X



【速報】世界、反LGBTが激増中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:37:13.29ID:Vxvi5R1c0HLWN
やはり顰蹙買いまくってた模様
0002風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:38:16.37ID:z1sb1AV7aHLWN
正確に言えばLGBTQを使って過激な活動してる層のせいというか
0003風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:38:33.44ID:Mop9tKoF0HLWN
だってホモって気持ちわりいじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:38:34.11ID:8S2mi1Kx0HLWN
LGBTQQIAAPPO2Sやぞ?
0006風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:39:23.29ID:359xTLvoMHLWN
ロシアをソースに増えてるとか頭唐沢かよ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:39:37.80ID:h+2rj3L50HLWN
ディズニーとかオリンピックとかあいつら実はKKKか何かの工作員で世論の反LGBT感情に火をつけるためやってる可能性がある
ウォルト・ディズニーはレイシストだったって言うし
0008風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:40:14.57ID:y/zbGYNbrHLWN
JKローリングがフェミ拗らせてLGBTに喧嘩売って毎年あるハリポタの記念祭に出禁になった話すこ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:41:47.11ID:359xTLvoMHLWN
>>5
自己紹介定期
0010風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:42:04.35ID:359xTLvoMHLWN
世界で増えてる(ロシア)
0011風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:42:04.52ID:poZ7B26S0HLWN
まんさんはなぜかちょっとブスなカマホモ男好きだよね
0012風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:42:14.17ID:MGj4u4w8aHLWN
ズワイガニ定期
0013風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:42:39.01ID:uWLgMTxb0HLWN
>>7
ディズニーは逆じゃないんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:43:04.15ID:Qll5dl3M0HLWN
少数派のくせにギャーギャーうるさいんだよな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:43:09.01ID:axJgRJt80HLWN
ホモビが流行ってる国って異常だわ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:43:13.77ID:jPpQJaH10HLWN
聖火マラソンの最中に男根祭りみたいなのをやったらやべえ奴らがブチギレて燃やしてたよな

聖火マラソンなんてそもそも男禁制の採火式があるのに教養ないやつが暴れてた
0018風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:44:17.47ID:F9RyXo+e0HLWN
トランプも言ってたしな。ちんこ付いてたら男、まんこの穴開いてたら女や
自分は特別!とか思い込んでる中二病に世界が付き合う必要はないで
0019風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:44:21.71ID:359xTLvoMHLWN
>>14
少数派だからギャーギャー言わないと権利獲得できない定期
0020風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:44:53.14ID:loYNJFo00HLWN
LGBTQFCOHNKTIDKSGだぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:45:00.67ID:359xTLvoMHLWN
>>18
ソーストランプとか頭Qアノンかな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:45:05.97ID:qpr4qYsb0HLWN
Tが1番意味わからへん
心の性別ってなんだよ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:46:19.72ID:shzEldQ/0
女子競技がTに蹂躙されるのおもろいからワイはLGBTを応援するで
0027風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:47:06.17ID:DLdZ44SNaHLWN
太ももの皮膚切ってチンコ作る手術もあるしな
0028風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:47:22.65ID:yzuEQdQL0HLWN
だって暴れ回ってる奴らって元々は共産過激派だったような奴らだし
ある種の隠れ蓑みたいなもんでしょ
んで次は環境
0029風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:48:00.24ID:359xTLvoMHLWN
>>28
昔の共産党はLGBT差別派定期
0030風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:48:04.69ID:98HTIgKo0HLWN
まぁユーラシア主義に基づけばロシア=世界やな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:48:21.76ID:0I9Q8Nl70HLWN
コンテンツ破壊するのやめろマジで
0032風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:48:25.75ID:F13hGWbd0HLWN
今まで抑圧されてきた反動からここまで声がデカくなってるんやろうけどその結果更に顰蹙買ってるの虚しすぎるわ
もうちょっと世の中上手くいかないんかね
0033風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:49:21.77ID:VLHR7fp30HLWN
こいつら保護したところで人類の成長に繋がらんからな
0034風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:49:30.16ID:dl4WM6QxaHLWN
叩くつもりはないのでおとなしくしとけよな
ってだけでも言いたい
ほんと性癖吊るして恥ずかしくないとかおかしい
0035風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:49:45.31ID:qpr4qYsb0HLWN
>>25
女子選手がドーピングして男子選手倒す展開とかあって欲しい
0036風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:50:05.38ID:lQA9aAIM0HLWN
ゲイとレズは良いんだけどさ、バイとかいう蝙蝠野郎の存在が許せない。
0037風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:50:14.53ID:4wdtkwED0HLWN
LGBTよりポリコレが嫌い
0038風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:50:24.73ID:yzuEQdQL0HLWN
>>29
共産党と過激派の時点で違うし何より言いたいのそこやないわ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:50:29.28ID:W8mNnYHs0HLWN
俺はそろそろペドを承認して欲しいのだがいつになりそう?
0040風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:51:04.44ID:4AGDjQ9y0HLWN
何で急にカニ?
アレルギーはLGBTとは違うぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:51:14.28ID:vGKchMJj0HLWN
LGBTで金儲けもう終わるの?
0042風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:51:27.61ID:LmP+JPNh0HLWN
そもそもTはLGBと一緒に組まされてて何も思わんのか?
0043風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:52:37.16ID:359xTLvoMHLWN
>>31
いつLGBTが破壊したんだい?
0044風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:52:53.83ID:bTz1S6zx0HLWN
Tは病気
LGBは性癖
てかホモの生アナルセックスは規制しろよAIDSもホモのせいだろ
ゴムつけろアナルは生ハメに耐えられないんだよ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:52:55.98ID:359xTLvoMHLWN
>>33
保護しなくても関係ない定期
0046風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:53:00.34ID:kCQ6MUej0HLWN
ラストオブアス2の件はいまだに許せねえわ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:53:36.30ID:359xTLvoMHLWN
>>34
何も主張しなければ最低限の権利すら許されない定期
こうやってこのスレでも差別されるしな
0048風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:54:13.21ID:359xTLvoMHLWN
>>44
薬害エイズで検索
0049風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:54:29.66ID:bTz1S6zx0HLWN
ホモがゴム付ければそれだけで許せるわ
感染症だけは勘弁してほしい
0051風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:54:45.87ID:GWye2sNM0HLWN
LGBTDRAGSONGSFOREVERやで
0052風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:55:18.40ID:359xTLvoMHLWN
>>49
今はノンケの間で梅毒が激増してるの知らんの
0053風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:56:09.74ID:t6Y2TgTBaHLWN
よくソースも無しにここまで伸ばせるな
0054風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:56:32.10ID:dl4WM6QxaHLWN
>>47
権利てなにがほしいのか
同性婚ならそういえばいいだけやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:56:36.90ID:a9+rb9US0HLWN
ひっそり生きていたいだけなのに何でこんなことになるんや
そりゃたまに公衆トイレでハッテンしてるけど
0056風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:56:58.48ID:WS0JNpyU0HLWN
🤓「😢」
0057風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:57:25.11ID:M/pqc8Ie0HLWN
認めてほしいだけなんやろ認めるし好きにしたらええやん
けどお前らが主役になりたいってのはどうやねん
0059風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:57:58.37ID:jqcnJykG0HLWN
ハリポタ作者「性自認が女と自称してるだけの男が女子トイレ入ったらあんたら困るやろ?」

この人なんJ民か?
0060風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:58:22.55ID:bTz1S6zx0HLWN
ホモカップルって金持ってるんだから同性婚して養子貰ってくれた方がいいよな
生活保護課程とかから子供取り上げてホモに育てさせた方がいい
0061風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 00:58:49.25ID:bTz1S6zx0HLWN
>>59
トイレは肉体の性別で区別したらよろしいやん
0062風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:00:01.91ID:ai/ZGyv10HLWN
存在するのはいいけど被害者アピールうざすぎや
主張せずひっそり生きろ
0063風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:00:09.27ID:WS0JNpyU0HLWN
>>60
賛成👩✋
0064風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:00:18.44ID:dVEz0kWM0HLWN
迫害するなってのはわかるけどべつに権利を与える必要はない
極端なんだよ他人の性癖なんかほっとけ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:00:46.16ID:zpD/aCr7aHLWN
馬鹿が吊れるエサ
0066風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:01.43ID:bTz1S6zx0HLWN
貧困のシングルマザーより金持ちホモカップルに育てられたほうが幸せになれるだろ
ホモも社会貢献しろよ
0067風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:12.47ID:w+zWwtoW0HLWN
配信始まった仮面ライダーBLACK SUNでLGBTの人たちが怪人たちのエサの材料になっててワロタ
0068風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:26.47ID:W3H6kFx80HLWN
Tだが望む性別にしか見えないので一般人のふりしてます
0069風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:44.29ID:SV9AqyzdMHLWN
ちんちんついてお得
0071風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:47.39ID:GWye2sNM0HLWN
https://www.youtube.com/watch?v=wxDaiyREBPw

アメリカの畜生が作ったアニメがこちら
(右の女性ストロングウーマンはトランスジェンダーアスリートのことを質問され、肯定的な意見を返している)
0072風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:54.49ID:YmwAdwG50HLWN
フェミ共産党のでまかせやからな
0073風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:57.05ID:qIGftKF2rHLWN
わざわざ買わんくても親戚から顰蹙送られてくるわ
0074風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:01:57.60ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>61
やっぱり差別するんやね
肉体の性に苦しんでいる人に肉体の性を押し付けるな
0075風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:02:19.87ID:ZembtRdo0HLWN
ワイホモ、正直どうでもいい
0076風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:02:48.05ID:QM14av90MHLWN
ハリウッド映画界どうなってんのマジで
病気やろ

数多くの作品の中にLGBTあるってんならわかるけど
今やその要素入れないと死んじゃうの?ってくらい入れてるし
0077風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:03:06.74ID:WS0JNpyU0HLWN
>>74
アタシは女の子と連れションしたい👩✋
0078風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:03:46.17ID:bTz1S6zx0HLWN
>>74
女のフリしてレイプとかされても困るやん
体にIDチップ埋め込む時代まで我慢してくれよ
0079風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:03:57.60ID:F13hGWbd0HLWN
>>74
こういう問題って良い落とし所ないよな
トランスジェンダー用のトイレ別で作っても差別だと言われそうやし
0080風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:04:07.69ID:5hQZUTfmaHLWN
普通に気持ち悪いしな
もう遺伝子的にそう思うようできてるから受け入れろというのは難しい
0081風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:04:34.71ID:QM14av90MHLWN
水泳界がトランジェスターの元男にチンチンにされてて笑いが止まらん
0082風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:04:51.29ID:0Ye58JMS0HLWN
性癖をドヤ顔で晒してて恥ずかしくないんかなw
0084風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:05:34.65ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>81
今LGBTでTwitter検索したらLGBは Tに搾取されてるとか書いてるやついてどれだけ平等にしても文句言うやつ出るのがめちゃくちゃおもろい
0086風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:06:07.62ID:QM14av90MHLWN
LGBT推してる奴らはこういうの賞賛しろよ
差別すんなよ?

https://i.imgur.com/OkqRsAW.jpg
0087風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:06:19.67ID:WS0JNpyU0HLWN
>>83
👩アタシもロリコンだから許してあげる
0089風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:06:47.03ID:lQA9aAIM0HLWN
バイ男とか蝙蝠そっくりじゃない?
どっちつかずな所。hivを媒介する所。
0091風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:07:10.40ID:a6VG7yla0HLWN
反LGBTは生理的嫌悪感から来るものだからどうしようもない
0092風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:07:14.11ID:0Ye58JMS0HLWN
>>88
なんやこれ
もしかして乳首ある?
0094風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:07:33.47ID:0BwOUiba0HLWN
近頃ポリコレまみれの糞みたいなハリウッド映画しか見てなかったから
ポリコレガン無視のRRRが面白かったわ
0095風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:07:35.52ID:0vUz31I3MHLWN
なんでもええわ別に
どっちも気にしすぎや
0096風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:07:37.40ID:QM14av90MHLWN
>>90
反対してるんだよなあ
0097風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:08:15.36ID:1epTF4fgaHLWN
>>93
顔がでかい
0098風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:09:15.68ID:dVEz0kWM0HLWN
歪んだ権利意識が生み出したトランスジェンダーアスリートとかいうの
どうする気だよあれ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:09:26.27ID:dHhpDqez0HLWN
ロシアは元々反LGBTやったんがより強化されただけや
0100風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:09:31.02ID:A9ZDpPub0HLWN
行きすぎた物事は必ず修正されるんやなあ
0101風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:10:05.18ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>95
曰くにその何でもいいと思ってる奴が大半の世界が性癖キチガイどもには生きづらいから何でもいい奴らを歪めて正しい世界にしたいんや
0104風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:10:58.32ID:QM14av90MHLWN
これ最近言われてるんだよな
自画が希薄な子供に過度にLGBT賞賛する物見せて良いのか?ゆがめるんじゃないかって?
LGBTは反対してるけどアメリカでも議論になってる

ハンガリーにおける反LGBT法

ハンガリーにおける反LGBT法は、2021年6月15日にハンガリー議会で可決した、未成年者を対象とした教材に同性愛や性転換についての描写を禁止する一連の法律である。
0105風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:12:16.53ID:bTz1S6zx0HLWN
貞操観念の話になるとイスラム教が正しくなるからアンチ同性愛が騒ぎすぎるのも良くないよね
ホモはゴムしよう
ホモカップルは養子貰って社会貢献しよう
ワイが言えるのはそれだけや
0106風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:12:45.60ID:0BwOUiba0HLWN
>>95
いまは影響を受けていない自分たちのコンテンツにLGBTが入り込んできてから大騒ぎするフラグやめろ
0108風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:13:36.02ID:QM14av90MHLWN
自分ホモですレズですってスポーツ選手とか勝手に公表して
それを素晴らしいとか賞賛する世の中気持ち悪い
他人の性癖興味ないっての
なんでホモとかレズは性癖発表済んだよ
0109風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:15:02.05ID:um9cpRECpHLWN
>>23
ハリポタの作者やぞ...
0110風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:15:27.00ID:ccl14oKiaHLWN
てかポリコレもなんだけど
完成したイメージの作品にねじ込んでくるのやめて欲しい
一から新しく造ればいいのに
0111風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:15:32.10ID:rtmiDJS00HLWN
>>47
まず権利ってなんやねん、差別なんて普通の人でもあるし無視なんて普通の人にもあるし、特別扱いされたいのを権利って誤魔化してるだけやんけ
0112風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:15:57.87ID:es6NxmuN0HLWN
>>108
ホモとかレズは少ないからな。
公表することで仲間を探して発展しようと必死なんやで。
0113風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:15:59.53ID:914Zfia70HLWN
むしろあれ異性愛者のポリコレガイジたちの叩き棒に使われてて本人たちは可哀想やわ
0114風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:16:22.46ID:txpLUDmK0HLWN
エイズやらサル痘やらで自然界からNo!言われてるから
SDGs的にはLGBTはNo!なはずなんやが両立するんか?
0115風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:16:34.18ID:r4Ds52ycMHLWN
ワイらってさ
日常生活でゲイの男馬鹿にしたことないしそんなことするやつはそうそうおらんと思うんやけど
LGBT活動してる奴らってLGBT以外の人間を片っ端から加害者認定してくるから
今までの行動に対して感謝こそすれ差別主義者扱いするって被害妄想甚だしいわボケ!って普通の人間なら思ってまうわな

別にワイらも男性ってだけで色んな被害受けて生きてるしそんなもんお互い様やろが自分だけが社会の被害者やと思うなよと
0116風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:16:40.73ID:v181qEQx0HLWN
LGBTは脳の病気なんだから仕方ないだろ
0117風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:16:48.55ID:um9cpRECpHLWN
>>112
寄生虫やんもう
0118風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:17:10.31ID:0BwOUiba0HLWN
ぐぐったらウクライナが児童ポルノ量産してたのかよ
やっぱこいつら勝たせたらダメやろ・・・
0119風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:18:07.13ID:UfqUb38j0HLWN
Tだけの話に戻せ
0120風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:19:21.85ID:dVEz0kWM0HLWN
>>116
同性愛は動物界にもあるみたいだから
エラーではなく種の存続的な意味が何かありそうだけどな
0121風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:20:21.53ID:4zumvomN0HLWN
別に今の風潮あろうがなかろうが大半の人の反応は変わらないんよ
一応周りのやつが公表したら今の風潮に合わせて、一応同調してるフリはするだろうけど、本心は全く変わらないよ
むしろ昔より対応が面倒臭そうだから、公表しないでくれって思う人が多くなる気がする
0122風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:21:02.79ID:35a1/lel0HLWN
映画とかでわざと不細工起用するのホンマ止めて欲しいわ
0123風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:21:12.57ID:XU/WKOBX0HLWN
エロ動画のフェチ全てに人権をって状況素敵やん
0124風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:21:43.44ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>120
ダウン症はまごうことなきエラーやけど一定数おるやん
一定数おるからって理由を求めないでも遺伝子は完璧なコードではないからエラーはエラーにしてやるべきや
0125風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:21:59.33ID:txpLUDmK0HLWN
>>120
動物実験やとリソースを確保した勝組はまともな性を保てて
残り滓のリソースを過密した環境で奪い合う層は性がバグるらしい
0126風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:22:27.22ID:xFP+rRyY0HLWN
同性婚が目的なんか?
どうせ禁止しててもこいつら異性と結婚なんてしないんやしさっさと認めりゃええやん
0127風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:24:08.34ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>126
男女が婚姻を結ぶって型に囚われて型に囚われたくないと主張する異常性癖が結婚したがるの草
0128風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:24:33.10ID:RjHny7FA0HLWN
やったぜ
好きにさせろや
0129風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:24:38.00ID:uHhNHuNs0HLWN
とりあえずこの要素を作品に入れれば一定の評価は得られて批判すると厄介な連中に目を付けられるので批判されにくくなる
入れ得な神要素
0131風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:26:02.92ID:D2osNHj40HLWN
そらマイナー団体の権利主張は潰されますわ
日本も若者が権利主張しだしたら潰されるで
0132風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:26:56.04ID:w8Np0rV30HLWN
元々一部の変態と意識高い系以外は全員嫌ってたから
増えたんや無くて表に出て来ただけやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:28:27.66ID:xFP+rRyY0HLWN
>>127
相続関係の不満やろ
0135風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:30:20.87ID:zZCRUwNa0HLWN
LGBTとか病気やろ
0136風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:31:19.17ID:cJ8LLuFw0HLWN
>>134
愛し合ってるならええやろ
事実婚でええのに何新らしい形が旧式の型枠に拘ってんねん
0137風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:32:28.15ID:BS8SUBQr0HLWN
少なくともワイの周りのLGBTはメーワクかけるボケどもばっかりよ
タイの方がまだ生き方として確立してる
0138風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:33:11.91ID:HXcjZiCXaHLWN
ホモと話したこともない奴らがホモを嫌ってるってのは差別の典型的な形やね
0139風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:33:38.16ID:zCKTsvrF0HLWN
ただの性癖定期
0140風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:33:57.24ID:hk5ZMSFWdHLWN
多様性を訴える連中って自分の意見と違う奴には滅茶苦茶不寛容やからな
都合良い話やとは正直思うわ
0141風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:34:50.52ID:/ADHqkBU0HLWN
やたら権力主張しておかしいことやってたりするからな…
お前の性癖なんか興味ないから普通に暮らせやと思う
0142風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:34:51.92ID:p5EzjWJ00HLWN
>>52
サル痘って知ってる?
0143風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:35:52.42ID:YmwAdwG50HLWN
性癖だから
あとフェミ左翼のゆすりたカリねた
ナマポ利権作りたいんやろ
0144風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:35:56.14ID:Cc2MdGv2aHLWN
>>140
お前の主張が有害なだけやで
どんな有害な主張も受け入れなきゃならないならお前は死ぬべきやってワイの意見もお前は受け入れなきゃならんのやで
0145風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:35:56.32ID:xFP+rRyY0HLWN
>>136
いやだから相続関係の不満やろって
0146風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:36:00.75ID:c9wGxA6A0HLWN
統一教会と統一ロシア定期
0147風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:36:31.71ID:DDzEW9t/0HLWN
ズワイガニパクパクで草
0148風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:36:37.45ID:BAH7kXAq0HLWN
LGBTに理解あるKaren
みたいなババア潰すぞ生産性のないゴミ女
0149風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:36:51.91ID:IjyBiy9F0HLWN
ホモでもレズでもどうでもいいんだが洋ゲーに無理矢理詰め込むのやめろやうっとおしいんじゃ
0150風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:37:00.67ID:IMkDn/ec0HLWN
まんさん「みんな平等に接しなきゃだめ!」
アスリートまんさん「でも性自認女の体男は女の競技に出るな」
0151風吹けば名無し垢版2022/10/31(月) 01:37:05.71ID:I+XpT4ZwpHLWN
同性愛は多様性じゃなくて『異常』なんだよ
同性同士でガキ作れるようになってから言え異常者ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況