の夏になったらまた負けるんだから調子に乗らないほうがいいよホロさん😅
0003風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:06:14.48ID:/1JZinyDaHLWN
配信頻度少なすぎやろにじの上位陣。やる気あるんか
0004風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:12:15.06ID:SYImIvTHdHLWN
こうやって定期的にスレ立つ分には平気やろ
0005風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:14:13.12ID:daVlZA3F0HLWN
にじ男の底辺はホロスタに負けてる
にじ女ENもホロスタENに負けてる
0006風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:15:59.35ID:zS8NQLFA0HLWN
なお今やってるあくたんの朝活、開始10分で1.3万
にじさんじとかいう時代の敗北者はさっさと消えなー✌
0007風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:18:57.60ID:hhGD3+gI0HLWN
サロメ一万こえてたやんけ
おまえの直近はいつやねん
まぁおれはホロガイやからどっちでもええけどなw
0008風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:23:15.65ID:CfLrODTW0HLWN
にじさんじって案件や大会やらコラボだらけでまともに個別配信の時間取れてなさそうなイメージや
0009風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:23:59.42ID:0BpPgaOdMHLWN
にじって箱内コラボも配信頻度も低いのなんなん
専業しろや
0010風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:25:41.39ID:G53dNpis0HLWN
なんMアンスレでなぜかリゼが嫌われとるけどなんでなんや
0011風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:26:04.38ID:eXIfa+3eaHLWN
静凛とかいう案件もコラボも一切なくニートタイムに長時間ゲーム配信してる女。いかにもニコ生上がりって感じで配信者としては好感度やが箱にいる意味あんのか
0012風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:28:18.58ID:QjiQ/OqiMHLWN
ラトナプティってエースおるやん
0013風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:31:50.40ID:KdoRPo5J0HLWN
>>12
ぷてちと星川が2大エース
二人共炎上多いのがその証拠
0014風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:32:41.41ID:NgZ4Rit40HLWN
でも勝ち組なんやろ?
0015風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:35:00.20ID:UB1AwyD7MHLWN
こんるる~!
0016風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:35:33.73ID:KdoRPo5J0HLWN
>>6
あくあはもっとやりたいことやればいいのにな
0017風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:35:52.60ID:8cvYJUrmaHLWN
>>2
夏以外は勝てないのか😅
0018風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:38:26.07ID:0BpPgaOdMHLWN
にじにこよりみたいなやる気勢おらんのか?
0019風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:38:27.46ID:rV3zMgqr0HLWN
鈴原るるしか見たことあらへんわ
0020風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:39:51.51ID:8cvYJUrmaHLWN
>>18
そもそもホロにこよりみたいなやる気あるやつおらんし
0022風吹けば名無し
2022/10/31(月) 07:44:40.10ID:Qwf3jvMApHLWN
ほんひま、名前すら上がらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況