平日は仕事。週末は風俗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルで答え言ってるやん
イッチは風俗のために生きてるんやで ワイは薄給やから風俗なんて月1回やで
ようやっとる方や >>5
風俗は確実に気持ちよくなる
パチンコはまけたら最悪
しかも風俗のが安くつく >>7
こんな人生でいいのかと悩んでるよ🥺風俗のために生きる人生ってどうなんや😭 >>12
おまえ気にしすぎだろ病気にさえ気を付けてたら全然いいやん
金あるなら >>9
ワイは貯金崩して行くようになったで😭せめて安い風俗にしないと😣 >>12
考え方によっては交尾の為に生きるのって生物として自然な事だよね
悪くないやろ >>10
ワイはパチンコと風俗両方してたときもあるけど風俗だけにするようになったな🥺お金がもたない😭 >>19
そうやって自制心あるなら偉いやん
おまえほんま気にしすぎ >>14
ええんかな😭風俗のために生きる人生って…🥺 >>15
9000~60000くらいのとこ色々行くよ😊 >>16
せやな。家庭もったら妻とセックスやもんな😚風俗は色んな人とできるからいいわ😊 >>18
動物としては当たり前のことなのかもね😊人には言えた趣味じゃないけど🥺 すまん誰か抜きありの体押し付けてるくるマッサージ系行ったことある?
ワイ童貞やが言ってみたいわ
おすすめとかしりたいわ都内で >>24
貯金切り崩してるよ😭お金なくなってきたから安い風俗にしようと思う🥺 >>38
マ?
マッサージけいは安く済むって聞いたが😡 >>27
風俗行ってるなんて人に言えないんだが🥺いい人生なのか?😚 >>28
コミュ障のワイがせフレ作れるわけ無いじゃん😭 風俗趣味の人は今までどれくらい病気もらった?軽傷重傷問わずで 年収いくつ?
結婚したら変わるやろ
ちゃんと仕事してるなら お金の為に笑顔になってくれてる姿見て萎えんか?ワイは無理や
本気で素人の顔を歪ませたい >>31
かわいい彼女とイチャイチャセックスする人生よ😊 >>32
貯金切り崩してるよ😣そろそろ安い風俗だけにするわ🥺 風俗ええやん
ワシは病気の影響であんまり勃たなくなったから全然行かなくなったぞ
たまにはヘルス行きたいもんや 来週久々に行きつけのM性感行くから楽しみや
オシッコ飲んでくるで😋 >>42
抜きのオプションは一万とか取られるやろうから風俗と変わらないよ イッチ週末だけ風俗で働いてんのか
休みなくてキツそうやけど >>55
飲んでたココアがいっきにゲロマズになったわボケ >>43
行ってくるとええで😊可愛い子と当たるとええな😚 >>44
営業から事務職になったから落ちこぼれのイメージやけど😅 手帳の土曜日に『☆かおり☆』とか書いてた風俗好き居たわ。 >>47
膣の中にいる強い菌にチンコがやられてカサカサになったことはあるで。病名は言われなかった。軟膏塗ったら治ったが😅 そもそもコミュニケーションが出来ないのにそういうとこ通い続けるのは人生破綻確定や。
嬢の接客や応対にレビューし始めたらマジで頭おかしい コスプレヘルスのオプションでパンツ履いたままションベンしてくれるってのがあってな
終わってから貰ったけどいらんから友人宅のタンスの中に入れて帰ったわ >>49
年収500万ちょいやで。今年は貯金切り崩して風俗いってる😅婚活してるんやが風俗辞めれるか心配だわ😭 >>50
一応結婚しようとは思ってるで😅貯金無いんやけど😭 別のスレでも書いたけど海外は場所によっては凄いぞ
一発1000円ちょいで
年齢を聞いたらママさんがx6x5x4て電卓に打ち込んだ
xは2だった気がする >>51
ワイは可愛い子とエッチできたらいいよ😊お互いWin-Winだと思ってる😁 >>67
うん、本当にキチガイみたいな奴になるよな
基本的にハゲとるし >>54
勃たなくなったの辛いな😅ワイは抗鬱剤飲んでるがちんこはビンビンなんよ😭性欲薄れるとは何なのか🤔 >>72
Win-Winではねーぞー
やりながら『あー早くいけよー』って思っとるぞ。気持ちだけは奪えない >>62
年収500万で事務職なら間違いなく恵まれてるな >>45
いつか結婚したら笑い話になるさ(自分の中で) >>72
客なんて愚痴の対象やぞ
金の為以外に目的は無いぞ >>55
オシッコええな🥺ワイ可愛い子に当たったらおしっこ飲もうと思ってるんやがまだ未経験やわ😭 >>58
客として行ってるんやで😅週末まで働きたくないわ😤 >>64
梅毒とか思い病気にはかかったことないな😅ちんこカサカサになって病院に行ったことはあるけど🥺 なんやろ、ガチ恋になったり借金したりしなけりゃ自由やけど、自分の布団イカ臭いのとか気付こうな。なかなか気づかんからああいうの >>79
可愛い子のオシッコはマジで美味しく飲めるで
しょっぱいかむみのどっちかってイメージやな >>77
結婚できたらいいんやがな😭半年婚活して成果ないんや😣 >>78
まぁワイは可愛い子にちんこ入れられたらいいや😊 60代くらいになったときに『よう色々抱いたな〜』(金で抱かせてもらった)って言ってそうやな >>84
シーツ洗濯してるから大丈夫やと思ってるで😅 >>87
ソープ。ヘルス。デリヘル。ピンサロ。なんでもいくで😊 >>93
多分300人以上は抱いてると思うで(金で)😊 >>94
そう言ってもらえると自信になるわ😊これからも風俗行くで😚 >>96
ワイは今の会社にしがみつくで😊転職できるほど有能じゃない🥺 >>103
行ったことあるけど抜き無かったから行かなくなった😅 >>106
歳近いし趣味も合いそうで
イッチみたいな友達リアルで欲しかったなぁ
風俗の話に花を咲かせたい🤗 風俗のセックスはリアルとは別物過ぎてなあ
つまらんかった ワイ今日パチンコで38000円勝ちました
一方おまえは風俗でン万円ドブに捨てたわけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています